Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:men_scary:  мне даже моих многопостов и длиннопостов не хватит, что бы высказать всё, что я думаю после этой части о Юби. Не знаю, как в это можно играть вообще. Это всё конечно моё скромное мнение, но эта игра ничтожна. Ни геймплея, ни атмосферы, ни сюжета. Я бы её как казуалку в слив-аркейд и пствороге продовал за 9.99$ . 

Лично мне понравилось, это мое скромное мнение. Тем более, я ее с торрентов стянул, так что норм

шторм для пирата - не помеха.

Ага, всего лишь пыль для моряка :-)

записал тут кое что

https://soundcloud.com/user6333126/1a-1

Изменено пользователем EWJimy

записал тут кое что

https://soundcloud.com/user6333126/1a-1

С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.

<error>401 - Unauthorized</error>

записал тут кое что

[soundcloud url="https://api.soundclo...racks/164305101" params="color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false" width="100%" height="166" iframe="true" /]

Моя цитата всё починила.

Спас кота с дерева(своего, если что). Этот додик забрался на дерево невысокое, а слезть не смог, плюс темень. Еле нашел его

Лично мне понравилось, это мое скромное мнение. Тем более, я ее с торрентов стянул, так что норм

без Бэ. Но лутше бы гнули линию первой трилогии. Ещё лутше - перезапуск, но каноничный. Побаловались и хватит. А ихние платформеры пр PoP - IMO, вообще плевок фанам ;( 

без Бэ. Но лутше бы гнули линию первой трилогии. Ещё лутше - перезапуск, но каноничный. Побаловались и хватит. А ихние платформеры пр PoP - IMO, вообще плевок фанам ;( 

Я не фан, до этого в принца персии не играл, так что мне норм, проходняк на 3 вечера

Настроил два Keenetic'а по вафле в режиме Bridge через telnet и командную строку.

Чувствую себя хакером :genius:

Изменено пользователем moff

Настроил два Keenetic'а по вафле в режиме Bridge через telnet и командную строку.

Чувствую себя хакером :genius:

Мама ама криминал

Набил 500 сообщений почти за 4 года, какой же я скромняшка :zadrot:

Изменено пользователем terem

Я не фан, до этого в принца персии не играл, так что мне норм, проходняк на 3 вечера

:awkward: А я играл. Первая- лучшая сказка детства. Вторая и третья- атмосферные, сочные экшоны. Чёрт, вселенная шикарна. Механика очень приятная и приветливая. Ну почему Юби такие  :rage:

:awkward: А я играл. Первая- лучшая сказка детства. Вторая и третья- атмосферные, сочные экшоны. Чёрт, вселенная шикарна. Механика очень приятная и приветливая. Ну почему Юби такие  :rage:

Опять же. Для фанов мб и говно забытые пески, а мне срать. Я играл, мне понравилось, большего не говорю

Опять же. Для фанов мб и говно забытые пески, а мне срать. Я играл, мне понравилось, большего не говорю

да я-то понял. 

Набил 500 сообщений почти за 4 года, какой же я скромняшка :zadrot:

:men:  :men:  :men:  :men:  :loool:  :megusta:

Пффффффффффф

Я щас без приколов: Это Собчак? 

у тебя на аве

Дропнул витчера 2, игра просто не доделана...

Дропнул витчера 2, игра просто не доделана...

поддерживаю Борис. Игра просто не доделана и шлак.

К/Д поднял до 1.52

Кстати, кинь ссылку на свой акк, можно будет как-нибудь вместе побегать)

Кстати, кинь ссылку на свой акк, можно будет как-нибудь вместе побегать)

Кинул в личку.

Но сеня скучно было, в команде тупари. Все точки забили и убивали на спавне. Пол команды включая меня хотели отдать им 2 точки. Так нет, другая половина продолжала страдать фигней(

скачал дотку-сыграл и ливнул. получил на 6 игр лоу приорити и удалил дотку, написал в саппорт чтобы удалили игру из стима.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...