maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Good Cat, если нравится, поздравляю с покупкой, хотя я лично не понимаю таких трат на одежду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Rambler, @maxbesheniy, @4eRen, не нуди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Rambler, он, грубо говоря, пол твой зарплаты спускает на обычную футболку, которая просто черная и швы наружу, которой цена на рынке 500 рублей, только там бирочка пришита, и она стоит 7500, и ты серьезно считаешь это отличным приобретением? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38552.jpg?_r=1408732342 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 4eRen, не нуди.Я делаю вид, что ведусь на твои вбросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Понятное дело что каждый тратит как хочет и все в таком духе. Но такие бабки за такую безвкусицу реально ппц. Я бы лучше футболок по пятишке набрал на несколько лет вперед, еще бы сдача на боты какие осенние осталась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Good Cat, Поздравляю с покупкойP.S. Если деньги есть, почему бы и не покупать что захотел, так что говорить что пустая трата денег глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Rambler, он, грубо говоря, пол твой зарплаты спускает на обычную футболку, которая просто черная и швы наружу, которой цена на рынке 500 рублей, только там бирочка пришита, и она стоит 7500, и ты серьезно считаешь это отличным приобретением?Нет, я всего лишь имел ввиду что как вещь, мне нравится, а то что 7500, то да, это дорого и я бы не стал покупать за такие деньги, но купил он, поэтому это уже совершенно его дело на что тратить свои деньги, мне до этого вообще нет дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 сколько народу еще поведется? гусь просто зотралел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 сколько народу еще поведется? гусь просто зотралел.Пальтишко за 90 штук народ знатно обсирал, хотя он его кажись не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Пальтишко за 90 штук народ знатно обсирал, хотя он его кажись не купилКонечно не купил, денег то у него нет на такое Гусь, все еще вкладываешь в ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Порошу у мамы на день рождения такую же майку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 http://cs618616.vk.me/v618616216/15508/-YRwHGS8dGs.jpg проапгрейдил пека: вставил бумажку между кулером и оперативой, а то постоянно стучитчертовы производители, ничего не рассчитывают :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Че за кнопка питания на мамке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Че за кнопка питания на мамке?Включение и выключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Включение и выключение.Может вопрос будет глупым. А нафига? Тип можно без корпуса железо хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 да, там же рядом табло пост-кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 да, там же рядом табло пост-кодов.Ниче не понял, кроме табла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 помню раньше запускал комп перемкнув монеткой контакты :zadrot:Ниче не понял, кроме табла.http://www.kompisland.ru/blog/88/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Может вопрос будет глупым. А нафига? Тип можно без корпуса железо хранить?у мамки еще 2 биоса, как тебе такой поворот? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 у мамки еще 2 биоса, как тебе такой поворот? :lie:Вот это мамка, одного ей уже мало иф ю ноу вот ай мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 у мамки еще 2 биоса, как тебе такой поворот? :lie:А у меня Мамка за 1.5к руб. Как те такой поворот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Вот это мамка, одного ей уже малоиф ю ноу вот ай мин петишка пошла! А у меня Мамка за 1.5к руб. Как те такой поворот?илитный пекагейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 петишка пошла! илитный пекагеймингДа я с крекером советовался в свое время. Меня волновало PCI express 3.0. Он сказал что разницы с моей затычкой я не буду чувствовать. Подумал, а нахрена тогда тратиться сейчас? Взял Асрок, ну я очень доволен за ее цену. А вот когда выйдут новые видяхи. То возьму и мать расфуфыриную.А так, баттла, ультра. Ниже 45 не падает, ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 петишка пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Парни, за адекватные ответы - спасибо. Поразительно, как у некоторыx печет от чужиx денег. Это как радуга - такое же удивительное явление природы. Slice так и вовсе уверен в том, что знает о моиx финансаx больше меня самого - может сказать, на что у меня деньги есть, а на что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения