Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Балтийская Международная Академия. 

Это уже скорее излишество. Всё остальное не относится к этим нонеймам. Будет тест №2 потом, работа на компьютере. На Дигитального Дизайнера иду. 

@RealMuthafucka, ты не знаешь стробальников в Чечне!?0 из 10!Боже Аллах, 0 из 10!

Понятия не имею. Ща пойду в гугл

@RealMuthafucka, Уже хотел кидать тапками в гуманитария) Ну хоть не на историю искусств идешь или типо того и то хорошо

Там все в классике ходят с потными ногами,пацанов с дышащими ногами в мизулях не пускают туда

@RealMuthafucka, Уже хотел кидать тапками в гуманитария) Ну хоть не на историю искусств идешь или типо того и то хорошо

ну, сочту как за комплимент :)

Там все в классике ходят с потными ногами,пацанов с дышащими ногами в мизулях не пускают туда

а этот пассив всё никак успокоиться не может, всё кукарекает да кукарекает про мои ботинки  :facepalm:

а этот пассив всё никак успокоиться не может, всё кукарекает да кукарекает про мои ботинки :facepalm:

пассив?

а этот пассив всё никак успокоиться не может, всё кукарекает да кукарекает про мои ботинки  :facepalm:

мизули напяль и в школу, нечего круглые сутки сидеть на боксленде. 

Каникулы же

пассив?

явно не спортивен, т.к. не знаешь нормальных спортивных брендов. Или в говне всяком ходишь. Но это уже не мои проблемы  :hehe:

Поцаны, неужели я на столько идеален, после всего бреда, что тут пишу, что вам больше не над чем пошутить!? Ну come on, где компрамат? Ну попытайтесь хотя б ещё разок тщетно про творожок пошутить, я даже подыграю, что меня это обидело  :bte:

явно не спортивен, т.к. не знаешь нормальных спортивных брендов. Или в говне всяком ходишь. Но это уже не мои проблемы :hehe:

т.е человек занимается спортом если в мизулях ходит?Ясно все с тобой.Мб поделишься своими результатами?Я могу.Я мс по борцухе, и чемпион Москвы,но в мизулях по подворотням от гопоты прибалтийской не гоняю,увы

явно не спортивен, т.к. не знаешь нормальных спортивных брендов

:facepalm:

т.е человек занимается спортом если в мизулях ходит?

Дурачок, смотри: 

явно не спортивен, т.к. не знаешь нормальных спортивных брендов.

Если человек занимается спортом и ходит по спортивным магазам, типо Sportland(я хз, есть ли он у вас, сеть распространена по миру)- то ты точно будешь знать, что такое Mizuno(я не говорю, что любить или носить) и что по многим показателям их продукция уделывает даже таких дефолтных конкурентов, как Adidas/Nike. Я хз, может вам не завезли в ваши бомжатники одежду для стран первого мира, но в эпоху интернета таких проблем у вас быть не должно  :true_story:

:facepalm:

Правильно, у тебя-то на столько дефицит спорта в жизни, что только и остаётся толстыми ручёнками лицо прикрывать  :men:

Я знаю всех герое доты- это делает меня киберспортсменом :NB:

А я всех персов и предыстории в Tekken знаю. Я задрот лутшего файтинга со времен PS1 эвар. 

Дурачок, смотри:

Если человек занимается спортом и ходит по спортивным магазам, типо Sportland(я хз, есть ли он у вас, сеть распространена по миру)- то ты точно будешь знать, что такое Mizuno(я не говорю, что любить или носить) и что по многим показателям их продукция уделывает даже таких дефолтных конкурентов, как Adidas/Nike. Я хз, может вам не завезли в ваши бомжатники одежду для стран первого мира, но в эпоху интернета таких проблем у вас быть не должно :true_story:

Бренд мизуно я прекрасно знаю.И кстати чмырят тебя пол форума не из-за того что мизули говно и тд,а из-за того что ты их форсишь в каждом треде.И кстати где пруфы ,что ты спортсмен?нацепить спортивную обувь-не значит быть спортсменом,дурачок.И да,уроки физкультуры в школе не считаются.

Правильно, у тебя-то на столько дефицит спорта в жизни, что только и остаётся толстыми ручёнками лицо прикрывать  :men:

У меня нет комплексов по поводу моих рук, можешь не упоминать их в каждом посте, а вот твои ручонки ты ссыкуешь показать, наводит на опредленные мысли

@RealMuthafucka, себя покажи, балабол спортивный.

Ты понимаешь, меня уже в голос от того, как тебе покоя не дает моя внешность. 

У меня нет комплексов по поводу моих рук, можешь не упоминать их в каждом посте

Я верю, просто вспоминая твои нежные ручки и сурьёзные щчи меня аж прёт. 

Бренд мизуно я прекрасно знаю.И кстати чмырят тебя пол форума не из-за того что мизули говно и тд,а из-за того что ты их форсишь в каждом треде.И кстати где пруфы ,что ты спортсмен?нацепить спортивную обувь-не значит быть спортсменом,дурачок.И да,уроки физкультуры в школе не считаются.

Дружок, ты кстате не прав. Форсю их не я. Хотя нет, я косвенно их форсю. Посмотри на истории всех срачей. Первыми говорить о них начинаю не я; я лишь потом отвечаю. Я вообще всем всегда отвечаю. Только когда это стало здесь мэйнстримом я изредка их упоминаю первый, когда паясничаю и мне никто на это не отвечает. 

кстати чмырят тебя пол форума не из-за того что мизули говно

Ахах, чмырить, это типо клянчить фотки, шутить про мизули и шутить расистские щютки? Я тебя умоляю  :men:

Уже 3 раз прошу доказать ,что ты спортсмен.

как? 

фотку кинуть?  :butthurt:

выздоровление идет по плану.

А что было-то?: 

@RealMuthafucka, рили, кинь фотку. Все зауважают тебя, сони и мизули

Изменено пользователем maxbesheniy

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...