Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для меня сейчас самая крутая тачка это хуракан
http://wpmedia.driving.ca/2014/03/lamborghini-huracan-as-05.jpg?w=800&h=520&crop=1

Обжал витуху от роутера до патч панели в щитке, инет заработал, но только 10 mb Half Duplex. Жду монтажника.

Тоже кстати обжал недавно все провода дома. До этого были скрутки со старых проводов)

Тоже кстати обжал недавно все провода дома. До этого были скрутки со старых проводов)

Тоже недавно провода обжимал. А то провод провайдера в говно стал, но еще и коннектор поломался(защелка отломалась), так что переобжал. И еще один проводок на 15 метров обжал(дома поставил 2 роутер, теперь везде 5 палок вифи, а ранье было не везде)

Почему ты всё время пишешь "мы"? Потому что сам по себе ты никто?

Пруф, что вот прям всё время пишу "мы", дак ещё под этим и подпазумеваю нас с Хорошим Котиком. Мне и самому по-себе отлично и с друзьями. В отличии от тебя- я свободен и никто под каблуком не держит  :nice:  Выбирая Soni - я не только с хорошим котиком заодно, но и с Yoda, БоряномЪ, например. 

Поэтому ты постоянно пытаешься подмазаться к гусю, да еще и копируешь его поведение?

Если тебе нравятся чёрные ниндзя-шмотки, ты играешь на soni и считаешь, что каждый в праве распоряжаться его деньгами- как он хочет, а не сугубо по указке жены - значит ты подмазываешься к Котику.  :genius:

А шутки его да, доставляют, в отличии от твоих. Не твоя, вот и бесишься. В таком случае тут почти все копируют друг-друга, т.к. помимо "soni" и "тунчика" тут мусолятся сотни других терменов, сказанные однажды гениями и повторённые мыллиониы раз людом. 

Опять твоя быдлологика поражает. Скажи ещё опять, что "у вас" в мизулях и чиносах только гопники ходят. :mr_troll_jump:  

Сделал домашнее задание. Норм:3

:raisins:

Че? Рили очинь вкусно

:backtrolled:  я тип пощутил. А вообще морожко люблю, но обычно это дрянь, с точки зрения состава. Ни углей толком, ни белков. Во-всяком случае у нас, хотя при том много импортного с илитной европы. Я делал бананово-творожное( :butthurt: ) и перся с ним на турнички в жаркий день, что бы после трени пожрать. Мне вкусно вполне. 

Посоны, а вы что тут мне о моторах заговорили? [spoiler= и тут вы поняли, что слиты]http://www.asphaltandrubber.com/wp-content/gallery/leaked-photos-of-the-2013-kawasaki-z800/2013-kawasaki-z800-leaked-07.jpg

Вот лучшая машина

http://www.dragtimes.com/images/19674-2009-Nissan-GT-R.jpg

(не Мерседес)

моя синяя девятка с г.н 228 рвет всех на светофорах. А это уг, с шильдиком ниссан

моя синяя девятка с г.н 228 рвет всех на светофорах. А это уг, с шильдиком ниссан

Это самый технологичный спорткар, который и для простой езды по городу хорошо подходит и она многие крутые спорткары делает!

ко-ко-ко-под каблуком

ку-ка-ре-ку-по указу жены

У тебя какие-то проблемы с женщинами, да? Никто так и не дал тебе потрогать пирожок за всю твою никчемную жизнь, теперь ты такой злой на них?

Если тебе нравятся чёрные ниндзя-шмотки, ты играешь на soni и считаешь, что каждый в праве распоряжаться его деньгами- как он хочет, а не сугубо по указке жены - значит ты подмазываешься к Котику.  :genius:

Нет, просто все считают тебя "тёпленьким" и только Гусь однажды выразил к тебе нейтралитет и ты сразу вообразил, что вы с ним братишки-друзьяшки. Это прям глаза режет, как ты сладко ему подлизываешь в надежде, что хотя бы он тебя не будет игнорить. :true_story:

В узком мочераторском кругу уже давно заметили, что он гусякота копирует. Но это обычное явление среди школьников, ничего удивительного.

У тебя какие-то проблемы с женщинами, да? Никто так и не дал тебе потрогать пирожок за всю твою никчемную жизнь, теперь ты такой злой на них?

Тебе не стыдно? Я кидаюсь на тебя, а ты на женщин редирект делаешь. Привык, что рулит дома тот пирожок дает потрогать? 

Нет, просто все считают тебя "тёпленьким"

Кто все? Ты и остальная компания сливашек? 

Это прям глаза режет, как ты сладко ему подлизываешь в надежде, что хотя бы он тебя не будет игнорить. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif

Ну-ну, то-то я и смотрю, как сложно сделать вбросик на бавксленде, что бы привлечь внимание и как часто мне отвечают  :facepalm:  Кароче аргументов нет, японял. И особенно ты меня шибко сильно игноришь, дружок. Собсна... Как и твоя компания остальных сливашек.

В узком мочераторском кругу уже давно заметили, что он гусякота копирует.

Я пруфы увижу сегодня? Ну, кроме того, что я реально полюбил шютки про тунчик и soni. Это да. 

Но хотя бы посвежее "проиграл" или шуток про Салогвинова 

Ох, нонейм косящий под owlfuckka. So silly. 

Поцан, зачем ты сначала на своём языке говоришь, а потом переводишь на язык моффа? 

шта?

Ну, кроме того, что я реально полюбил шютки про тунчик и soni

А ты пишешь вообще что нибудь другое?

Вот именно, что нет, лол.

А ты пишешь вообще что нибудь другое?

Вот именно, что нет, лол.

ты не прав. Просто у меня приходы понимаешь. Иногда амплуа ниггера, иногда сонибоя. Изредка- пишу от себя настоящего. Если хочешь, по-покупке soni можем обменяться геймер-тегами и поиграть вместе во что-нибудь, по-ходу дела узнаешь чё-по-чём. Но я думаю ты ответишь "нет" потому, что навешал ярлыков, да и я на другое не претендую, сам же 2к сообщений фирменной хероты оставил. Это искусство. 

ты не прав. Просто у меня приходы понимаешь. Иногда амплуа ниггера, иногда сонибоя. Изредка- пишу от себя настоящего. Если хочешь, по-покупке soni можем обменяться геймер-тегами и поиграть вместе во что-нибудь, по-ходу дела узнаешь чё-по-чём. Но я думаю ты ответишь "нет" потому, что навешал ярлыков, да и я на другое не претендую, сам же 2к сообщений фирменной хероты оставил. Это искусство. 

Лучше чтобы так всегда было

Лучше чтобы так всегда было

Личка борян. В личке я настоящч. А лутше- PSTworok. Я тебя в батту играть научу. 

на бавксленде ничо не меняется : заходишь в любой тред, а там размазанный об асфальт школьник-копираст гуся мутафука.
гусь тоже давно в говно скатился. верните ская, модули!

на бавксленде ничо не меняется : заходишь в любой тред, а там размазанный об асфальт школьник-копираст гуся мутафука.

мне очень нравится, когда в #упреканиивподражании за одним гением, который это придумал - прибегают другие повторять. Это, скажу вам, довольно-таки иронично. 

Запилил фрибут на 2 фалкона. То ли я криворукий, то ли так и должно быть, но стартуют они подольше чем моя корона. А теперь спать, через 3.5 часа на работу.

Тоже недавно провода обжимал. А то провод провайдера в говно стал, но еще и коннектор поломался(защелка отломалась), так что переобжал. И еще один проводок на 15 метров обжал(дома поставил 2 роутер, теперь везде 5 палок вифи, а ранье было не везде)

Я бы 2 роутер в режим репитера бахнул. Так кабель тянуть не надо.

Чюваки, я щас понял, что это из-за меня очень много людей на форуме стали употреблять два замечательныx слова - soni и тунчик.

@boompalka, вон из фан-клуба!

Чюваки, я щас понял, что это из-за меня очень много людей на форуме стали употреблять два замечательныx слова - soni и тунчик.

@boompalka, вон из фан-клуба!

тунчик ты soni уважаеш? лутше игоры идут проста

http://static.fjcdn.com/comments/+_a434569cc2fc35a1ceec96f8963ed607.jpg

Изменено пользователем felimon

Я бы 2 роутер в режим репитера бахнул. Так кабель тянуть не надо.

У меня один из роутеров очень древний и не уверен, что там так можно(ему лет 8 уже). Так что с кабелем норм, плюс 15-ти метровый провод всегда пригодится

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...