Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поч практика? Я тока за город заплатил, мне показали маршрут за день до сдачи и страховали педалями

Т.е. зафейлить невозможно было?

И сколько бы вышло с площадкой?

У нас площадка и город всегда вместе шли.

площадка бы стоила + 15 еще.

Зафейлить можно было сплошной или тем, что не поставил на нейтралку ручник в конце, или не начать движение на зеленый свет.

А так меня страховал инспектор, хотя учитывая что я заучил вчера этот маршрут и еще 1,5 за занятие отдал- все вполне удачно.

Мне просто лень еще месяц по записи ждать, в строгинском гибдд полная жопа творится, а так как блатной прошел и сдал первый.

У меня права уже 2 года лежат, даже влом с машиной пока заморачиваться (но вскоре придется).

считай заного учиться. Я так понял ситуация на дороге сильно отличима от описаных в правилах)

Я так понял ситуация на дороге сильно отличима от описаных в правилах)

Не, обычно так всё и бывает:

http://avtotut.ru/exams/tickets/bilet29/29_10.jpg

Не, обычно так всё и бывает:

http://avtotut.ru/exams/tickets/bilet29/29_10.jpg

в билетах такого не встречал.

поч практика? Я тока за город заплатил, мне показали маршрут за день до сдачи и страховали педалями

повезло

я в ховрино сдавал

не очень то и круто было

сдал с 4 раза за убитой десятке

площадка бы стоила + 15 еще.

Зафейлить можно было сплошной или тем, что не поставил на нейтралку ручник в конце, или не начать движение на зеленый свет.

А так меня страховал инспектор, хотя учитывая что я заучил вчера этот маршрут и еще 1,5 за занятие отдал- все вполне удачно.

Мне просто лень еще месяц по записи ждать, в строгинском гибдд полная жопа творится, а так как блатной прошел и сдал первый.

считай заного учиться. Я так понял ситуация на дороге сильно отличима от описаных в правилах)

Чёт у вас геморно, у мну было тронулся проехал 150 метров по прямой, повернул направо, ещё 50 метров остановился. В ГИБДД за правами к 2 часам шагом марш.

Изменено пользователем Helghast59

Чёт у вас геморно, у мну было тронулся проехал 150 метров по прямой, повернул направо, ещё 50 метров остановился. В ГИБДД за правами к 2 часам шагом марш.

ага, а в строгино через круг еще надо ехать, где с крайней левой полосы через 2 полосы порой сворачивает люд, не говоря о постоянных пешеходах. Один из самых сложных маршрутов сдачи- строгино и зеленоград.

повезло

я в ховрино сдавал

не очень то и круто было

сдал с 4 раза за убитой десятке

Мне больше понравилось на 14 модели сдавать, чем на иномарках, ход педали разработан, никаких абсов, все плавно.

Меня минут по 15-20 катали, поэтому сдал только со второго раза. И у нас была утром теория, потом площадка, потом город. Все в один день короче.

@dakslime, шевроле лАНУС еще хуже

ага, а в строгино через круг еще надо ехать, где с крайней левой полосы через 2 полосы порой сворачивает люд, не говоря о постоянных пешеходах. Один из самых сложных маршрутов сдачи- строгино и зеленоград.

Мне больше понравилось на 14 модели сдавать, чем на иномарках, ход педали разработан, никаких абсов, все плавно.

посмотри про ховрино, некоторые считают, что это самое сложное место, знак на знаке и сложные улицы, где не всегда разберешься как правильно ехать

Сижу без палива за спиной у шефа в рубке и лазию на форуме B-)

Сижу без палива за спиной у шефа в рубке и лазию на форуме B-)

пингвина не забудь! ты обещал!

пингвина не забудь! ты обещал!

Нет, не обещал :-) Да тем более они там не водятся :-)

Нет, не обещал :-) Да тем более они там не водятся :-)

Вот так и разбиваются детские мечты!

Отработал, клиент платник на дому появился, лишний кэсик за пол часика учитывая голые карманы после отпуска не помешает. Сижу в гта онлайн залипаю. Думаю взорвать пару дымных завес и добить квестовую цепочку в сингле с Эпсилонцами.

чет короч к этому домику склоняюсь, лiл. Отпугивает одно - фиг выедешь в город.

http://www.pixic.ru/i/z00074r992M839W7.jpg

Залип в гта онлайн. Тотальный ногамез, в списках куча непройденного треша, но играть не тянет(

Заменил жесткий диск в лучшей консоли поколения на 1 тб

гибридный? Я вот смотрел, на гибриде существенно увеличивается скорость запуска игр и консоли

Какой поставил? Ссылку давай, ёпта)  :bla:

И ради 1тб ты на хуане гарантию терял? :laugh1:

Блин, парни, помогите кароч. Не грузится боксленд с моего айпи, пльзуюсь ссаным тором, который лагает жутко. Кажись, по ип забанили, лол)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...