RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ну наконец-то нормальный флоу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Практика на учителяx в школе не проxодит даром. У нас в тетрадке еще вот такие рифмы были, как щас помню: "Тимбы на ногаx, пистолет в рукаxТемный переулок, govno v tvoix shtanax" Под бит Mobb Deep - Shook Ones Part II. http://oi44.tinypic.com/hukhmp.jpg Впрочем, присутствовал и более лирический материал, но его просто стыдно было зачитывать перед homies - душу раскрывать ведь приxодилось. Поэтому мы были гангстерами. А я был еще и самый стильный вдобавок, so edgy she ain't ready for me. Изменено 31 июля 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 "Тимбы на ногаx, пистолет в рукаxТемный переулок, govno v tvoix shtanax"Я знаю о ком ты, бротан! Там конверсы были, а вместо govna - jyr Mobb Deep - Shook Ones Part II.Только что завконтачил. Хороший хип-хап Впрочем, присутствовал и более лирический материал, но его просто стыдно было зачитывать перед homies - душу раскрывать ведь приxодилось. Поэтому мы были гангстерами. А я был еще и самый стильный вдобавок, so edgy she ain't ready for me.Ты вообще почему мне не рассказывал о своём прошлом!? Ты с какого побережья-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ты вообще почему мне не рассказывал о своём прошлом!? Ты с какого побережья-то будешь? Короче, я сначала был с запада, ну Снуп Дог там, доктор Дрид, iзi-i (не с Украины который, а из Комптона), Эн Вэ А, все такое, кепку на левую сторону носил. Но потом Метxод Мен, Ред Мен, Вутанклан, тонко, умно, кепку вправо. Вот. В старшиx классаx перешел на андерграунд и всеx стебал, какие они лоxи, мол, во подпидоры, норм реп не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Йо битчес, хев сам стаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-712298.jpeg Изменено 31 июля 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Йо битчес, хев сам стаф?Не дізнаюся твого обличчя, ти з якої угруповання, ти що міліціонер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Не дізнаюся твого обличчя, ти з якої угруповання, ти що міліціонер?Це я свой. Под падаль не пиши, а то не раскурим с тобой мы листвы. Ах да, по теме. Отметил крупную покупку, сижу под неким делом. Слухаю музончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Gman, что за покупка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Надеваю мизули, выхожу на раен,Латышский хастла, сам в себя влюблен.Я спортсмен, а ты лох,Я бох, ты плох.Не нужны мне аргументы,На тебя мне пох.Я качок, кушаю белОк,Творожок банана для меня это ок.Ты меня не слил,Я сливаюсь сам,Я троль с квартала,Реальный пацан.Бегаю в мизулях по раену по утрам,А ты жиром жирный, жир мне свой отдал.Хейтеры в ПО кидают, я же так опасен.Я совсем не жирный парень, просто я на массе.Я очень красивый, сделаю вам фото,Только не сечас, но сделаю вам фото.Я еще не жирный, а это я сказал,Я красивый парень, но не показал Свое фото вам, позже покажу,Ну и ладно все, все я ухожу.Нет я не слился, я затроллил вас,Ладно, побежал, звонок, пора в класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Gman, что за покупка?ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 ЛС.ЦП купил Я не дооценивал тебя все это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 ЦП купил Я не дооценивал тебя все это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Йо битчес, хев сам стаф?Не-не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Короче, я сначала был с запада, ну Снуп Дог там, доктор Дрид, iзi-i (не с Украины который, а из Комптона), Эн Вэ А, все такое, кепку на левую сторону носил. Но потом Метxод Мен, Ред Мен, Вутанклан, тонко, умно, кепку вправо. Вот. ПРАВИЛЬНЫЙ НИГГЕР ЗНАЕТ, ГДЕ ЛУДШЕЕ KFC И ТВЕРК! В старшиx классаx перешел на андерграунд и всеx стебал, какие они лоxи, мол, во подпидоры, норм реп не слышали.Я тож с ундиргавнда поднималса. Сначала я был малым и щуплым, флоу был неуверенным, голос дрожал. Но когда я побил первого ниггера- меня зауважали и я стал звездой Ист-Сайда. Меня даж отправляли с делегацией уничтожать петуханов на Весте. Ходили даже слухи, что Biggie именно меня послал убить 2pac'а, но это не так, т.к. 2pac со мной с одного района. MC New York once - MC New York 4 ever https://www.youtube.com/watch?v=Pix-iXa6h2I Йо битчес, хев сам стаф?Фил фри ту аск вэнэвэр ю вонт. Though, тудэй ай гат ноthын, сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 C братвой, кароч, ща поставлю курочку в духовку. http://s1.postimg.org/5q8v9bclr/2014_08_02_12_32_28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Норм мизули запечешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 C братвой, кароч, ща поставлю курочку в духовку. http://s1.postimg.org/5q8v9bclr/2014_08_02_12_32_28.jpgСыра многовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Сыра многоватоПфф, борь, он когда потёртый- имеет свойство быть более объёмным. Когда растает - будет не так много. Да и я не придерживаюсь конкретного рецепта. Просто не пичкаю протвень тем, что плохо с курицей сочетсается. Много сыра- не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/6746/25541821.1da/0_9ae6c_bcafaaaa_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6803/25541821.1da/0_9ae6d_4a4d5edf_XL.jpg Остались не выпущенные длс. Изменено 3 августа 2014 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 прошел Valiant hearts, неплохая игра, пойду срусис 1 начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Вторая свадьба минула, еще третья осталась за это лето. Блин, трезвый как враг народа чес слово, все так презренно смотрят. С*ка, а в конце, подвези да подвези. Изменено 3 августа 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Вообщем благополучно вернулся с наших морей. Бабок потрачено столько что смело можно было куда за границу мотнуть на две недельки (слил около 50) на море пробыл дней 14 только. Но не выездной( военника нету, отсрочки тоже, загран соответственно не сделать. Машину починили, только выехали с города опять check engine, но ехала без косяков. Так все 1000 км она периодами и вспыхивали. Домчались за 11 часов по м4. Остановки на заправках только. Средняя скорость 110-130. Трасса великолепная, один затор часовой был, тк дорога сузилась до одной полосы. Теперь надо его впаривать а что брать вообще фзкушки. Посмотрел ниву трехдверку так отзывы слишком противоречивые, мол машинка точно не на каждый день. Китайцы типо хуверов уже под лям стоят. Ппц карочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 @Paindealer, Денег сколько, 200 тыс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Есть потенциальный покупатель этого папелаца, вполне возможно что за 250 тыр я его впарю. Изменено 3 августа 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения