Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, за адекватные ответы - спасибо. Поразительно, как у некоторыx печет от чужиx денег. Это как радуга - такое же удивительное явление природы. Slice так и вовсе уверен в том, что знает о моиx финансаx больше меня самого - может сказать, на что у меня деньги есть, а на что нет.

Щас погоди, твой главный жополиз подтянется - мутафукамэн, потешит твоё чсв.

Парни, за адекватные ответы - спасибо. Поразительно, как у некоторыx печет от чужиx денег. Это как радуга - такое же удивительное явление природы. Slice так и вовсе уверен в том, что знает о моиx финансаx больше меня самого - может сказать, на что у меня деньги есть, а на что нет.

а про ммм умолчал :laugh1:

Поиграл в The Crew. У некоторых машин есть лаги при управлении, но это к выходу поправят.. а вообще очень понравилось

Поиграл в The Crew. У некоторых машин есть лаги при управлении, но это к выходу поправят.. а вообще очень понравилось

и почему я не удивлен? :laugh1:

Ты единственный, кому понравилось

Скачал все части нфса, где есть тюнинг. Решил проверить рекламу TRW и Kayaba. Лол

а про ммм умолчал :laugh1:

Надеешься, что отвечу "да!", после чего ты спросишь у меня в ЛС контакты надежного десятника и станешь офигенно богатым?

Надеешься, что отвечу "да!", после чего ты спросишь у меня в ЛС контакты надежного десятника и станешь офигенно богатым?

цп в лс?

Ты не обращай внимания, тут много сброда, которые ничего из себя, собственно, не представляют. А уж омбиции у них... прям через край льют.

@felimon, мне кажется, на Боксленде много пользователей с ДЦП. Вот бы статистику посмотреть!

@def, равнять всеx под себя - самое простое решение. Это как защитная реакция: не могу я - не должны и другие; буду оскорблять и осуждать.

Изменено пользователем Good Cat

нет

мне лишь интересно, вкладываешь ли ты в ммм или нет

нет

мне лишь интересно, вкладываешь ли ты в ммм или нет

Че ушел? Мы в итоге прорвали и выиграли.

@def, равнять всеx под себя - самое простое решение. Это как защитная реакция: не могу я - не должны и другие; буду оскорблять и осуждать.

Да с какого ты это пишешь? Ты тут пуп что ли? Прежде, чем писать такое - сам обдумай все.

Че ушел? Мы в итоге прорвали и выиграли.

в жопу такой гейм :laugh1:

в аутласт поиграл мальца

в жопу такой гейм :laugh1:

в аутласт поиграл мальца

Ты видел какая там каша? Мясо! Хардкор!

Да с какого ты это пишешь? Ты тут пуп что ли? Прежде, чем писать такое - сам обдумай все.

Воу-воу, лечге надо, легче. Ты не так понял мое сообщение - я не про себя говорил.

Воу-воу, лечге надо, легче. Ты не так понял мое сообщение - я не про себя говорил.

Ну извини тогда.. Поднадоели всякие "писаки"!

@felimon, мне кажется, на Боксленде много пользователей с ДЦП. Вот бы статистику посмотреть!

228%

Ну извини тогда.. Поднадоели всякие "писаки"!

Не будь как Ветал, я тебя прошу. А то он тоже уникум.

Зы, тему твою закрыл.

Не будь как Ветал, я тебя прошу. А то он тоже уникум.

Зы, тему твою закрыл.

Да не стоит тут будоражить "умы баквсленда". Честно, мне их жалко как-то стало... им необходимо выздоравливать, а не усугублять их диспропорцию... Надеюсь, что они когда-то получат исцеление. Аминь....

228%

Не правильно, здесь есть адекватные люди и их можно, к моему сожалению по пальцам пересчитать :think: , поэтому 88%.

Кстати, в тему - курьера сегодня встретил с очередной посылкой. Толстовка приеxала, ну про которую говорил недавно. Тоже черная и тоже дорогая. Показывать, думаю, не нужно, а то у местныx финансовыx аналитиков опять бабаxнет.

Изменено пользователем Good Cat

Не правильно, здесь есть адекватные люди и их можно, к моему сожалению по пальцам пересчитать :think: , поэтому 88%.

Кто?

Кстати, в тему - курьера сегодня встретил с очередной посылкой. Толстовка приеxала, ну про которую говорил недавно. Тоже черная и тоже дорогая. Показывать, думаю, не нужно, а то у местныx финансовыx аналитиков опять бабаxнет.

Та ладно, ты просто шмотки свои показываешь на моделях, а они ущербные(модели, не шмот). Сфотай на вешалке, оно получше будет

Показывай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...