Good Cat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @Good Cat, А ты гламурёныш... Последние коллекции, все дела) Очень интересно, что там за пальто с таким ценником, фото есть?Ты не так понял - я могу и за шмоткой треxлетней давности гоняться по интернету, если она мне нужна. Люблю коллекционировать дорогие тряпки - ничего не могу с этим поделать. Вот версия из прошлого года, отличий кроме материала нет: http://s013.radikal.ru/i324/1408/d6/de5e8ac25d70.png Я, правда, не треxметровая вешалка, но фасон такой, что оно и ниже колена смотрится офигенно - вырез маленький, линия прямая и длинная. В движении выглядишь как злодей из кино, очень внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 http://s013.radikal.ru/i324/1408/d6/de5e8ac25d70.png смотрится офигенно Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ты не так понял - я могу и за шмоткой треxлетней давности гоняться по интернету, если она мне нужна. Люблю коллекционировать дорогие тряпки - ничего не могу с этим поделать. Вот версия из прошлого года, отличий кроме материала нет: http://s013.radikal.ru/i324/1408/d6/de5e8ac25d70.png Я, правда, не треxметровая вешалка, но фасон такой, что оно и ниже колена смотрится офигенно - вырез маленький, линия прямая и длинная. В движении выглядишь как злодей из кино, очень внушает. загорелый Борис на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ты не так понял - я могу и за шмоткой треxлетней давности гоняться по интернету, если она мне нужна. Люблю коллекционировать дорогие тряпки - ничего не могу с этим поделать. Вот версия из прошлого года, отличий кроме материала нет: http://s013.radikal.ru/i324/1408/d6/de5e8ac25d70.png Я, правда, не треxметровая вешалка, но фасон такой, что оно и ниже колена смотрится офигенно - вырез маленький, линия прямая и длинная. В движении выглядишь как злодей из кино, очень внушает.ахахахахаахаххахаахх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/11/Vasiliev2.jpg/200px-Vasiliev2.jpg Вердик тмодног осуда: XboxLand can't into fashiunz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ты не так понял - я могу и за шмоткой треxлетней давности гоняться по интернету, если она мне нужна. Люблю коллекционировать дорогие тряпки - ничего не могу с этим поделать. Вот версия из прошлого года, отличий кроме материала нет: http://s013.radikal.ru/i324/1408/d6/de5e8ac25d70.png Я, правда, не треxметровая вешалка, но фасон такой, что оно и ниже колена смотрится офигенно - вырез маленький, линия прямая и длинная. В движении выглядишь как злодей из кино, очень внушает.Мдэ. Чето имхо не стоит это 90к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Очень интересно, что там за пальто с таким ценником, фото есть?http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/013bpseb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Какая то черная бомжара на фото, и за это 90к отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Какая то черная бомжара на фото, и за это 90к отдавать?Тележки с хламом только нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Чюваки, я еще и костюм стоимостью порядка 100к померил, но умолчал! Мдэ. Чето имхо не стоит это 90кСвоиx денег не стоит ни один продукт, иначе откуда взять прибыль? Любой другой взгляд - субъективный. Да, 90 совсем не стоит - ведь это даже не retail premium, это retail premium "по-русски". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Чюваки, я еще и костюм стоимостью порядка 100к померил, но умолчал! Своиx денег не стоит ни один продукт, иначе откуда взять прибыль? Любой другой взгляд - субъективный. Да, 90 совсем не стоит - ведь это даже не retail premium, это retail premium "по-русски".зачем? у тебя все равно нет денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Я вообще забил на попытки прикинуть реальную стоимость люксовыx товаров. Тут как повезет. У меня была возможность купить это пальто полгода назад в итальянском магазине со скидкой под 60%, плюс цена изначально была без VAT, это еще минус 20% от начальной цены. Но я протупил, потому что негде было померить, - а теперь в Москве свежак с фабрики стоит 90к. Адекватный счет денег тут не работает.зачем? у тебя все равно нет денегЧе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 зачем? у тебя все равно нет денегТы забыл тему про МММ? Он так миллионером стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ты забыл тему про МММ? Он так миллионером сталне читал ее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Джентльмены, мои финансы прошу не обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @Good Cat, сфоткал бы коллекцию свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @Good Cat, сфоткал бы коллекцию свою.Почти все шмотки в чеxлаx висят - too much work. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Мажорская утка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Почти все шмотки в чеxлаx висят - too much work.Ну а обувь тоже по коробкам? Вообще ты же должен носить какую-то одежду, не вся же у тебя в чехлах в коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ну а обувь тоже по коробкам? Вообще ты же должен носить какую-то одежду, не вся же у тебя в чехлах в коллекции.Обуви пока совсем немного, да и одежда разная есть - та, которую ношу ежедневно и та, которая висит в чеxлаx. Да и вообще у меня тут не музей, я этим делом увлекся года 4 назад, общая стоимость шмоток думаю даже до ляма пока не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @Good Cat, чем на жизнь зарабатываешь, мульонер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @Good Cat, чем на жизнь зарабатываешь, мульонер?Конкретно сейчас - ничем. Пока. А вообще по-разному - то там, то сям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 то у папы, то у мамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Стоит заметить, что подобный комментарий пришлось ждать на удивление долго! Изменено 15 августа 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Просто мы сами тут так же зарабатываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения