Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть потенциальный покупатель этого папелаца, вполне возможно что за 250 тыр я его впарю.

а брал за сколько и сколько вложил?

Теперь надо его впаривать а что брать вообще фзкушки. Посмотрел ниву трехдверку так отзывы слишком противоречивые, мол машинка точно не на каждый день. Китайцы типо хуверов уже под лям стоят.

Вот тебя на всякое такое тянет :men_scary:

Взял бы приору и не парился

C братвой, кароч, ща поставлю курочку в духовку. http://s1.postimg.org/5q8v9bclr/2014_08_02_12_32_28.jpg

ты с кроссами еще моешься и спишь небось?

C братвой, кароч, ща поставлю курочку в духовку. http://s1.postimg.org/5q8v9bclr/2014_08_02_12_32_28.jpg

Надо было курицу хотя бы на две половины поделить.

а брал за сколько и сколько вложил?

200 взял и 50 вложил (вроде даже больше), больше желания нету. Там под замену еще рулевая рейка, подшипник на заднее колесо (полуось или как ее) полировка фар. Потом выяснения причины почему чек загорается. Вообщем желания нема. Да и отсутствие полного привода это попа, так бы мб газ на него поставил и приводил в порядок, а так смысла мало. Приора? Да как то отечественный автопром ругают опять же за поломки, да и повыше хочется машинку. Изменено пользователем Paindealer

Какое нг? Я вот думаю начинать нг3 из за них или нет

Приора? Да как то отечественный автопром ругают опять же за поломки

Всяко надёжней твоего корыта, да и обслуживать дешевле.

:laugh1:

вспоминается пикабу, мол, не понимал, за что ругают приору, пока при повороте руль не отвалился

Изменено пользователем Slice

:laugh1:

вспоминается пикабу, мол, не понимал, за что ругают приору, пока при повороте руль не отвалился

Езжу на приоре с начала года и никаких проблем :bte:

в если калину или гранту рассматривать?

в если калину или гранту рассматривать?

Тут не скажу, ибо не сталкивался.

Прогуляйся по тематическим форумам, там тебе по хардкору разжуют.

@Paindealer, прежние соседи по офису гранту взяли. максималку на автомате. развозят по Москве документацию разную. ездят год - странно, но все реально ок. мало того - она еще и едет нормуль. в такую жару кондер справляется на отлично, автомат хоть и 4 ступени но адекватный. ясен красен, что все относительно, но за такие деньги девайс новый - имхо, выбор хороший. я понимаю что тут как повезет - но сейчас они взяли вторую тачку - гоняют недели 2 - пока все ок. меня до склада подвозили как-то - вполне себе нормальный пепеллац.

Тогда почитаю посижу посмотрю чего как. Чисто внешне (понятное дело за такие деньги) гранта и приора вполне себе норм вроде.

@Paindealer,

У Наших машин по сравнению с иномарками как твоя очень много плюсов.

Дешевизна всего

Детали вообще искать не надо в отличие "под заказ" твоего форда.

За 250 тысяч - свежая наша машина или убитая иномарка.

Советую именно первый вариант.

А я планирую себе бочку взять, а дальше подшаманить, всяко приятнее тазов едет

Сходил на пейнтбол с друзьями. Весело, но цены чет большие, 350 рублей за 200 шаров. Оказалось, это мало, были дебилы из нас, что выстреляли 200 штук за полчаса игры. А так, замечательно погоняли

Вообщем благополучно вернулся с наших морей. Бабок потрачено столько что смело можно было куда за границу мотнуть на две недельки (слил около 50) на море пробыл дней 14 только. Но не выездной( военника нету, отсрочки тоже, загран соответственно не сделать. Машину починили, только выехали с города опять check engine, но ехала без косяков. Так все 1000 км она периодами и вспыхивали. Домчались за 11 часов по м4. Остановки на заправках только. Средняя скорость 110-130. Трасса великолепная, один затор часовой был, тк дорога сузилась до одной полосы. Теперь надо его впаривать а что брать вообще фзкушки. Посмотрел ниву трехдверку так отзывы слишком противоречивые, мол машинка точно не на каждый день. Китайцы типо хуверов уже под лям стоят. Ппц карочи

вот ты лалка. Помню ты еще хвалился покупкой.

Опять на теже грабли наступаешь. Читаешь отзывы в инете и делаешь выводi.

Сегодня где то, кто то в кустах бабу трахали. Аж менты приехали и погрузили их(трахарей)

Изменено пользователем felimon

Толком про форд я не читал, поспешил я тогда люто. А как брать то если не знаешь чего? В топе приора блин под пол мульта) гранта дешевле вроде как.

Подключил у етк интернет за 90 рублей в месяц на 1 гиг, теперь практически проблем с интернетом нет, так как связь Енисея почти везде есть.

Толком про форд я не читал, поспешил я тогда люто. А как брать то если не знаешь чего? В топе приора блин под пол мульта) гранта дешевле вроде как.

у фокуса надвернется подшипник ступицы и будешь менять ступицу целиком т.к подшипник не разборный

у меня друг месяц назад взял приору 8(или 9) года за ~200(220?). за это время - заклинил капот(починил, снимал бамер); обшиву двери снимал т.к болтался блок с кнопками; меняет амортизаторы т.к передние вытекли; доводчки у багажника, нихрена не держут. а машина так, вполне нормальная. проблемы вот это все, что я перечислил. и всякая хрень, типа вывалились пистоны откуда нибудь

а ты хочешь иномарку, у которой все новое(говнопроизводители не в счет) и нигде ничего не клинит и т.д

Изменено пользователем felimon

Да понятное дело что при моем бюджете я в облаках витаю, опять бу брать не хочу. Может ту же гранту в нормал комплектации.

Да понятное дело что при моем бюджете я в облаках витаю, опять бу брать не хочу. Может ту же гранту в нормал комплектации.

гранту самую нищебродскую можно. Провода для доп. Оборудования проведены.

Как у батеной кароллы - птф сами воткнули, молдинги сами, прочию электрику сами.

У гранты вроде даже провода для стеклопов проведены

Сходил на пейнтбол с друзьями. Весело, но цены чет большие, 350 рублей за 200 шаров. Оказалось, это мало, были дебилы из нас, что выстреляли 200 штук за полчаса игры. А так, замечательно погоняли

ну да, удовольствие не дешевое. Зато будете знать.

А в каких условиях? Лес, urban? Вообще лучше один раз хорошо собрать денег и устроить безлимитное раздолье. В след. раз поготовь пучок капусты и в бой на весь день. Потом на шашлычок. Мы так обычно всегда делаем. Набеганные, усталые. Там территория у нас как-раз, если клуб лесной, там озерцо. Сразу машины мясом и стаффом заправляем. Правда вот этим летом ни разу не были :O 

Пробовал страйкбол? Dat shit's a little bit more serious business, for real.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...