Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашел в Баттву спустя долгое время. Поиграл хорошо. 24/6/ И что я вижу, у меня 7 наборов. Ну нифига се, я в шоке...

моя команда сейчас на метроше знатно заглотила

Изменено пользователем Kesha

моя команда сейчас на метроше знатно заглотила

Там кемпедристы против нас были. Причем много снайпов. Ну я им подарочек в виде РПГ, минус 3, и плюс еще 2 считается как убийство. Лол.

Зашел в колду, чет ваще я рак(

4:12
Разучился на геймпаде в шутаны играть

https://www.runtastic.com/ru/users/borys-smalco/sport-sessions/297241958

Зашел в Баттву спустя долгое время. Поиграл хорошо. 24/6/ И что я вижу, у меня 7 наборов. Ну нифига се, я в шоке...

Мне тоже недавно несколько наборов дали

https://www.runtastic.com/ru/users/borys-smalco/sport-sessions/297241958

Мне тоже недавно несколько наборов дали

Неплохо. Но до матафуки далеко тебе. А че за ранстатик? Можно ли так на ведроиде замерять? А то чет никак не соберусь велокомп купить

Зашел в колду, чет ваще я рак(

4:12

Разучился на геймпаде в шутаны играть

Не заходи больше, это же для школьников, хуже варфейса!

Неплохо. Но до матафуки далеко тебе. А че за ранстатик? Можно ли так на ведроиде замерять? А то чет никак не соберусь велокомп купить

Можно

Самочувствие плохое было, не дотянул до 50

@007-bot, да, колда говно. Проблевался знатно. Такой графон, слезы кровавые льются. Ужас. Какие же говноделы

@007-bot, да, колда говно. Проблевался знатно. Такой графон, слезы кровавые льются. Ужас. Какие же говноделы

Точно

Чюваки, у меня теперь 3 предупреждения - чтобы все видели, какой я badass.

че матом ругаешься? белоус чтоле?

http://gamercard.zaamit.com/bigsiggreen/BOT%20RUS%20v3.jpg

двое четверо лежат в кабинете

http://s47.radikal.ru/i115/1408/d5/5e4928ca12fb.png

Чюваки, у меня теперь 3 предупреждения - чтобы все видели, какой я badass.

Одобряю.

Точно

Я аж удивился, как можно было такое уродство сделать. Все вырви глаз. В лесенках, трава вообще нет слов...

И текстурки пиксельные, вот это самая жопа, даже если не в плотную подойти, видно, какое уг

Прошел 4 эпизод WD: Season 2, впервые за все 4 эпизода, это единственный который напоминает 1 сезон, наконец добавили хоть какой-то геймплей, ну и куча действительно решающих на ход сюжета решений, это радует что к завершению сезона они включили мозги и стали делать именно ту игру, которой когда то присудили звание "Игры года" (заслуженно или нет, это не имеет значение). К тому же очень интересно слушать русские диалоги которые не понимают главные герои, жду с нетерпением 5 эпизод который подойдет уже через неделю.
P.S. Чем держит игра до сих пор, так отличная проработка Клементины, очень интересно наблюдать как жестокий мир влияет на психику человека

Изменено пользователем terem

Снял шляпы с проца и видео и заменил термопасту на своей ps3 slim, темп rsx под нагрузкой упал на 10 градусов, общие темпы cell/rsx 67/68. Хорошее начало выходных)

Опять шторм на этом севере, хочу уже в отпуск однако, или назад на родину для начала, а то швыряет теплоход туда суда. Надоело уже.

Опять шторм на этом севере, хочу уже в отпуск однако, или назад на родину для начала, а то швыряет теплоход туда суда. Надоело уже.

шторм для пирата - не помеха.

шторм для пирата - не помеха.

:men:

Прошел Prince of Persia: The Forgotten Sands. Вполне годно

:men_scary:  мне даже моих многопостов и длиннопостов не хватит, что бы высказать всё, что я думаю после этой части о Юби. Не знаю, как в это можно играть вообще. Это всё конечно моё скромное мнение, но эта игра ничтожна. Ни геймплея, ни атмосферы, ни сюжета. Я бы её как казуалку в слив-аркейд и пствороге продовал за 9.99$ . 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...