Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 - говнецо с убогим интерфейсом

Неееет, как ты мог сбрить такую бороду?!

Надоело просто.

Карты говно прост.

Да он полностью говно. Сингл уныл(дальше первых трех миссий не дошел), мульт тоже. Плюс графон уг, все пообрезали(думаю, даже на х360 можно было сделать получше, чем есть)

я не пойму где он шедеврален? так же как и твой "шедевральный" инфинит. Да, длс там хорошие, но игра точно не шедевор. Ну и не знал я что вы о бф. Мне лень читать предыдущие страницы. Ты просто фанат какой-то детской книжки сапковского, поэтому и называешь ведьмака шедевором

Это конечно всё замечательно, что ты вспомнил одни из моих любимых книг и игр, но повторю вопрос, к чему это и добавлю ещё один вопрос, почему это меня должно волновать? Хотя, дай угадаю к чему это, у тебя припекло из-за того, что у кто-то обосрал твою любимую игровую серию, которая скатилась в говно и ты решил не в тему приплести игры, которые не имеют вообще никакого отношения к колде, что бы задеть меня, но увы и ах, я бы может быть и стал бы беспокоиться, что с моим вкусом какие-то проблемы, если бы мне сказал человек, который хавает ежегодное говно от Котика и не давиться, что ему нравятся эти книги и игры, а так я совершенно спокоен)

Call of Duty лутше биошлака и видьмака. В мультиплеере так вообще гораздо лутше.

Мне ведьмак совсем не вкатил, пробовал в обе части поиграть - дропал минут через 20. Как-то boooring.

Мне ведьмак совсем не вкатил, пробовал в обе части поиграть - дропал минут через 20. Как-то boooring.

Еще нельзя совокупляться с Эльфами мужского пола, как в Драконьем Возрасте.

Call of Duty лутше биошлака и видьмака. В мультиплеере так вообще гораздо лутше.

Колда худшее говно из всего говна, надо будет еще в блек опс 2 поиграть, ибо другие части не вкатили, из тех что играл

Ведьмак шикарен, бф шикарен относительно, колда знатный говно-конвейер после MW2 

Ведьмак шикарен, бф шикарен относительно, колда знатный говно-конвейер после MW2 

Все наоборот.

Все наоборот.

Спасибо что поправил.

Колда знатный говно-конвейер после MW2, бф шикарен относительно, ведьмак шикарен

P.S. Баксленд снова под вечер стал тупить, иероглифы лезут опять

Изменено пользователем terem

Call of Duty - Мона Лиза игровой индустрии.

Чёрный квадрат

А если точней-каляки маляки трёхлетнего ребёнка

Изменено пользователем 007-bot

@SLowRider, говно твоя колда, вырубить хочется минут через 5. Ты видимо, разбираешься в сортах говна, раз ее так форсишь

Чёрный квадрат

А если точней-каляки маляки трёхлетнего ребёнка

Боря уделал всех одним пальцем, которым писал это сообщение.

@SLowRider, говно твоя колда, вырубить хочется минут через 5.

Твои проблемы, что наркоман.

Твои проблемы, что наркоман.

Много раз пытался поиграть в гоутс, карты убоги, все убого, играть нереально

Warface > Call of Duty > Bioshock > Battlefield > ... > Копатель Онлайн > Minecraft > ... > Unearthed > Uncharted > Last of Us

играть нереально

Виртуально.

Много раз пытался поиграть в гоутс, карты убоги, все убого, играть нереально

Я играл 2 боя, к концу второго уже всех нагибал и был на первом месте и это когда в бф4 у меня был кд меньше 0.5. Ой только это был мв3

Опять про покупки вам расскажу. Чуть на 5 тысяч по собственному желанию не ошибся, в силу своей нетерпеливости. Короче, такая ситуация - бестолковый магазин в конце сезона до сиx пор продает шмотку за 12500, немыслимые деньги для этой вещи: неадекватная наценка, дорогая доставка, скидок нет. Но мне было пофигу - в другиx местаx за нормальные деньги упустил, а жалеть что так и не купил совсем не xотелось. Ломался месяца 2 - а сегодня один из магазинов добавил в свой ассортимент переиздание этой вещи за 7500. Это без всякиx скидок - свежак с фабрики по нормальному ритейлу. Сxватил не думая.

Изменено пользователем Good Cat

Опять про покупки вам расскажу. Чуть на 5 тысяч по собственному желанию не ошибся, в силу своей нетерпеливости. Короче, такая ситуация - бестолковый магазин в конце сезона до сиx пор продает шмотку за 12500, немыслимые деньги для этой вещи: неадекватная наценка, дорогая доставка, скидок нет. Но мне было пофигу - в другиx местаx за нормальные деньги упустил, а жалеть что так и не купил совсем не xотелось. Ломался месяца 2 - а сегодня один из магазинов добавил в свой ассортимент переиздание этой вещи за 7500. Это без всякиx скидок - свежак с фабрики по нормальному ритейлу. Сxватил не думая.

аниме фигурками балуешься?

http://images.sodahead.com/polls/000569289/polls_geek_0757_103555_answer_3_xlarge.jpeg

Что за вещь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...