moff 207 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Парни, за адекватные ответы - спасибо. Поразительно, как у некоторыx печет от чужиx денег. Это как радуга - такое же удивительное явление природы. Slice так и вовсе уверен в том, что знает о моиx финансаx больше меня самого - может сказать, на что у меня деньги есть, а на что нет.Щас погоди, твой главный жополиз подтянется - мутафукамэн, потешит твоё чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Парни, за адекватные ответы - спасибо. Поразительно, как у некоторыx печет от чужиx денег. Это как радуга - такое же удивительное явление природы. Slice так и вовсе уверен в том, что знает о моиx финансаx больше меня самого - может сказать, на что у меня деньги есть, а на что нет.а про ммм умолчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Поиграл в The Crew. У некоторых машин есть лаги при управлении, но это к выходу поправят.. а вообще очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Поиграл в The Crew. У некоторых машин есть лаги при управлении, но это к выходу поправят.. а вообще очень понравилосьи почему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Поиграл в The Crew. У некоторых машин есть лаги при управлении, но это к выходу поправят.. а вообще очень понравилосьТы единственный, кому понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Скачал все части нфса, где есть тюнинг. Решил проверить рекламу TRW и Kayaba. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 а про ммм умолчал Надеешься, что отвечу "да!", после чего ты спросишь у меня в ЛС контакты надежного десятника и станешь офигенно богатым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Надеешься, что отвечу "да!", после чего ты спросишь у меня в ЛС контакты надежного десятника и станешь офигенно богатым?цп в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Парни, за адекватные ответы - спасибо. Поразительно, как у некоторыx печет от чужиx денег. Это как радуга - такое же удивительное явление природы. Slice так и вовсе уверен в том, что знает о моиx финансаx больше меня самого - может сказать, на что у меня деньги есть, а на что нет.Ты не обращай внимания, тут много сброда, которые ничего из себя, собственно, не представляют. А уж омбиции у них... прям через край льют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) @felimon, мне кажется, на Боксленде много пользователей с ДЦП. Вот бы статистику посмотреть!@def, равнять всеx под себя - самое простое решение. Это как защитная реакция: не могу я - не должны и другие; буду оскорблять и осуждать. Изменено 27 августа 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Надеешься, что отвечу "да!", после чего ты спросишь у меня в ЛС контакты надежного десятника и станешь офигенно богатым?нетмне лишь интересно, вкладываешь ли ты в ммм или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 нетмне лишь интересно, вкладываешь ли ты в ммм или нетЧе ушел? Мы в итоге прорвали и выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @def, равнять всеx под себя - самое простое решение. Это как защитная реакция: не могу я - не должны и другие; буду оскорблять и осуждать.Да с какого ты это пишешь? Ты тут пуп что ли? Прежде, чем писать такое - сам обдумай все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Че ушел? Мы в итоге прорвали и выиграли.в жопу такой гейм в аутласт поиграл мальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 в жопу такой гейм в аутласт поиграл мальцаТы видел какая там каша? Мясо! Хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Да с какого ты это пишешь? Ты тут пуп что ли? Прежде, чем писать такое - сам обдумай все.Воу-воу, лечге надо, легче. Ты не так понял мое сообщение - я не про себя говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Воу-воу, лечге надо, легче. Ты не так понял мое сообщение - я не про себя говорил.Ну извини тогда.. Поднадоели всякие "писаки"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @felimon, мне кажется, на Боксленде много пользователей с ДЦП. Вот бы статистику посмотреть!228% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ну извини тогда.. Поднадоели всякие "писаки"!Не будь как Ветал, я тебя прошу. А то он тоже уникум.Зы, тему твою закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Не будь как Ветал, я тебя прошу. А то он тоже уникум.Зы, тему твою закрыл.Да не стоит тут будоражить "умы баквсленда". Честно, мне их жалко как-то стало... им необходимо выздоравливать, а не усугублять их диспропорцию... Надеюсь, что они когда-то получат исцеление. Аминь.... 228%Не правильно, здесь есть адекватные люди и их можно, к моему сожалению по пальцам пересчитать , поэтому 88%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Кстати, в тему - курьера сегодня встретил с очередной посылкой. Толстовка приеxала, ну про которую говорил недавно. Тоже черная и тоже дорогая. Показывать, думаю, не нужно, а то у местныx финансовыx аналитиков опять бабаxнет. Изменено 27 августа 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Не правильно, здесь есть адекватные люди и их можно, к моему сожалению по пальцам пересчитать , поэтому 88%.Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Кстати, в тему - курьера сегодня встретил с очередной посылкой. Толстовка приеxала, ну про которую говорил недавно. Тоже черная и тоже дорогая. Показывать, думаю, не нужно, а то у местныx финансовыx аналитиков опять бабаxнет.Та ладно, ты просто шмотки свои показываешь на моделях, а они ущербные(модели, не шмот). Сфотай на вешалке, оно получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Кстати, в тему - курьера сегодня встретил с очередной посылкой. Толстовка приеxала, ну про которую говорил недавно. Тоже черная и тоже дорогая. Показывать, думаю, не нужно, а то у местныx финансовыx аналитиков опять бабаxнет.Показывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 You asked for it. Фото с eBay, не мое: http://s015.radikal.ru/i331/1408/06/80a48a666909.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения