Ariss 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 А у меня правило не дороже 500р за футболочку, зато каждый сезон обновляю и не жалко, и выглядят норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 По-моему кто-то просто деньги считать не умеет. Ну или другой вариант - сынок богатеньких родителей, которые приучили его к "нравиться - хочу".Раньше, когда жил с родителями, покупал может пару куртях(футболко толстовок) в сезон, кеды да джинсы на пол года.+ есть сеструха двойняшка, которая все деньги на шмотки клянчила, теперь живу отдельно получаю достаточно денег, чтобы и девушку одевать, и самому покупать то что нравится, не жалее потом об этом. У нас мужики все деньги тратят на постройку дач, покупку машин за пару лямов и кредитов на квартиры. Мне это не нужно и не интересно, на свои интересы и семью хватает денег, так что тут ты слишком узко мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Сильнее всего это выражено у низших социальных слоёв - купить дорогую шмотку или статусную вещь на последние деньги, чтобы хоть на мгновение почувствовать себя чуть выше "дна" и заодно показать всем свой фейко-статус.Именно поэтому в России каждый бомже-студент ходит с айфоном и при этом бегает от контроллеров в электричке. Ты не тот случай берешь в пример, тут явно человек бежит не столько за модой, сколько за коллекционнированием, и вот тут я его прекрасно понимаю, ибо все виды коллекционнирования достаточно схожи. Это делается не для понта, но в то же время за достойный экземпляр в коллекции ты готов порой выложить чуть ли не последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 У нас мужики все деньги тратят на постройку дач, покупку машин за пару лямов и кредитов на квартиры. Мне это не нужно и не интересно, на свои интересы и семью хватает денег, так что тут ты слишком узко мыслишь.Постройка дач и покупка квартир - это отличное вложение денег, как-то глупо сравнивать их с покупкой шмотья. :hmm: Ты не тот случай берешь в пример, тут явно человек бежит не столько за модой, сколько за коллекционнированием, и вот тут я его прекрасно понимаю, ибо все виды коллекционнирования достаточно схожи. Это делается не для понта, но в то же время за достойный экземпляр в коллекции ты готов порой выложить чуть ли не последнее.Да понял я про твоё коллекционирование. Прочитай на какой пост был ответ, который ты цитируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Постройка дач и покупка квартир - это отличное вложение денег, как-то глупо сравнивать их с покупкой шмотья. :hmm:а что если у меня есть квартира, и дача мне не нужна? .... серьезно братан я не говорю все деньги тратить на одежду, но 7к в месяц на какую нибудь вещь, если она нравится я думаю стоит того. Изменено 26 августа 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Сильнее всего это выражено у низших социальных слоёв - купить дорогую шмотку или статусную вещь на последние деньги, чтобы хоть на мгновение почувствовать себя чуть выше "дна" и заодно показать всем свой фейко-статус.Именно поэтому в России каждый бомже-студент ходит с айфоном и при этом бегает от контроллеров в электричке.That mind is so tight, i don't know how to stretch it. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 а что если у меня есть квартира, и дача мне не нужна? ....Просто у тебя нет свободных денег, потому что ты всё сливаешь на тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Сильнее всего это выражено у низших социальных слоёв - купить дорогую шмотку или статусную вещь на последние деньги, чтобы хоть на мгновение почувствовать себя чуть выше "дна" и заодно показать всем свой фейко-статус.Именно поэтому в России каждый бомже-студент ходит с айфоном и при этом бегает от контроллеров в электричке.И таких видел. И антиподов их видел. Все разные. Мы не можем знать. Да и как бы там ни было: коллекционирование оно такое. Кто-то шмотку купит за 7500 и даже походит в ней, а кто-то те же 7500 отдаст за монетку или марки, которые он ни туда, ни сюда. У меня например багет, а точнее, крайнее недопонимание людей-геймеров, которые готовы купить коносль ради одной-двух игор и держать эти бандурины у себя дома. Но кто-то находит такую траду денег легитимной, а кто-то так же тупо собирает коллекцию. Ну, не понять мне таких тоже. Но каждый дрочит, как хочетНу ничего не поделаешь. Лутше так, уже, чем эти деньги на бухло, шлюх и наркоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 That mind is so tight, i don't know how to stretch it. :genius:slit http://i.imgur.com/DwCsjZp.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 7500 за high fashion кофту это много, а 21000 за soni plenstaton без игор это okay :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Просто у тебя нет свободных денег, потому что ты всё сливаешь на тряпки. серьезно братан я не говорю все деньги тратить на одежду, но 7к в месяц на какую нибудь вещь, если она нравится я думаю стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) а что если у меня есть квартира, и дача мне не нужна? ....серьезно братан я не говорю все деньги тратить на одежду, но 7к в месяц на какую нибудь вещь, если она нравится я думаю стоит того.Ну недвижимость в условии Москвы, это на самом деле крайне полезные вещи, даже если и есть квартира. В принципе, если в нормальном районе Москвы сдавать скажем двушку, то уже можно жить достаточно спокойно, нефига не делая и поплевывя в потолок. А если квартира не одна... Короче, недвижимость, это действительно всегда хорошо и при возможности пожалуй лучшее вложение денег. Изменено 26 августа 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 slit http://i.imgur.com/DwCsjZp.gifU don't ball enough to afford a 7500 tee. Slit. http://i.imgur.com/DwCsjZp.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 7500 за high fashion кофту это много, а 21000 за soni plenstaton без игор это okay :jc:Sanyo Planteishon - это само по себе произведение исскуства, играть на ней в игры - пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Sanyo Planteishon - это само по себе произведение исскуства, играть на ней в игры - пошло.Нет. Материалы говно, сборка низкого качества, комплектация бедна. Лишь слово soni на соснолечке отрадно. Мало ей обладать, нужно ее понимать. Я знаю о чем говорю, я смотрел on YouTube. Изменено 26 августа 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Мне вот еще что непонятно - как можно на квартиру или дачу накопить, собирая по 7500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Мне вот еще что непонятно - как можно на квартиру или дачу накопить, собирая по 7500?как все делают) брать кредит, и платить пару десятков тысяч от зарплаты. Только вот у нас сейчас сокращения, и в просак пару личностей попадают) Изменено 26 августа 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Мне вот еще что непонятно - как можно на квартиру или дачу накопить, собирая по 7500?Invest 7500 to MMM and money falling from the sky, like you dealing dru... oil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Мне вот еще что непонятно - как можно на квартиру или дачу накопить, собирая по 7500?Можно для начала сшить шалаш из тряпок, а потом потихоньку обнести его кирпичем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 как все делают) брать кредит, и платить пару десятков тысяч от зарплаты. Только вот у нас сейчас сокращения, и в просак пару личностей попадают)Ну это не инвестиция. Ну, то есть, так себе инвестиция. Вот сразу купить на старте строительства и перепродать под конец - это дело. Или купить и сразу начать сдавать. А в кредит выплачивать 20 лет - какая же это инвестиция? Инвестор moff ведь не это имел в виду. Invest 7500 to MMM and money falling from the sky, like you dealing dru... oil.Там и на корабль накопить можно! Главное, не ошибиться с десятником. Можно для начала сшить шалаш из тряпок, а потом потихоньку обнести его кирпичем.Тгяпки жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Тгяпки жалко.Они ведь всё равно в шкафу висят, а так станут частью интерьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Они ведь всё равно в шкафу висят, а так станут частью интерьера.Они не висят в шкафу, они висят на рейлаx (напольные вешалки такие) - так что они уже часть интерьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 чота второй раз тралленк со шмотками этими артеминемовскими не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 http://s40.radikal.ru/i087/1408/79/d75abcc560d0.png Сок в том, как вещь сшита. Швы очень крутые, если обратить внимание.Мне нравится. Отличное приобретение. А по-моему каждый дрочит, как хочет и не надо считать деньги у других в кошельках. Если у человека есть возможность купить и желание, то я не вижу в этом ничего плохого. Так же я не вижу смысла рассуждать о национальности той или иной покупки, ибо это относительно.Вообще прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Rambler, он, грубо говоря, пол твой зарплаты спускает на обычную футболку, которая просто черная и швы наружу, которой цена на рынке 500 рублей, только там бирочка пришита, и она стоит 7500, и ты серьезно считаешь это отличным приобретением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения