SoulKeaper 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Купи вместе с PS4 на ибэепс4 уже купил там. Осталось получить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Зашел в Баттву спустя долгое время. Поиграл хорошо. 24/6/ И что я вижу, у меня 7 наборов. Ну нифига се, я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) моя команда сейчас на метроше знатно заглотила Изменено 20 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 моя команда сейчас на метроше знатно заглотилаТам кемпедристы против нас были. Причем много снайпов. Ну я им подарочек в виде РПГ, минус 3, и плюс еще 2 считается как убийство. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 тоже решил поиграть, сделал 8-2 и выкинуло из-за убогого инета :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Зашел в колду, чет ваще я рак(4:12Разучился на геймпаде в шутаны играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 https://www.runtastic.com/ru/users/borys-smalco/sport-sessions/297241958Зашел в Баттву спустя долгое время. Поиграл хорошо. 24/6/ И что я вижу, у меня 7 наборов. Ну нифига се, я в шоке...Мне тоже недавно несколько наборов дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 https://www.runtastic.com/ru/users/borys-smalco/sport-sessions/297241958 Мне тоже недавно несколько наборов далиНеплохо. Но до матафуки далеко тебе. А че за ранстатик? Можно ли так на ведроиде замерять? А то чет никак не соберусь велокомп купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Зашел в колду, чет ваще я рак(4:12Разучился на геймпаде в шутаны игратьНе заходи больше, это же для школьников, хуже варфейса! Неплохо. Но до матафуки далеко тебе. А че за ранстатик? Можно ли так на ведроиде замерять? А то чет никак не соберусь велокомп купитьМожноСамочувствие плохое было, не дотянул до 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 @007-bot, да, колда говно. Проблевался знатно. Такой графон, слезы кровавые льются. Ужас. Какие же говноделы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Чюваки, у меня теперь 3 предупреждения - чтобы все видели, какой я badass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 @007-bot, да, колда говно. Проблевался знатно. Такой графон, слезы кровавые льются. Ужас. Какие же говноделыТочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Чюваки, у меня теперь 3 предупреждения - чтобы все видели, какой я badass.че матом ругаешься? белоус чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 че матом ругаешься? белоус чтоле?Три лутше двуx! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Три лутше двуx!двое четверо лежат в кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 двое четверо лежат в кабинетеhttp://s47.radikal.ru/i115/1408/d5/5e4928ca12fb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 http://gamercard.zaamit.com/bigsiggreen/BOT%20RUS%20v3.jpg двое четверо лежат в кабинетеhttp://s47.radikal.ru/i115/1408/d5/5e4928ca12fb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Чюваки, у меня теперь 3 предупреждения - чтобы все видели, какой я badass.Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ТочноЯ аж удивился, как можно было такое уродство сделать. Все вырви глаз. В лесенках, трава вообще нет слов...И текстурки пиксельные, вот это самая жопа, даже если не в плотную подойти, видно, какое уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Прошел 4 эпизод WD: Season 2, впервые за все 4 эпизода, это единственный который напоминает 1 сезон, наконец добавили хоть какой-то геймплей, ну и куча действительно решающих на ход сюжета решений, это радует что к завершению сезона они включили мозги и стали делать именно ту игру, которой когда то присудили звание "Игры года" (заслуженно или нет, это не имеет значение). К тому же очень интересно слушать русские диалоги которые не понимают главные герои, жду с нетерпением 5 эпизод который подойдет уже через неделю.P.S. Чем держит игра до сих пор, так отличная проработка Клементины, очень интересно наблюдать как жестокий мир влияет на психику человека Изменено 22 августа 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Прошел Prince of Persia: The Forgotten Sands. Вполне годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Снял шляпы с проца и видео и заменил термопасту на своей ps3 slim, темп rsx под нагрузкой упал на 10 градусов, общие темпы cell/rsx 67/68. Хорошее начало выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Опять шторм на этом севере, хочу уже в отпуск однако, или назад на родину для начала, а то швыряет теплоход туда суда. Надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Опять шторм на этом севере, хочу уже в отпуск однако, или назад на родину для начала, а то швыряет теплоход туда суда. Надоело уже.шторм для пирата - не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 шторм для пирата - не помеха. Прошел Prince of Persia: The Forgotten Sands. Вполне годно мне даже моих многопостов и длиннопостов не хватит, что бы высказать всё, что я думаю после этой части о Юби. Не знаю, как в это можно играть вообще. Это всё конечно моё скромное мнение, но эта игра ничтожна. Ни геймплея, ни атмосферы, ни сюжета. Я бы её как казуалку в слив-аркейд и пствороге продовал за 9.99$ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения