RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @maxbesheniy, ну потом, честно. Когда-нибудь, если я не получу банан к тому времени, рано или поздно я это сделаю. А так- тут меня итак уважают. Просто у меня свободные отношения с местным пролитариатом, вот и позволяют себе иногда покукарекать. Я добрый босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @maxbesheniy, ну потом, честно. Когда-нибудь, если я не получу банан к тому времени, рано или поздно я это сделаю. А так- тут меня итак уважают. Просто у меня свободные отношения с местным пролитариатом, вот и позволяют себе иногда покукарекать. Я добрый босс.Но я то видел тебя. Значит Босс тут я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @RealMuthafucka, ждешь когда похудеешь чтобы сфоткаться? Так и говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Единственный кто фидел реалмутерфуцкера. Фуск е.Бро, если что ты мне обещал, не забыл? Может на форуме я дурачок, но в RealLife я обладаю чувствами и могу обидеться, если вдруг :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Бро, если что ты мне обещал, не забыл? Может на форуме я дурачок, но в RealLife я обладаю чувствами и могу обидеться, если вдруг :awkward:Я уже удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @RealMuthafucka, ждешь когда похудеешь чтобы сфоткаться? Так и говори.Я после Рамадана норм подсушился. Но я то видел тебя. Значит Босс тут я Подчиненные никогда не должны знать настоящую власть. Это как Путин и Рептилоиды, сечешь? Я уже удалил.спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я после Рамадана норм подсушился. Подчиненные никогда не должны знать настоящую власть. Это как Путин и Рептилоиды, сечешь? спсНа самом деле, форум еврейский. Шалом вам братья. Всем мацы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Gman, ты меня расстроил. Мог бы и показать мазафускера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 На самом деле, форум еврейский. Шалом вам братья. Всем мацы. Шалом Алейкум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Gman, ты меня расстроил. Мог бы и показать мазафускераЯ дал обещание. А я честный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Поставил своё ведёрко на учёт, проторчал там с 11 до 18, но хотя бы не платил штраф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Бро, если что ты мне обещал, не забыл? Может на форуме я дурачок, но в RealLife я обладаю чувствами и могу обидеться, если вдруг :awkward:у тебя опасные связи в криминальном мире опг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Решил еще разок попрыгать в дебютный тунчик, но чет заскучал к середине. Не радуют меня нынче игоры - совсем отрады в ниx не наxожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Good Cat, подожди переиздания на четвёрку, может капитан Графониум тебя взбодрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Good Cat, подожди переиздания на четвёрку, может капитан Графониум тебя взбодрит :)Уже ж вышло вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @maxbesheniy, анчартед? нет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) http://www.symbolsbook.ru/images/K/King2.jpg @Ulrich, не царское это дело, в переиздания играть. Расположение звезд и количество взорванныx планет в день выxода переиздания отличается от природы и математики, имевшиx место быть в день релиза оригинала. Следовательно, контент уже совсем не ориджинал, и нет в нем изначального смысла, и нет в нем первой радости. Изменено 31 июля 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 у тебя опасные связи в криминальном мире опг?Этот мир гораздо опасней криминального. Этот мир- проекция вселенной Нибиру, которую когда-то обживали рептилоиды, являющиеся илитой мира. Поэтому смейся, пока можешь. Решил еще разок попрыгать в дебютный тунчик, но чет заскучал к середине. Не радуют меня нынче игоры - совсем отрады в ниx не наxожу.Подожди, в твороге с тобой осенью загамаем, там Сасиска Крип, Пластелиновый Конец: Душевные Морды, допа на Бутафорию4, Ватман: Арахисовый Кнут, Девственница от Будды, ДЦП V, Фар Сру4. Расположение звезд и количество взорванныx планет в день выxода переиздания отличается от природы и математики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Этот мир гораздо опасней криминального. Этот мир- проекция вселенной Нибиру, которую когда-то обживали рептилоиды, являющиеся илитой мира.Как вы надоели со своей псевдонаучной ересью про Нибиру. Всем известно, что Нибиру это планета а не вселенная, это научный факт. Орбита нибиру проходит в солнечной системе, но лишь малая часть а основная гораздо дальше. Нибиру с каждым днем все ближе к Земле, это научный факт. Скоро настанет тот час, когда рептилоиды с планеты Нибиру прилетят к нам и окончательно колонизируют Землю для своих нужд. По перехваченному документу со стороны Нибиру ясно, что они уничтожат всех людей, даже снежного человека и украинцев. Советую всем надевать шапочки из фольги, Нибиру уже близко. Изменено 31 июля 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Подожди, в твороге с тобой осенью загамаем, там Сасиска Крип, Пластелиновый Конец: Душевные Морды, допа на Бутафорию4, Ватман: Арахисовый Кнут, Девственница от Будды, ДЦП V, Фар Сру4. Soni Fall 2014: The Best Gaming Experience, Tailored To Perfection #SONI #PS4 #in #heykaz #gayhappy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Soni Fall 2014: The Best Gaming Experience, Tailored To Perfection #SONI #PS4 #in #heykaz #gayhappy http://i68.fastpic.ru/big/2014/0801/fa/a11525380ca96111c09c8476ace1d9fa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) По перехваченному документу со стороны Нибиру ясно, что они уничтожат всех людей, даже снежного человека и украинцев. Советую всем надевать шапочки из фольги, Нибиру уже близко.Понял тебя. Спасибо, что хоть предупредил. Soni Fall 2014: The Best Gaming Experience, Tailored To Perfection #SONI #PS4 #in #heykaz #gayhappyНЕТ! ZaeBest Gumming Experience cumming with Toonchick4 Whenevur It cummz. #Toonchick #KallowDutee #SWUG #PhelemonPeedur Изменено 31 июля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @SLowRider, https://translate.google.com/#en/ru/gay Я использовал прилагательное, а не существительное. Оx уж этот ограниченный английский язык. :likeasir: НЕТ! ZaeBest Gumming Experience cumming with Toonchick4 Whenevur It cummz. #Toonchick #KallowDutee #SWUG #PhelemonPeedur http://oi44.tinypic.com/hukhmp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 http://oi44.tinypic.com/hukhmp.jpgДавай, жги, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 nigga hustler, yoboris, yoprops 2 my homies doin good in the streetsyeah yeahturn it up turn it up*hot beat drops*always first to da party, лежу в кроватигоняю в tunchik, телка-попрыгунчикshe's so hot, drake sullydouble trouble - отвечаю, насосала http://bomz.org/i/lol/729614-2010.11.14-11.01.39-bomz.org-lol__prikol_ryeper.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения