maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 You asked for it. Фото с eBay, не мое: http://s015.radikal.ru/i331/1408/06/80a48a666909.jpgНу вот, тут намного лучше, чем на модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Good Cat, у тебя нет камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @SLowRider, зачем самому делать такую же фотку? Эту мне даже искать не пришлось - недавно увидел и запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Good Cat, если будешь фоткать на аппле там геолокация в свойствах файла сохранится и мы тебя вычислим по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 You asked for it. Фото с eBay, не мое: http://s015.radikal.ru/i331/1408/06/80a48a666909.jpgЗа косарь такую купил, еще и с рисуночком няшным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ты не обращай внимания, тут много сброда, которые ничего из себя, собственно, не представляют. А уж омбиции у них... прям через край льют.этот обиженный теперь на каждом углу ныть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Кто?Интрига, понимаешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Интрига, понимаешь ??Нет. Давай список пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Нет. Давай список пиши.Знаешь, это слишком просто. Не очень люблю простые вещи... Давайте сами .... поиграем. Всё же так ОЧЕВИДНО и .. лежит на поверхности. Мы же знаем, что г.....но не тонет .... А вдруг, оно о себе заявит, так его проще будет "отсеивать"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 You asked for it. Фото с eBay, не мое: http://s015.radikal.ru/i331/1408/06/80a48a666909.jpgНорм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @def, то есть, как я говорил, никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @def, то есть, как я говорил, никого.Ну а как же Виталя? Ум, честь и совесть нашего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Good Cat, если будешь фоткать на аппле там геолокация в свойствах файла сохранится и мы тебя вычислим по адресу.Ты по айпи вычисли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) @Good Cat, если будешь фоткать на аппле там геолокация в свойствах файла сохранится и мы тебя вычислим по адресу.Коллекцию разграбить придете? Или подраться? Изменено 27 августа 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Коллекцию разграбить придете? Или подраться?В соне поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @SLowRider, зачем самому делать такую же фотку? Эту мне даже искать не пришлось - недавно увидел и запомнил.Балабол, чтд. Купил он, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Щас погоди, твой главный жополиз подтянется - мутафукамэн, потешит твоё чсв.чё, обидно, что никто твой быдло-юморок не поддержал? Слили моффу, он зачем-то модфакку преписывает. Просто мы SONI, а ты никто. В двадцать лет, а уже как старик, дом, семья. Скоро от жены и детей в гараж "на командировку" пивко пить под футбик убегать будешь. А мы будем отрываться в тунчике и шмотки покупать. Он ниндзя-сеты, а я мизули, танки и чиносы Кстати, в тему - курьера сегодня встретил с очередной посылкой. Толстовка приеxала, ну про которую говорил недавно. Тоже черная и тоже дорогая. Показывать, думаю, не нужно, а то у местныx финансовыx аналитиков опять бабаxнет. почему не покажешь. Давай-давай, подбомбить быдланов, а то внатуре скууууушно на баксленде стало. Один унылый женский юмор от каблука-моффа - это ппц В соне поиграть.Так, я не понял, кто там недавно мне от лица masterrace угрожал? :bleat: Появишься в твороге - скальп в баттве сниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Элитный ПеКа Борян :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Балабол, чтд. Купил он, ага Не устал завидовать? Просто мы SONI, а ты никто. В двадцать лет, а уже как старик, дом, семья. Скоро от жены и детей в гараж "на командировку" пивко пить под футбик убегать будешь. А мы будем отрываться в тунчике и шмотки покупать. Он ниндзя-сеты, а я мизули, танки и чиносы http://i.imgur.com/DwCsjZp.gif почему не покажешь. Давай-давай, подбомбить быдланов, а то внатуре скууууушно на баксленде стало. Один унылый женский юмор от каблука-моффа - это ппцБро, ты чего, в Микросовт играть начал? Я же показал ))) кофтян )) у слайса бомбонуло ))) ему к врачу )) опять )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Щас погоди, твой главный жополиз подтянется - мутафукамэн, потешит твоё чсв.как в воду глядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 я, крч, сначала думал, шо гусь траллет, потом чота он уже серьезно начал все как-то писать, потом увидел, что он норм относица к противному мутафуке.ну, крч, гусь чота из князи в грязи летит. давно не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Положил ламинат в коридоре. Спрашивается, нахрена за укладку в зале по 120 р за метр отдавал, вообще ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @mad8vad, научи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Не устал завидовать?я тут, кароч, получил машину, фоткатть не буду, нахрена делать одинаковые фотки?завидуй молча, днище http://www.scenicreflections.com/files/Bugatti-Veyron-24-1024.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Элитный ПеКа Борян :likeasir:Че подпись воруешь, злыдинь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения