Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин надо все таки разориться и влезть в комплектуху с кондеем, без него треш

ну да, удовольствие не дешевое. Зато будете знать.

А в каких условиях? Лес, urban? Вообще лучше один раз хорошо собрать денег и устроить безлимитное раздолье. В след. раз поготовь пучок капусты и в бой на весь день. Потом на шашлычок. Мы так обычно всегда делаем. Набеганные, усталые. Там территория у нас как-раз, если клуб лесной, там озерцо. Сразу машины мясом и стаффом заправляем. Правда вот этим летом ни разу не были :O 

Пробовал страйкбол? Dat shit's a little bit more serious business, for real.

Страйкбол не пробовал, надо будет. Просто у меня друзья дебилы, им и тыщи шаров не хватит весь день поиграть. 200 штук за полчаса или даже меньше улетучились у трех человек. Играли в лесу, так четко

Просто у меня друзья дебилы, им и тыщи шаров не хватит весь день поиграть. 200 штук за полчаса или даже меньше улетучились у трех человек.

а как же стелс тактика? 

Я всё-время из-под жопы какой-нибудь настреливаю. А потом короткими перебежками передвигаюсь. На ражон бежать - не комильфо. Для этого девченки есть :D. У меня вполне экономно выходит. Если передвигаться резкими перебежками - можно вообще ваншотить.

Да ладно, не гони на друзей, привыкнут ;) 

Допрыгал в танчик, ну первый самый, во второй раз пробежать заxотелось. Норм. Концовка классная, в 2007-м вообще очуметь было.

"здесь должен быть пост мазафакера"

а как же стелс тактика? 

Я всё-время из-под жопы какой-нибудь настреливаю. А потом короткими перебежками передвигаюсь. На ражон бежать - не комильфо. Для этого девченки есть :D. У меня вполне экономно выходит. Если передвигаться резкими перебежками - можно вообще ваншотить.

Год назад играл в пейнтбол в лесу со зданиями заброшеными, человек так 10 на 10. Было раундов 20 - 30, играли в захват флага и тимдезматч. Ни разу не убили, а все благодаря бф3.

а как же стелс тактика? 

Да мы нормально играли, но некоторые засядут и не бегают, вот им и только стрелять в никуда остается

Год назад играл в пейнтбол в лесу со зданиями заброшеными, человек так 10 на 10. Было раундов 20 - 30, играли в захват флага и тимдезматч. Ни разу не убили, а все благодаря бф3.

:povar:  батва - это когда на ражон. Когда ты понимаешь, что вас 2-3 а их- дохера. Аккуратнячать нету смысла и начинаешь носиться, что потом у тебя в маске аквариум из твоего пота. :D

некоторые засядут и не бегают, вот им и только стрелять в никуда остается

У нас так обычно девченки по началу. 

Маска не тру для страйкбола. Потеет только так. Очки норм. Правда один раз губу шаром разбили. Зажило.

Кстати, один раз слониками были. Противогазы надели и грали тип сталкера. Я в лагере бандюгов был. Весь день провели. Весело было очень. У костра сидишь и пасанские байки травишь.

девушке предложение ))

http://s018.radikal.ru/i500/1408/c2/50cb2b74c036.jpg

http://i065.radikal.ru/1408/a3/ab5991d09bd2.jpg

под эту песню:

https://www.youtube.com/watch?v=pV3wRM3hJiM

Песня говно если честно, поздравляю

@vodia,

Поздравляю.

Это лето какое-то аномальное на венчания. На 6 свадеб пригласили. 3 откинул, так как ну не успеваю и далеко. Это при том, что 3 года подряд никто не женился и вдруг все сразу.

Изменено пользователем Pulse

Я свою вообще сегодня в роддом увез. Думал еще недельку покайфую, а нет, походу время пришло :yobana:

Я свою вообще сегодня в роддом увез. Думал еще недельку покайфую, а нет, походу время пришло :yobana:

ну 3-4 дня имеешь в запасе на отдых. И поздравляю, дети это здорово(если конечно подходящее время)

Изменено пользователем terem

Поздравляю!

Поздравляю от всей души! :-)

Поздравляю, надеюсь не ошибся с выбором  :hehe: 

Поздравляю от всей души :-)

Поставил в духовку каннеоллони. Через 30 минут будет пир  :megusta:

Изменено пользователем RealMuthafucka

Поставил в духовку каннеоллони. Через 30 минут будет пир  :megusta:

Это какая-то разновидность мизуль?

Поздравляю от всей души :-)

ну 3-4 дня имеешь в запасе на отдых. И поздравляю, дети это здорово(если конечно подходящее время)

спасибо пацаны :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...