Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я вот от фильма "Дорога" всплакнул. Тяжелый фильм. Отцу сразу позвонил даже.

Получил первый гонорар за съёмку. Снимал на выходных свадьбу, а сегодня отдал фотографии. 

Полностью солидарен и правильно сделал  :nice:

Прошел

4 эпизода 2 сезона Ходячих Мертвецов. По сравнению с первым сезоном мне показалось по слабее. Во первых персонажи умирают со скоростью каких нибудь Игр Престолов (если не похлеще) ну и геймплея мне показалось ЕЩЕ меньше, да и все манипуляции с персонажем в основном очень примитивные и мало интересные. Но в целом более менее доволен. Когда последний эпизод выходит?

Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer, у меня эта параша тормозит на айпаде и кте проходить невыносимо.

Прошел

4 эпизода 2 сезона Ходячих Мертвецов. По сравнению с первым сезоном мне показалось по слабее. Во первых персонажи умирают со скоростью каких нибудь Игр Престолов (если не похлеще) ну и геймплея мне показалось ЕЩЕ меньше, да и все манипуляции с персонажем в основном очень примитивные и мало интересные. Но в целом более менее доволен. Когда последний эпизод выходит?

Игра слилась

Круто, надо будет заценить 

убедил, качаю

Вы чё Дорогу не смотрели что ли? Ей же сто лет. :why:

5 лет всего. Парни, вы только 2009 года качайте. С него разрабы TLoU вдохновение черпали.

а я до конца не осилил

Зря, там в конце как раз самая жесть пойдет.

Начал первую главу Wolf Among Us. На мой взгляд уже начало, атмосфера, некий нуарчик дают фору всем эпизодам 2 части валкинг дед.

Устроил вело-марафон вчера. 55км с дачи до дома за 2:17минут проехал. Как же круто вечерком, музон в ушах, дорога, поля, свежий воздух, красивые места. 

Устроил вело-марафон вчера. 55км с дачи до дома за 2:17минут проехал. Как же круто вечерком, музон в ушах, дорога, поля, свежий воздух, красивые места. 

Ого, я бы умер

Я кстати тоже люблю по шоссе ехать и музыку слушать

Ого, я бы умер

Я умер, когда к другану на "перекур" по дороге заехал, что бы он вынес чё попить. Вот когда я сел на скамейку - понял, что щас мне будет теперь очень тяжко домой ехать. 

Сегодня с утра попикать встал, еле до туалета дошёл. Я себе походу не хило мышц в ногах уничтожил. Щас вроде отошло, но ноги всё-равно ватные. Жёппа болит

Сегодня с утра попикать встал, еле до туалета дошёл. Я себе походу не хило мышц в ногах уничтожил. Щас вроде отошло, но ноги всё-равно ватные. Жёппа болит

У меня так же бывает когда много езжу, так всё болит что даже двигаться больно. Но 55км я ещё никогда не проезжал

Начал первую главу Wolf Among Us. На мой взгляд уже начало, атмосфера, некий нуарчик дают фору всем эпизодам 2 части валкинг дед.

Вульф вообще шедевр от телтейл, надеюсь не забьют на него. Вообще первый сезон ходячих у них тоже отличный,  а вот у второго дикие проблемы, только за Клементиной интересно наблюдать и все, все остальные унылые и не интересные

P.S. Мало имеет отношение к телтейл( так как они ее не разрабатывали), но все же вспомнил тут игрушку которая очень в детстве понравилась Wallace & Gromit in Project Zoo, может пройти что ли, пока затишье на игры :think:

Изменено пользователем terem

дача от города тоже в 50км. всегда думал, а чо будет, если на лясике попробовать поехать, лил.

дача от города тоже в 50км. всегда думал, а чо будет, если на лясике попробовать поехать, лил.

С непривычки утром на следующий день ноги будут болеть ппц. Если конечно ты будешь стараться топить в меру возможного. Но я не жалею, очень здорово и атмосферно. Четыре озера было по-дороге. Много курортных мест, кемпингов, красивых мотелей. 

Попробуй, я не знаю, какие у тебя пейзажи, но встряхнёшься. 

Единственное- лучше держать ритм и не останавливаться вообще. Я стопонулся фотку озера сделать, потому офигел, когда топить начал :O 

Я тоже, но пока не ришаюсь

С непривычки утром на следующий день ноги будут болеть ппц. Если конечно ты будешь стараться топить в меру возможного. Но я не жалею, очень здорово и атмосферно. Четыре озера было по-дороге. Много курортных мест, кемпингов, красивых мотелей. 

Попробуй, я не знаю, какие у тебя пейзажи, но встряхнёшься. 

Единственное- лучше держать ритм и не останавливаться вообще. Я стопонулся фотку озера сделать, потому офигел, когда топить начал :O 

Покажи маршрут на гугл мэпс хотя бы примерно

Рантастиком не пользуешься?

Покажи маршрут на гугл мэпс хотя бы примерно

https://www.google.ru/maps/dir/57.2866889,24.5554092/56.949035,24.1998783/@56.9632479,24.2376263,10000m/data=!3m1!1e3!4m3!4m2!1m0!1m0

Только я по-приезду в Ригу немного более муторным путём поехал, т.к. там место офигенное было, хотелось там проехать + к другу заехал, а он вообще  в другой стороне от дома. 

Про город ничего не говори, знаю, что высер™, ты всё-равно не знаешь красивых мест, которые реально стоит посмотреть. 

https://www.google.ru/maps/dir/57.2866889,24.5554092/56.949035,24.1998783/@56.9632479,24.2376263,10000m/data=!3m1!1e3!4m3!4m2!1m0!1m0

Только я по-приезду в Ригу немного более муторным путём поехал, т.к. там место офигенное было, хотелось там проехать + к другу заехал, а он вообще  в другой стороне от дома. 

Про город ничего не говори, знаю, что высер™, ты всё-равно не знаешь красивых мест, которые реально стоит посмотреть. 

Мне нравится как у вас сделано, везде такие ровные одинаковые асфальтированные тротуары по всему пути. У нас нужно постоянно смотреть где лучше проехать или ехать только по дороге скраю... В остальном очень похоже на Россию

посмотрел я вашу Дорогу, ну и шлачище. Весь фильм этот пацан бесил своей тупостью и криками. Брр, лишь время зря потратил, лучше бы спать лег пораньше =\

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...