Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поудалял корейский мусор с телефона. Благо это не самсунг, без рута можно удалить. Так почти всю внутреннюю память освободил. Я в шоке еси чесно. Первый андроид на котором так можно О_о

Выпилил яплакал из закладок - количество упоротых, моралофагов, совкодрочеров, строителей , цойдрочеров зашкаливает Изменено пользователем felimon

кароче бросил курить,завтра иду на свидание с няшей,пожелайте удачи братцы! :zadrot:

Удачи, друк! Не забудь про голого мужика.

ноутбук почистил, заменил термопасту

BtVG5evCUAAlY5B.jpg

Изменено пользователем AltaiMan

Опубликовано: · Скрыто Gman, 25 июля 2014 - Причина не указана
Скрыто Gman, 25 июля 2014 - Причина не указана

Выпилил яплакал из закладок - количество упоротых, моралофагов, совкодрочеров, строителей , цойдрочеров зашкаливает

Диды за тебя воевали , а ты ...

Кароч, сегодня в Юрмале был. ППц безобразие с этой новой волной. Какие-то девчёнки с России вообще ни о чём. Хотя я слышал, что от многих Россиян, что мажорки у них и вправду некрасивые, как и у нас. Что ж, думаю там было мало представителей среднего класса. Какие-то ещё иностранные петухи были. Одному быдляку чуть нос не разбил. Чмо не бикнул мне на... ПЕШЕХОДЕ. Я демонстративно остановился и начал завязывать шнурки на любимых мизулях. Он что-то там орал мне в салоне своего ущербного Гелика в окошко. Я ему сказал, что тут ему не Москва, и если будет дальше так себя вести - тут никто таких терпеть не будет, пусть он хоть десять раз VIP. Чмо. 

Пластиковых мамок побольше, чем в Калифорнии будет, чесслово. 

все лохи, я один мутафука крутой. даже чмо НЕ бикнул на пешеходе. тебе все должны бикать как шлюхе какой-то, ты присел на пешеходе, жопу на рассмотрение показывать стал? :men:

типичный балабол со своими кул стори. тебя стало в каждой теме как говна. слейся.

Пидр :serious:

Я удалю пост, но и сам отпишусь дабы сохранить интригу.

Канеш :men:

Про дедов пошутил.

все лохи, я один мутафука крутой

я хотя б не одеваюсь, как  

коих там было дохера. 

Во-вторых, да, я лох, я не знаю, зачем я написал НЕ бикнул, когда это чмо нехотело останавливаться в последний момент дало по тормозам, БИИИ_БиИИИП и начал что-то кукарекать. Там никто так не гнал и людей, детей в том числе было- дофига, очень дофига. Но нет, нашёлся умник, при таком трафике и толпе. Да, я его простебал, что бы не выёживался и предупредил, что за такое у нас бьют по морде. Не я, кто-нибудь другой побил бы. Я щас драться не могу  :yea:

Если бы ты только видел, на сколько там тесно. Но нет, ты будешь сам сидеть и петушиться, даже не видя эту наглость. 

жопу на рассмотрение показывать стал? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Омерзительный юмор, уровня пошлого семиклассника-гопника. 

Хотя что с тебя взать, ватмана препекло от усмерения Россиянского быдла. И  судя по твоему запеканусу и базарам - вы с ним родственные души. Перед тобой бы я тоже шнурочки позавязывал бы. Уверен, подействовало бы, как на бычка. Хотел бы я от такого, как ты истерика побегать по Юрмалке.  :men:

Я покупаю тайский

тайский чили? Мда...одно название

я хотя б не одеваюсь, как  

коих там было дохера. 

Во-вторых, да, я лох, я не знаю, зачем я написал НЕ бикнул, когда это чмо нехотело останавливаться в последний момент дало по тормозам, БИИИ_БиИИИП и начал что-то кукарекать. Там никто так не гнал и людей, детей в том числе было- дофига, очень дофига. Но нет, нашёлся умник, при таком трафике и толпе. Да, я его простебал, что бы не выёживался и предупредил, что за такое у нас бьют по морде. Не я, кто-нибудь другой побил бы. Я щас драться не могу  :yea:

Если бы ты только видел, на сколько там тесно. Но нет, ты будешь сам сидеть и петушиться, даже не видя эту наглость. 

Омерзительный юмор, уровня пошлого семиклассника-гопника. 

Хотя что с тебя взать, ватмана препекло от усмерения Россиянского быдла. И  судя по твоему запеканусу и базарам - вы с ним родственные души. Перед тобой бы я тоже шнурочки позавязывал бы. Уверен, подействовало бы, как на бычка. Хотел бы я от такого, как ты истерика побегать по Юрмалке.  :men:

жесть какой ты балабол  :facepalm: 

тайский чили? Мда...одно название

?? Не знаю, на сколько тайский, но знакомый разливает. Работает в тайском ресторане. 

жесть какой ты балабол  :facepalm:

Как скажешь ниггер...   :hmm:

?? Не знаю, на сколько тайский, но знакомый разливает. Работает в тайском ресторане. 

Да какая разница? Это назвать и чили-то назвать нельзя. Остроты нет. Вообще вся тайская кухня со своими сладковатыми привкусами не очень (ИМХО) 

мутафука комнатный рэмбо, рассказывает истории как гопоту на геликах разгоняет, а сам мизули купил, чтоб от гопников на большой скорости убегать по дворам :loool:

Правильно сделал

Специально для Бориса. Вторая поделка. Само собирает кубик рубика 3 на 3. п.с. да, знаю, у меня дикий срач

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/c606e8d08a318978ad1413731ff8de24.jpg

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, полностью сам собирал? Я такие видел на ютюбе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...