SLowRider 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 посмотрел я вашу Дорогу, ну и шлачище. Весь фильм этот пацан бесил своей тупостью и криками. Брр, лишь время зря потратил, лучше бы спать лег пораньше =\Такие же чувства вызвало прохождение Last of Us. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) посмотрел я вашу Дорогу, ну и шлачище. Весь фильм этот пацан бесил своей тупостью и криками. Брр, лишь время зря потратил, лучше бы спать лег пораньше =\Многие кому нравится сей фильм (я из таких), а многим наоборот люто не понравился, хоть такие фильмы и редкость. Ничего не поделать, но пересматривать я его точно буду не скоро, все таки там действительно бывают нудные и муторные моменты Изменено 17 августа 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Прошел первый эпизод вульф амонг ас. Очеь атмосферно и интересно. Теллтайл очень постарались и впечатлили. Все таки с валкинг деад второй сезон они как то не оч постарались( тут же прям бомба. Персонажи колоритные, сюжетец вполне себе достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @Slice, и я писал что фильм днище. А на меня накинулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 А я к Дороге испытываю нейтралитет. Фильм явно неплох, но и не сильно хорош, так проходной фильм на один раз, как по мне. Фильм хорош тем, что в нем прикольная и достаточно жесткая атмосфера, да и вообще тема расскрыта достаточно реалистично и в принципе фильмом проникаешься, но в то же время большую часть фильма откровенно хочется спать и как-то персонажами не проникаешься совсем, концовку смотрел с покерфейсом, впрочем это же относиться и к ТЛОУ, где вроде драма во все поля, но вообщем то было сильно по фигу на все переживания героев, в этом плане мне куда ближе Кодзима, когда практически в каждой части персонажам на столько сопереживаешь, что невольно пробивает на слезу, а когда проходил МГС 3 почему то так конец за душу взял, что вот четко когда начались титры меня пробило на слезу и закончилось только когда закончилась та композиция в титрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @karatel309, согласен про ласты, я не понимаю как у кого-то там игра поколения получилась. Там и геймплей заурядный и никаких особенных эмоций нет. Мне свят свят Джонни Клебиц в гатеа пять больше эмоций вызвал, чем недодрама ластоваса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 @karatel309, согласен про ласты, я не понимаю как у кого-то там игра поколения получилась. Там и геймплей заурядный и никаких особенных эмоций нет. Мне свят свят Джонни Клебиц в гатеа пять больше эмоций вызвал, чем недодрама ластоваса.просто твой икбокс не потянул такой уровень элегантности и постановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ну ребят не знаю, мне фильм понравился. Не без косяков конечно. Но как написал каратель, я видать полностью атмосферу черпанул, поэтому проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 просто твой икбокс не потянул такой уровень элегантности и постановки. Уровень постановки? А чем он хуже в Mass Effect например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ты не так понял - я могу и за шмоткой треxлетней давности гоняться по интернету, если она мне нужна. Люблю коллекционировать дорогие тряпки - ничего не могу с этим поделать. Вот версия из прошлого года, отличий кроме материала нет: http://s013.radikal.ru/i324/1408/d6/de5e8ac25d70.png Я, правда, не треxметровая вешалка, но фасон такой, что оно и ниже колена смотрится офигенно - вырез маленький, линия прямая и длинная. В движении выглядишь как злодей из кино, очень внушает.Наверное хорошо сидит на длинных и тощих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 @Slice, и я писал что фильм днище. А на меня накинулисьРаза 2-3 его смотрел, нормальный фильм! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Раза 2-3 его смотрел, нормальный фильм! :lie:ну ты то упоротый, это понятноhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-65444.jpg?_r=1408200721 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Уровень постановки? А чем он хуже в Mass Effect например?В Эффект на Массе - это детская пластиковая пострелуха. Там космас, кораблики и геи. Латсафас это уровень для взрослых и думающих людей. Там пост-апакалиптическая Пиндосия, которая из-за грибковой инфекции потеряла полигоны и обрасла мхом, лесанками и мылом. Там есть на столько умные и душевные, понимающие зомбари, которые понимают, что Элли всего-лишь ребенок, поэтому не трогают её, когда она тычит в них носом и тупит в стены прям перед ними, что-то шепча Джоеллу на всю улицу. Да что уж там, по-сравнению с твоими геями-шепардеями, в серьёзном и взрослом "TLoUЪ™" есть переосмыслевшие свою жизнь уже в раннем возрасте малолетки-лесбиянки в дополнении "Слева Сзади"( ) , который в раннем возрасте уже решили, что не видать им банана брутального Джоеля, как бы он их не защищал. Это тебе не Шипорд, который ломается-ломается, а потом соглашается с первого диалога :bleat: Такой уровень сертёзности, душевности и понимания ничто не потянет, кроме консоли, сделанной гениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Слава Soni! Playstation слава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 В Эффект на Массе - это детская пластиковая пострелуха. Там космас, кораблики и геи. Латсафас это уровень для взрослых и думающих людей. Там пост-апакалиптическая Пиндосия, которая из-за грибковой инфекции потеряла полигоны и обрасла мхом, лесанками и мылом. Там есть на столько умные и душевные, понимающие зомбари, которые понимают, что Элли всего-лишь ребенок, поэтому не трогают её, когда она тычит в них носом и тупит в стены прям перед ними, что-то шепча Джоеллу на всю улицу. Да что уж там, по-сравнению с твоими геями-шепардеями, в серьёзном и взрослом "TLoUЪ™" есть переосмыслевшие свою жизнь уже в раннем возрасте малолетки-лесбиянки в дополнении "Слева Сзади"( ) , который в раннем возрасте уже решили, что не видать им банана брутального Джоеля, как бы он их не защищал. Это тебе не Шипорд, который ломается-ломается, а потом соглашается с первого диалога :bleat: Такой уровень сертёзности, душевности и понимания ничто не потянет, кроме консоли, сделанной гениями. Спасибо, я давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Слава Soni! Playstation слава! Сюда фотка моя 2008года так и напрашивается, но не буду! Если Валерыч только попросит, залью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 @RealMuthafucka, все верно говоришь. Мужик летает на космическом корабле, бьет женщин, спит с инопланетянином - ну куда это годится? Другое дело TlOu - вот где драма, вот где жизнь...90к это не стоит, но если у тебя нормальная комплекция и осанка(не то, что у ниггера на фото)...Слишком долго играл в Microsoft - вот и сгорбился! Согласись, когда в Soni рубишь - вообще спина не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 @Good Cat, в Нигерии лихорадку эбола вылечили прикладыванием soni к душе заболевшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 @SLowRider, раскрыли потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 @Good Cat, в Нигерии лихорадку эбола вылечили прикладыванием soni к душе заболевшего.Слушай, так тебя с этой инфо на первые полосы всех изданий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Слушай, так тебя с этой инфо на первые полосы всех изданий!Издания правды не пишут. http://i67.fastpic.ru/big/2014/0818/fd/899b490f000f1ebc9373750a568843fd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Посидел, поужинал с семьей. Так сказать отпраздновал свой день рождения. Мне сегодня 28. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Посидел, поужинал с семьей. Так сказать отпраздновал свой день рождения. Мне сегодня 28.С днем варенья, Здоровья и счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Посидел, поужинал с семьей. Так сказать отпраздновал свой день рождения. Мне сегодня 28.Грц, с ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения