Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конкретно сейчас - ничем. Пока. А вообще по-разному - то там, то сям.

мэмэмэ, хайпы?

Конкретно сейчас - ничем. Пока. А вообще по-разному - то там, то сям.

Лучше бы машину купил, за почти лям-то

Забрал хбокс у друга, профиль удален, придется гтыа заного проходить, этому даже рад.

Лучше бы машину купил, за почти лям-то

Одно другому не мешает. Я же не за раз столько на шмотки выложил - это за несколько лет.

заного

Дизлайк.

@Good Cat, бистро делись секретом,я тут месяц подработал тяжелым физическим трудом - больше не хочу, хочу покупать пальто за 90к и костюмчики за 100, при этом особо не запариваться

@Good Cat, бистро делись секретом,я тут месяц подработал тяжелым физическим трудом - больше не хочу, хочу покупать пальто за 90к и костюмчики за 100, при этом особо не запариваться

Сикрет в soni.

Присоединяюсь, хочу плойку и хуан+все игры на дисках. Он свое барахло собирает, я буду свое

Дизлайк.

русский язык- он как кунг фу, применять его стоит только в крайних ситуациях, тем более я наподдал в честь пятницы.

Продал боксы, с чем себя и поздравляю. Залежались что-то. Стал думать что никому не нужны)

Продал боксы, с чем себя и поздравляю. Залежались что-то. Стал думать что никому не нужны)

Поздравляю, братух! :nice: За сколько загнал?   :awesome:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Ты не так понял - я могу и за шмоткой треxлетней давности гоняться по интернету, если она мне нужна. Люблю коллекционировать дорогие тряпки - ничего не могу с этим поделать.

Вот версия из прошлого года, отличий кроме материала нет:

http://s013.radikal.ru/i324/1408/d6/de5e8ac25d70.png

Я, правда, не треxметровая вешалка, но фасон такой, что оно и ниже колена смотрится офигенно - вырез маленький, линия прямая и длинная. В движении выглядишь как злодей из кино, очень внушает.

90к это не стоит, но если у тебя нормальная комплекция и осанка(не то, что у ниггера на фото), то смотреться должно кошерно  :NB:

Чёрт, да этот шидевор надо на приём к натину дракину одевать, на сеанс в 1080p. В таком пальто наверно удобно с вертухана людей спасать. 

Помню когда все проходили Brazzers: Two Sons One Tale тоже все плакали в конце. Я прошел и как-то вообще без эмоций. Затянуто и крайне очевидно все было.

Помню когда все проходили Brazzers: Two Sons One Tale тоже все плакали в конце. Я прошел и как-то вообще без эмоций. Затянуто и крайне очевидно все было.

А я хатико с покерфейсом смотрел, без эмоций

да, печальная игра :what:

to the moon тоже печальная

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...