Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

You asked for it.

Фото с eBay, не мое:

http://s015.radikal.ru/i331/1408/06/80a48a666909.jpg

Ну вот, тут намного лучше, чем на модели

@SLowRider, зачем самому делать такую же фотку? Эту мне даже искать не пришлось - недавно увидел и запомнил.

@Good Cat, если будешь фоткать на аппле там геолокация в свойствах файла сохранится и мы тебя вычислим по адресу.

You asked for it.

Фото с eBay, не мое:

За косарь такую купил, еще и с рисуночком няшным

Ты не обращай внимания, тут много сброда, которые ничего из себя, собственно, не представляют. А уж омбиции у них... прям через край льют.

этот обиженный теперь на каждом углу ныть будет  :laugh1:

Нет. Давай список пиши.

Знаешь, это слишком просто. Не очень люблю простые вещи... Давайте сами .... поиграем. Всё же так ОЧЕВИДНО и .. лежит на поверхности. Мы же знаем, что г.....но не тонет :think: .... А вдруг, оно о себе заявит, так его проще будет "отсеивать"... :think:

You asked for it.

Фото с eBay, не мое:

Норм

@def, то есть, как я говорил, никого.

Ну а как же Виталя? Ум, честь и совесть нашего времени.

@Good Cat, если будешь фоткать на аппле там геолокация в свойствах файла сохранится и мы тебя вычислим по адресу.

Ты по айпи вычисли

Коллекцию разграбить придете? Или подраться?

Изменено пользователем Good Cat

Коллекцию разграбить придете? Или подраться?

В соне поиграть.

@SLowRider, зачем самому делать такую же фотку? Эту мне даже искать не пришлось - недавно увидел и запомнил.

Балабол, чтд. Купил он, ага :men:

Щас погоди, твой главный жополиз подтянется - мутафукамэн, потешит твоё чсв.

чё, обидно, что никто твой быдло-юморок не поддержал? Слили моффу, он зачем-то модфакку преписывает. 

Просто мы SONI, а ты никто. В двадцать лет, а уже как старик, дом, семья. Скоро от жены и детей в гараж "на командировку" пивко пить под футбик убегать будешь. А мы будем отрываться в тунчике и шмотки покупать. Он ниндзя-сеты, а я мизули, танки и чиносы  :yea:  :yea:  :yea:

Кстати, в тему - курьера сегодня встретил с очередной посылкой. Толстовка приеxала, ну про которую говорил недавно. Тоже черная и тоже дорогая. Показывать, думаю, не нужно, а то у местныx финансовыx аналитиков опять бабаxнет.

:serious:  почему не покажешь. Давай-давай, подбомбить быдланов, а то внатуре скууууушно на баксленде стало. Один унылый женский юмор от каблука-моффа - это ппц

В соне поиграть.

Так, я не понял, кто там недавно мне от лица masterrace угрожал?  :bleat:  Появишься в твороге - скальп в баттве сниму

Балабол, чтд. Купил он, ага :men:

Не устал завидовать?

Просто мы SONI, а ты никто. В двадцать лет, а уже как старик, дом, семья. Скоро от жены и детей в гараж "на командировку" пивко пить под футбик убегать будешь. А мы будем отрываться в тунчике и шмотки покупать. Он ниндзя-сеты, а я мизули, танки и чиносы  :yea:  :yea:  :yea:

http://i.imgur.com/DwCsjZp.gif

:serious:  почему не покажешь. Давай-давай, подбомбить быдланов, а то внатуре скууууушно на баксленде стало. Один унылый женский юмор от каблука-моффа - это ппц

Бро, ты чего, в Микросовт играть начал? Я же показал ))) кофтян )) у слайса бомбонуло ))) ему к врачу )) опять ))))))

Щас погоди, твой главный жополиз подтянется - мутафукамэн, потешит твоё чсв.

как в воду глядел

я, крч, сначала думал, шо гусь траллет, потом чота он уже серьезно начал все как-то писать, потом увидел, что он норм относица к противному мутафуке.
ну, крч, гусь чота из князи в грязи летит. давно не тот.

Положил ламинат в коридоре. Спрашивается, нахрена за укладку в зале по 120 р за метр отдавал, вообще ничего сложного

Не устал завидовать?

я тут, кароч, получил машину, фоткатть не буду, нахрена делать одинаковые фотки?

завидуй молча, днище :pff:

http://www.scenicreflections.com/files/Bugatti-Veyron-24-1024.jpg

Элитный ПеКа Борян :likeasir:

Че подпись воруешь, злыдинь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...