terem 141 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Во-во. Почему просто нельзя ёпт сделать БК Ремастерд - на новом движке, а карты, оружие и балланс перенести из оригинала. в БК2 же не было этого дурацкого премиума?P.S. Любил там снайпера, все классы были сбалансированы и можно было взять на свой вкус, после 3 части снайпер самое унылое говно какое только можно придумать Да там еще и физика у квадриков была лучше, чем у всех последующих нфс с авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Дезматч какой был, в 4ке говнище конечно. Зато добавили пафосную срезку жетонов... Эх, в БК я их столько нарезал. Гордость была. Я прям дрочер на них был.В БК были самые крутые шотганы, 870 + БПС - круче снайперки. а я командоватьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38395.jpg?_r=1406299452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 В БК были самые крутые шотганы, 870 + БПС - круче снайперки. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38395.jpg?_r=1406299452Я виторез любил. Ибо даже за снайпера долго на одной точке лежать не мог. А сним рашить можно было. Плюс ствол взять кольт 1911.Тв че там говорить. Я с абрамся верт спокойно сбивал. А тут покатался на танке. Чет ну совсем не то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Эх, вот мода пошла, шутеры стали унылыми, упор пошел на МОБА, а крутые сингл игры выходят 2 раза в год максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Эх, вот мода пошла, шутеры стали унылыми, упор пошел на МОБА, а крутые сингл игры выходят 2 раза в год максимумВо во. ГТА онлайн жду. Там с друзьями хоть позалипать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Во во. ГТА онлайн жду. Там с друзьями хоть позалипать можно.Тоже друзья ждут ее, консоли не покупают, а мне что б фан от онлайна получить нужно ждать какого то порта на ПК ради "ПК-бояр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Побрился и подстригся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ну он прав. БК2 шедевр, 4ке до нее далеко...Я не играл в бк2 в мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 А что если жидайс выпустят мега-ущербную бед компани 3, тем самым поссав на всё святое фанатов? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Я не играл в бк2 в мультиплеерТогда с тобой вообще не о чем говорить, сынок А что если жидайс выпустят мега-ущербную бед компани 3, тем самым поссав на всё святое фанатов? :hmm: Учитывая последние две батлы - так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 https://soundcloud.com/user6333126/3-wavты навсегда у меня в сердце, парень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Ну уж бф4 всяко лучше ссаной тройки играется. Жаль, что карты подвели. Но в бк2 читаки обитают сплошь и рядом, серваков котнаплакал. а ведь ботвы то хочется, приходится в четверку залипать, будь она не ладна. Изменено 26 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 https://soundcloud.com/user6333126/3-wavдушевно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Честно говоря, 4-ке даже до 3-ки далеко.3 - говнецо с убогим интерфейсом Побрился и подстригся.Неееет, как ты мог сбрить такую бороду?! Изменено 26 августа 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 3 - говнецо с убогим интерфейсомЗато с нормальными картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Зато с нормальными картами.Всё относительно. Мне в БФ 4 карты больше понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Call of Duty лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Call of Duty лутше.аминь, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Call of Duty лутше.Но гоустс все равно говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Call of Duty лутше.В году 2009, может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Но гоустс все равно говноКарты говно прост. В году 2009, может быть...Любителям посредственного ведьмака не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Любителям посредственного ведьмака не понять.Как у тебя однако припекает от шедевральности Ведьмака, аж даже про него вспомнил при разговоре о Колде и БФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Как у тебя однако припекает от шедевральности Ведьмака, аж даже про него вспомнил при разговоре о Колде и БФ я не пойму где он шедеврален? так же как и твой "шедевральный" инфинит. Да, длс там хорошие, но игра точно не шедевор. Ну и не знал я что вы о бф. Мне лень читать предыдущие страницы. Ты просто фанат какой-то детской книжки сапковского, поэтому и называешь ведьмака шедевором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Как у тебя однако припекает от шедевральности Ведьмака, аж даже про него вспомнил при разговоре о Колде и БФ Фанатик прост. я не пойму где он шедеврален? так же как и твой "шедевральный" инфинит. Да, длс там хорошие, но игра точно не шедевор. Ну и не знал я что вы о бф. Мне лень читать предыдущие страницы. Ты просто фанат какой-то детской книжки сапковского, поэтому и называешь ведьмака шедеворомДа да да, все говно. КоД шедевр. Книгу можешь купить когда котик ее выпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Call of Duty лутше. :jc: :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения