RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Балтийская Международная Академия. Это уже скорее излишество. Всё остальное не относится к этим нонеймам. Будет тест №2 потом, работа на компьютере. На Дигитального Дизайнера иду. @RealMuthafucka, ты не знаешь стробальников в Чечне!?0 из 10!Боже Аллах, 0 из 10!Понятия не имею. Ща пойду в гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @RealMuthafucka, Уже хотел кидать тапками в гуманитария) Ну хоть не на историю искусств идешь или типо того и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Там все в классике ходят с потными ногами,пацанов с дышащими ногами в мизулях не пускают туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @RealMuthafucka, Уже хотел кидать тапками в гуманитария) Ну хоть не на историю искусств идешь или типо того и то хорошону, сочту как за комплимент :) Там все в классике ходят с потными ногами,пацанов с дышащими ногами в мизулях не пускают тудаа этот пассив всё никак успокоиться не может, всё кукарекает да кукарекает про мои ботинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 ну, сочту как за комплимент :) а этот пассив всё никак успокоиться не может, всё кукарекает да кукарекает про мои ботинки пассив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 ну, сочту как за комплимент :) а этот пассив всё никак успокоиться не может, всё кукарекает да кукарекает про мои ботинки мизули напяль и в школу, нечего круглые сутки сидеть на боксленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 мизули напяль и в школу, нечего круглые сутки сидеть на боксленде. Каникулы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 пассив?явно не спортивен, т.к. не знаешь нормальных спортивных брендов. Или в говне всяком ходишь. Но это уже не мои проблемы :hehe: мизули напяль и в школу, нечего круглые сутки сидеть на боксленде. Поцаны, неужели я на столько идеален, после всего бреда, что тут пишу, что вам больше не над чем пошутить!? Ну come on, где компрамат? Ну попытайтесь хотя б ещё разок тщетно про творожок пошутить, я даже подыграю, что меня это обидело :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 явно не спортивен, т.к. не знаешь нормальных спортивных брендов. Или в говне всяком ходишь. Но это уже не мои проблемы :hehe: т.е человек занимается спортом если в мизулях ходит?Ясно все с тобой.Мб поделишься своими результатами?Я могу.Я мс по борцухе, и чемпион Москвы,но в мизулях по подворотням от гопоты прибалтийской не гоняю,увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 явно не спортивен, т.к. не знаешь нормальных спортивных брендов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я знаю всех герое доты- это делает меня киберспортсменом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 т.е человек занимается спортом если в мизулях ходит?Дурачок, смотри: явно не спортивен, т.к. не знаешь нормальных спортивных брендов. Если человек занимается спортом и ходит по спортивным магазам, типо Sportland(я хз, есть ли он у вас, сеть распространена по миру)- то ты точно будешь знать, что такое Mizuno(я не говорю, что любить или носить) и что по многим показателям их продукция уделывает даже таких дефолтных конкурентов, как Adidas/Nike. Я хз, может вам не завезли в ваши бомжатники одежду для стран первого мира, но в эпоху интернета таких проблем у вас быть не должно Правильно, у тебя-то на столько дефицит спорта в жизни, что только и остаётся толстыми ручёнками лицо прикрывать Я знаю всех герое доты- это делает меня киберспортсменом А я всех персов и предыстории в Tekken знаю. Я задрот лутшего файтинга со времен PS1 эвар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Дурачок, смотри: Если человек занимается спортом и ходит по спортивным магазам, типо Sportland(я хз, есть ли он у вас, сеть распространена по миру)- то ты точно будешь знать, что такое Mizuno(я не говорю, что любить или носить) и что по многим показателям их продукция уделывает даже таких дефолтных конкурентов, как Adidas/Nike. Я хз, может вам не завезли в ваши бомжатники одежду для стран первого мира, но в эпоху интернета таких проблем у вас быть не должно Бренд мизуно я прекрасно знаю.И кстати чмырят тебя пол форума не из-за того что мизули говно и тд,а из-за того что ты их форсишь в каждом треде.И кстати где пруфы ,что ты спортсмен?нацепить спортивную обувь-не значит быть спортсменом,дурачок.И да,уроки физкультуры в школе не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @RealMuthafucka, себя покажи, балабол спортивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Правильно, у тебя-то на столько дефицит спорта в жизни, что только и остаётся толстыми ручёнками лицо прикрывать У меня нет комплексов по поводу моих рук, можешь не упоминать их в каждом посте, а вот твои ручонки ты ссыкуешь показать, наводит на опредленные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @RealMuthafucka, себя покажи, балабол спортивный.Ты понимаешь, меня уже в голос от того, как тебе покоя не дает моя внешность. У меня нет комплексов по поводу моих рук, можешь не упоминать их в каждом постеЯ верю, просто вспоминая твои нежные ручки и сурьёзные щчи меня аж прёт. Бренд мизуно я прекрасно знаю.И кстати чмырят тебя пол форума не из-за того что мизули говно и тд,а из-за того что ты их форсишь в каждом треде.И кстати где пруфы ,что ты спортсмен?нацепить спортивную обувь-не значит быть спортсменом,дурачок.И да,уроки физкультуры в школе не считаются.Дружок, ты кстате не прав. Форсю их не я. Хотя нет, я косвенно их форсю. Посмотри на истории всех срачей. Первыми говорить о них начинаю не я; я лишь потом отвечаю. Я вообще всем всегда отвечаю. Только когда это стало здесь мэйнстримом я изредка их упоминаю первый, когда паясничаю и мне никто на это не отвечает. кстати чмырят тебя пол форума не из-за того что мизули говноАхах, чмырить, это типо клянчить фотки, шутить про мизули и шутить расистские щютки? Я тебя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Уже 3 раз прошу доказать ,что ты спортсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Сгонял к ЛОРу, мое выздоровление идет по плану. В понедельник на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Уже 3 раз прошу доказать ,что ты спортсмен.как? фотку кинуть? выздоровление идет по плану.А что было-то?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Уже 3 раз прошу доказать ,что ты спортсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @felimon, балабол ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 неееееее))) по другой причине)это всё потому что я сони? :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) @RealMuthafucka, рили, кинь фотку. Все зауважают тебя, сони и мизули Изменено 31 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Единственный кто фидел реалмутерфуцкера. Фуск е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения