Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришло на той неделе извещение, типо посылка мне пришла, я не заказывал ничего. Сегодня пошел забрал. Кто-то бесплатно из Киева мне прислал чисто белую кружку. Норм так

Пришло на той неделе извещение, типо посылка мне пришла, я не заказывал ничего. Сегодня пошел забрал. Кто-то бесплатно из Киева мне прислал чисто белую кружку. Норм так

Я бы не стал из нее пить.

Я бы не стал из нее пить.

Врагов у меня нет, в Киеве тем более. Но все же поставлю на полку

Меня умиляет конда говорят "Мои враги". Толи я человек такой, толи просто значение не предаю. Врагов нет. Есть неприятные люди, но за врагов их не считаю.

Кстати, да и плохого людям никогда не желал. Наоборот. Если даже косякнул, дай бог здоровья и благополучия. Ибо поймет со воеменем, что был не прав. А нет, ну и фиг с ним :men:

Меня умиляет конда говорят "Мои враги". Толи я человек такой, толи просто значение не предаю. Врагов нет. Есть неприятные люди, но за врагов их не считаю.

Кстати, да и плохого людям никогда не желал. Наоборот. Если даже косякнул, дай бог здоровья и благополучия. Ибо поймет со воеменем, что был не прав. А нет, ну и фиг с ним :men:

Окей. Назовем это так, недоброжелатели. Вот их у меня нет

Окей. Назовем это так, недоброжелатели. Вот их у меня нет

Та нет. Я не про тебя. Я вообще имею ввиду. Я понимаю когда реально бывают очень не хорошие ситуации, что человек становится врагом. А так. Ну выше сказал.

А так, хорошо же когда их нет.

Я читал в "одноклассниках", что бiндеровцы заражают кружки горилковой язвой и отсылают клятiм москалям. Будь осторожней.

У меня аналогично. Так же, с понятием "ненавижу". Очень неприятное и самоуничтожительное чувство. Лучше либо любить, либо стараться избегать, по-большей части. Конечно, человеческий фактор играет роль, и нененавидить хоть что-то практически невозможно. Но тем не менее, лудши крайне не любить, чем яро ненавидеть, в крайнем случае. 

Отпахал опять два дня подряд по 15 часов, буду дропать, заеустал...

http://www.youtube.com/watch?v=Uf2VIPPpdrA

Отпахал опять два дня подряд по 15 часов, буду дропать, заеустал...

http://www.youtube.com/watch?v=Uf2VIPPpdrA

Мои следующие 16 дней на работе выглядят как 11ти часовое задротство. Сейчас в отделе, где должно работать 3 человека, остался один. Жизнь боль. Но мы в тельняшках.

Влюбился в очередной парфюм - Comme des Garcons Incense Avignon. Прямо церковный ладан в чистом исполнении, без всякиx отвлекающиx нот. Давно искал такой аромат, а оказалось, что он все это время был совсем рядом.

Изменено пользователем Good Cat

параша же, зачем себя мучить?

а хз, для галочки надо пройти, а то херли, 75% не пройденых игор в стиме )

параша же, зачем себя мучить?

ну-ну-ну, первый срузис как-раз вполне нормальный. Сюжета конечно там вообще нет, но геймплей у игры вполне бодрый. Процентов 75% он точно не надоедает. 

хотя это разумеется вкусовщина

Какой там геймплей? Броди по острову и убивай корейцев, всё веселье - в разрушениях, это надоедает через час.

Броди и убивай

Биошок? Колда? Батва? Везде щас броди и убивай. 

Ну не знаю, я на самом сложном в стелсе проходил, убивал в большинстве случаев руками. Хотя и угар устраивал бывало. Мне первая часть доставила. Середнячок, IMHO. 

В стелсе реально годно было всех валить

Воткнул колонки в тачку, теперь есть воб воб воб. Надо бы ещё фронты поменять в будущем, но там над всю торпеду снимать.

Воткнул колонки в тачку, теперь есть воб воб воб. Надо бы ещё фронты поменять в будущем, но там над всю торпеду снимать.

машину поломаешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...