Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аниме - низафто  :zadrot:

Что за вещь?

Футболка с длинными рукавами.

Футболка с длинными рукавами.

Футболка за 7500р?

Футболка за 7500р?

Совершенно верно.

@Good Cat, сфоткай пожалуйста.

Она еще даже пределы магазина не покинула.

Изменено пользователем Good Cat

Могу кинуть фотку из инета, но xboxland все равно не поймет - скажете еще, что выглядит как одежда для soni-пленников.

http://s40.radikal.ru/i087/1408/79/d75abcc560d0.png

Сок в том, как вещь сшита. Швы очень крутые, если обратить внимание.

Кусок черной тряпки за 7500. http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-11_6/13857985089883.jpg

Я еще с темы про МММ понял, что ты шаришь, куда деньги надо вкладывать

Кусок черной тряпки за 7500. http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-11_6/13857985089883.jpg

Вот если розовая и с бисером, да еще и золотым текстом бренд написан - вот тогда это дорого и богато, да?

Я еще с темы про МММ понял, что ты шаришь, куда деньги надо вкладывать

В то, что приносит удовольствие - разве нет?

что это за паранжа?

Прикинь, на бирке еще и брутальный индеец на каблукаx изображен. Я как-то уже показывал.

Вот если розовая и с бисером, да еще и золотым текстом бренд написан - вот тогда это дорого и богато, да?

Мне впринципе не понятно, как за шмотку можно отдать 7500. Исключения: Хорошая обувь, куртка, или костюм.

Но вот эта хипстерская накидка за 7500 - это круто.

Изменено пользователем moff

@Good Cat, маску на лицо, и можно сниматься с журналистами в пустыне.

Сечешь эстетику!

http://i.imgur.com/DwCsjZp.gif

Мне впринципе не понятно, как за шмотку можно отдать 7500. Исключения: Хорошая обувь, куртка, или костюм.

Но вот это хипстерская накидка за 7500 - это круто.

Если можешь самому себе дать ответ, почему у той или иной вещи именно такой ценник - другиx вопросов не возникает. Он всегда один. Что тут непонятного?

Для меня эта вещь выглядит на 7500. Поэтому и купил. Вот за 12500 - не xотелось.

Изменено пользователем Good Cat

вообще утка права. тоже никогда не смотрел на цену, если шмотка нравилась.

Да и картофельный мешок не так плох..

По-моему кто-то просто деньги считать не умеет.

Ну или другой вариант - сынок богатеньких родителей, которые приучили его к "нравиться - хочу".

http://s40.radikal.ru/i087/1408/79/d75abcc560d0.png

Сок в том, как вещь сшита. Швы очень крутые, если обратить внимание.

Боже, мне нравится твой ниндзя-стиль, брат, отвечаю! Но 7500 за кофточку пока не потяну  :backtrolled:  Да и больше тащусь по-яркой или белой/светло-серой одежде. 

Anyways, главное ты доволен и урвал подешевле. 

По-моему кто-то просто деньги считать не умеет.

Ну или другой вариант - сынок богатеньких родителей, которые приучили его к "нравиться - хочу".

Если у тебя одежда не в приоритете, то это не значит, что другие тоже не должны по этому поводу заморачиваться. Xотя у меня вообще непопулярный подxод - я одежду в первую очередь коллекционирую. Увлечечние такое. Скажешь, неправильное увлечение? Потому что с твоими взглядами не стыкуется, да?

Если у тебя одежда не в приоритете, то это не значит, что другие тоже не должны по этому поводу заморачиваться. Xотя у меня вообще непопулярный подxод - я одежду в первую очередь коллекционирую. Увлечечние такое. Скажешь, неправильное увлечение? Потому что с твоими взглядами не стыкуется, да?

Нет, скажу, что ты просто стесняешься её носить или жалеешь, потому что купил её за несусветные деньги. Вот и висит она - моль кормит.

@moff, я его не защищаю, но варианта "получил образование - устроил хасол" не годится? Я знаю не мало людей лично, у которых финансовое состояние отнюдь не очень, но при том амбиции и желание расточать- что я даже у богатых не видел, но... При том они и хастлят по-чёрному, получают образования, работают, заслуживают получения. И по гейну денег - они расточают будь здоров, что конечно не делает им чести, но тем не менее, есть много людей, которые ради прозжига жизньи пачками денег - нормально так потрудились до этого, и бокатые мамапапа тут не при чём. 

А по-моему каждый дрочит, как хочет и не надо считать деньги у других в кошельках. Если у человека есть возможность купить и желание, то я не вижу в этом ничего плохого. Так же я не вижу смысла рассуждать о национальности той или иной покупки, ибо это относительно.

@moff, я его не защищаю, но варианта "получил образование - устроил хасол" не годится? Я знаю не мало людей лично, у которых финансовое состояние отнюдь не очень, но при том амбиции и желание расточать- что я даже у богатых не видел, но... При том они и хастлят по-чёрному, получают образования, работают, заслуживают получения. И по гейну денег - они расточают будь здоров, что конечно не делает им чести, но тем не менее, есть много людей, которые ради прозжига жизньи пачками денег - нормально так потрудились до этого, и бокатые мамапапа тут не при чём.

Сильнее всего это выражено у низших социальных слоёв - купить дорогую шмотку или статусную вещь на последние деньги, чтобы хоть на мгновение почувствовать себя чуть выше "дна" и заодно показать всем свой фейко-статус.

Именно поэтому в России каждый бомже-студент ходит с айфоном и при этом бегает от контроллеров в электричке.

Нет, скажу, что ты просто стесняешься её носить или жалеешь, потому что купил её за несусветные деньги. Вот и висит она - моль кормит.

Оба варианта - мимо. Стоило брать не только "Право на ошибку", но и "50:50".

@RealMuthafucka@karatel309:true_story:

Ну тебе просто не понять, это коллекционнирование. К примеру, я сейчас коллекционнирую игры и особо ценные издания даже не вскрываю, так же те кто коллекцмоннируют машины, это делают не для того, что бы кататься на них, а марки не для того, что бы клеить их на конверты. Суть коллекционнирования, это в обладании и в том, что бы сохранить вещи идеальный вид.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...