maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 мне даже моих многопостов и длиннопостов не хватит, что бы высказать всё, что я думаю после этой части о Юби. Не знаю, как в это можно играть вообще. Это всё конечно моё скромное мнение, но эта игра ничтожна. Ни геймплея, ни атмосферы, ни сюжета. Я бы её как казуалку в слив-аркейд и пствороге продовал за 9.99$ . Лично мне понравилось, это мое скромное мнение. Тем более, я ее с торрентов стянул, так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 шторм для пирата - не помеха.Ага, всего лишь пыль для моряка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) записал тут кое чтоhttps://soundcloud.com/user6333126/1a-1 Изменено 22 августа 2014 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 записал тут кое чтоhttps://soundcloud.com/user6333126/1a-1С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. <error>401 - Unauthorized</error> записал тут кое что[soundcloud url="https://api.soundclo...racks/164305101" params="color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false" width="100%" height="166" iframe="true" /] Моя цитата всё починила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 записал тут кое чтоhttps://soundcloud.com/user6333126/1a-1зачем :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Спас кота с дерева(своего, если что). Этот додик забрался на дерево невысокое, а слезть не смог, плюс темень. Еле нашел его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Лично мне понравилось, это мое скромное мнение. Тем более, я ее с торрентов стянул, так что нормбез Бэ. Но лутше бы гнули линию первой трилогии. Ещё лутше - перезапуск, но каноничный. Побаловались и хватит. А ихние платформеры пр PoP - IMO, вообще плевок фанам ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 без Бэ. Но лутше бы гнули линию первой трилогии. Ещё лутше - перезапуск, но каноничный. Побаловались и хватит. А ихние платформеры пр PoP - IMO, вообще плевок фанам ;( Я не фан, до этого в принца персии не играл, так что мне норм, проходняк на 3 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Настроил два Keenetic'а по вафле в режиме Bridge через telnet и командную строку. Чувствую себя хакером :genius: Изменено 23 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Настроил два Keenetic'а по вафле в режиме Bridge через telnet и командную строку.Чувствую себя хакером :genius:Мама ама криминал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Набил 500 сообщений почти за 4 года, какой же я скромняшка :zadrot: Изменено 23 августа 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Набил 500 сообщений почти за 4 года, какой же я скромняшка :zadrot:учись у мутуфуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Я не фан, до этого в принца персии не играл, так что мне норм, проходняк на 3 вечера :awkward: А я играл. Первая- лучшая сказка детства. Вторая и третья- атмосферные, сочные экшоны. Чёрт, вселенная шикарна. Механика очень приятная и приветливая. Ну почему Юби такие :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Набил 500 сообщений почти за 4 года, какой же я скромняшка :zadrot:Пффффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 :awkward: А я играл. Первая- лучшая сказка детства. Вторая и третья- атмосферные, сочные экшоны. Чёрт, вселенная шикарна. Механика очень приятная и приветливая. Ну почему Юби такие :rage:Опять же. Для фанов мб и говно забытые пески, а мне срать. Я играл, мне понравилось, большего не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Опять же. Для фанов мб и говно забытые пески, а мне срать. Я играл, мне понравилось, большего не говорюда я-то понял. Набил 500 сообщений почти за 4 года, какой же я скромняшка :zadrot: ПфффффффффффЯ щас без приколов: Это Собчак? у тебя на аве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Дропнул витчера 2, игра просто не доделана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Дропнул витчера 2, игра просто не доделана...поддерживаю Борис. Игра просто не доделана и шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Пффффффффффф :okay: @007-bot, @dakslime, поехавшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Я щас без приколов: Это Собчак? у тебя на авеИииигого Олдфаги поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 К/Д поднял до 1.52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Олдфаги поймут :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 К/Д поднял до 1.52Кстати, кинь ссылку на свой акк, можно будет как-нибудь вместе побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Кстати, кинь ссылку на свой акк, можно будет как-нибудь вместе побегать)Кинул в личку.Но сеня скучно было, в команде тупари. Все точки забили и убивали на спавне. Пол команды включая меня хотели отдать им 2 точки. Так нет, другая половина продолжала страдать фигней( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 скачал дотку-сыграл и ливнул. получил на 6 игр лоу приорити и удалил дотку, написал в саппорт чтобы удалили игру из стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения