maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Службой доставки "Почта России"Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Пришло на той неделе извещение, типо посылка мне пришла, я не заказывал ничего. Сегодня пошел забрал. Кто-то бесплатно из Киева мне прислал чисто белую кружку. Норм так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @maxbesheniy, сибирская язва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Пришло на той неделе извещение, типо посылка мне пришла, я не заказывал ничего. Сегодня пошел забрал. Кто-то бесплатно из Киева мне прислал чисто белую кружку. Норм такЯ бы не стал из нее пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Я бы не стал из нее пить.Врагов у меня нет, в Киеве тем более. Но все же поставлю на полку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Врагов у меня нет, в Киеве тем более. Но все же поставлю на полкуМеня умиляет конда говорят "Мои враги". Толи я человек такой, толи просто значение не предаю. Врагов нет. Есть неприятные люди, но за врагов их не считаю. Кстати, да и плохого людям никогда не желал. Наоборот. Если даже косякнул, дай бог здоровья и благополучия. Ибо поймет со воеменем, что был не прав. А нет, ну и фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Меня умиляет конда говорят "Мои враги". Толи я человек такой, толи просто значение не предаю. Врагов нет. Есть неприятные люди, но за врагов их не считаю. Кстати, да и плохого людям никогда не желал. Наоборот. Если даже косякнул, дай бог здоровья и благополучия. Ибо поймет со воеменем, что был не прав. А нет, ну и фиг с ним Окей. Назовем это так, недоброжелатели. Вот их у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Окей. Назовем это так, недоброжелатели. Вот их у меня нетТа нет. Я не про тебя. Я вообще имею ввиду. Я понимаю когда реально бывают очень не хорошие ситуации, что человек становится врагом. А так. Ну выше сказал.А так, хорошо же когда их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Врагов у меня нет, в Киеве тем более. Но все же поставлю на полкуЯ читал в "одноклассниках", что бiндеровцы заражают кружки горилковой язвой и отсылают клятiм москалям. Будь осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Меня умиляет конда говорят "Мои враги". Толи я человек такой, толи просто значение не предаю. Врагов нет. Есть неприятные люди, но за врагов их не считаю. Кстати, да и плохого людям никогда не желал. Наоборот. Если даже косякнул, дай бог здоровья и благополучия. Ибо поймет со воеменем, что был не прав. А нет, ну и фиг с ним У меня аналогично. Так же, с понятием "ненавижу". Очень неприятное и самоуничтожительное чувство. Лучше либо любить, либо стараться избегать, по-большей части. Конечно, человеческий фактор играет роль, и нененавидить хоть что-то практически невозможно. Но тем не менее, лудши крайне не любить, чем яро ненавидеть, в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Отпахал опять два дня подряд по 15 часов, буду дропать, заеустал...http://www.youtube.com/watch?v=Uf2VIPPpdrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Отпахал опять два дня подряд по 15 часов, буду дропать, заеустал...http://www.youtube.com/watch?v=Uf2VIPPpdrAМои следующие 16 дней на работе выглядят как 11ти часовое задротство. Сейчас в отделе, где должно работать 3 человека, остался один. Жизнь боль. Но мы в тельняшках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Влюбился в очередной парфюм - Comme des Garcons Incense Avignon. Прямо церковный ладан в чистом исполнении, без всякиx отвлекающиx нот. Давно искал такой аромат, а оказалось, что он все это время был совсем рядом. Изменено 7 августа 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 прошел срусис 1, осталось пройти вархед :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 прошел срусис 1, осталось пройти вархед :hmm:параша же, зачем себя мучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 параша же, зачем себя мучить?а хз, для галочки надо пройти, а то херли, 75% не пройденых игор в стиме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Знатно тебя жирный Гейб на иглу подсадил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Я не наркоман, я не наркоман, я не наркоман....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 параша же, зачем себя мучить?ну-ну-ну, первый срузис как-раз вполне нормальный. Сюжета конечно там вообще нет, но геймплей у игры вполне бодрый. Процентов 75% он точно не надоедает. хотя это разумеется вкусовщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Какой там геймплей? Броди по острову и убивай корейцев, всё веселье - в разрушениях, это надоедает через час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Броди и убивайБиошок? Колда? Батва? Везде щас броди и убивай. Ну не знаю, я на самом сложном в стелсе проходил, убивал в большинстве случаев руками. Хотя и угар устраивал бывало. Мне первая часть доставила. Середнячок, IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 В стелсе реально годно было всех валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Воткнул колонки в тачку, теперь есть воб воб воб. Надо бы ещё фронты поменять в будущем, но там над всю торпеду снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Воткнул колонки в тачку, теперь есть воб воб воб. Надо бы ещё фронты поменять в будущем, но там над всю торпеду снимать.машину поломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 http://i66.fastpic.ru/big/2014/0808/53/91482cb46a88aabd8211b5735f65fb53.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения