EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 это тоже каверы, на каплана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 @EWJimy, мне Лягу Спать у тебя больше понравился местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Чет сеня не перло мне в баттве. Дома жарень, душно. Слабо играл. К.Д. ток на 0.01 поднял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Как ты вообще в это играть продолжаешь. БФ4 - высер же. После БК2 ваще не прёт батла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Чет сеня не перло мне в баттве. Дома жарень, душно. Слабо играл. К.Д. ток на 0.01 поднял...Клятi москалi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Как ты вообще в это играть продолжаешь.БФ4 - высер же.После БК2 ваще не прёт батла.БК2 задроченна на нет, да и серваков мало осталось. Кроме Баттвы ниче не осталось(Дейз надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Как ты вообще в это играть продолжаешь.БФ4 - высер же.После БК2 ваще не прёт батла.Ты ничего не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ты ничего не понимаешьНу он прав. БК2 шедевр, 4ке до нее далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Запили бы лучше БК 3 по скорее, при том очень бы хотелось сингл на манер 1 части, ибо это лучший сингл из всех БФ, очень самобытный и крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ну он прав. БК2 шедевр, 4ке до нее далеко...Честно говоря, 4-ке даже до 3-ки далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Запили бы лучше БК 3 по скорее, при том очень бы хотелось сингл на манер 1 части, ибо это лучший сингл из всех БФ, очень самобытный и крутой.Я на тебя вообще обиделся. Звал, а ты проигнорил. Сегодня со слайсом побегали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ты ничего не понимаешьНу конечно, куда мне там. А между тем в БК был лучший мультиплеер эвар, такой-то баланс и крутейшие карты. После которых блевотные китайские карты 4-ой батлы просто издевательство. А уж про баланс я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Я на тебя вообще обиделся. Звал, а ты проигнорил. Сегодня со слайсом побегали :DКогда звал то? В принципе можно завтра вечерком побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Честно говоря, 4-ке даже до 3-ки далеко.Там ща сток школоты после того как ее бесплатно дали... Когда звал то? В принципе можно завтра вечерком побегать.Вчера, в баттлоге писал. Завтра го тогда. После 6 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Вчера, в баттлоге писал. Завтра го тогда. После 6 по МСКДык, я туда и не заходил сегодня, вот и не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Мож это. Молодость вспомним? Кс 1.6? А парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Gman, on 26 авг 2014 - 00:06, said:Там ща сток школоты после того как ее бесплатно дали...Да я так, к слову. Понятно, что это уже неиграбельно.Но когда я запустил 4-ку, сразу возник вопрос: Как можно было сделать еще хуже, чем Батва 3???Замылили глаза кучей бесполезных обвесов для оружия, из которых максимум 3-4 пригодны, остальное шлак, и чемоданы эти, ваще кал какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Да я так, к слову. Понятно, что это уже неиграбельно.Но когда я запустил 4-ку, сразу возник вопрос: Как можно было сделать еще хуже, чем Батва 3???Замылили глаза кучей бесполезных обвесов для оружия, из которых максимум 3-4 пригодны, остальное шлак, и чемоданы эти, ваще кал какой-то.Хз даже.Ты прям как инженер из сериала "Друзья по Баттлфилд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Эх, как по БК2 тоскую, слишком эпичный мульт был, а их понесло на ограбление банков, совсем поехали :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Мож это. Молодость вспомним? Кс 1.6? А парни?Не, я слишком стар для этого дерьма. Я лучше б в quake 1 побегал. Вон щас серваки quake world есть, недавно играл. Рокетджампы даже вспомнил как делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Не, я слишком стар для этого дерьма.Я лучше б в quake 1 побегал. Вон щас серваки quake world есть, недавно играл. Рокетджампы даже вспомнил как делать В кваку 1 я бы тоже побегал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 го в майнкрафт пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Эх, как по БК2 тоскую, слишком эпичный мульт был, а их понесло на ограбление банков, совсем поехали :khm:Во-во. Почему просто нельзя ёпт сделать БК Ремастерд - на новом движке, а карты, оружие и балланс перенести из оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 го в майнкрафт пацаныА видосики на ютуб лить будем? Во-во. Почему просто нельзя ёпт сделать БК Ремастерд - на новом движке, а карты, оружие и балланс перенести из оригинала. Дезматч какой был, в 4ке говнище конечно.Зато добавили пафосную срезку жетонов...Эх, в БК я их столько нарезал. Гордость была. Я прям дрочер на них был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 А видосики на ютуб лить будем?Конечно, у меня еще карта двухлетней давности осталась с моей резиденцией, будете строить, а я командовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения