Helghast59 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 У меня один из роутеров очень древний и не уверен, что там так можно(ему лет 8 уже). Так что с кабелем норм, плюс 15-ти метровый провод всегда пригодитсяНу тогда - да, я думал ты новый купил и извращался с прокладкой кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ну тогда - да, я думал ты новый купил и извращался с прокладкой кабеля.Да не. Один был новый, а второй нашел в закромах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Я бы 2 роутер в режим репитера бахнул. Так кабель тянуть не надо.А нафига? Есть более изящное решение отдельный репитер. Я такой брал, всё удовольствие 1200р. в Мвидео. http://www.conrad.com/medias/global/ce/9000_9999/9800/9890/9899/989931_LB_03_FB.EPS_1000.jpg С помощью WPS настроил и забыл, в розетке торчит - не мешает. Проводов опять же никаких. Для небольшой квартиры больше и не надо. Хотя я в итоге два Кинетика по бриджу соединил по вафле, теперь и на улицу бьет, у Giga II антенны с усилением 5dbi, ну и всякие фишки вроде DLNA и торрентов. Изменено 29 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 А нафига? Есть более изящное решение отдельный репитер.Я такой брал, всё удовольствие 1200р. в Мвидео.http://www.conrad.com/medias/global/ce/9000_9999/9800/9890/9899/989931_LB_03_FB.EPS_1000.jpg С помощью WPS настроил и забыл, в розетке торчик - не мешает. Проводов опять же никаких.Для небольшой квартиры больше и не надо.Хотя я в итоге два Кинетика по бриджу соединил по вафле, теперь и на улицу бьет, у Giga II антенны с усилением 5dbi, ну и всякие фишки вроде DLNA и торрентов.Эт я так понимаю типо в эту хрень тыкаешь инет провод, а роутер ставишь где-то еще и на него сигнал идет от этой херни? Круто, но моя затея была в том, что оба роуетра у меня уже были и один из них древний как говно мамонта, так что было проще купить 15 метров витой пары и обжать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Эт я так понимаю типо в эту хрень тыкаешь инет провод, а роутер ставишь где-то еще и на него сигнал идет от этой херни?Нет. Эта хрень ловит вайфай от роутера и отдает его дальше. То-есть просто расширяет зону покрытия. У тебя даже SSID тот же самый остается. Дырка для провода в нем - это чтобы подключать ПК к нему не по вафле, а проводом, то-есть это не вход для инета, а выход. Изменено 29 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Нет. Эта хрень ловит вайфай от роутера и отдает его дальше. То-есть просто расширяет зону покрытия.У тебя даже SSID тот же самый остается.Дырка для провода в нем - это чтобы подключать ПК к нему не по вафле, а проводом, то-есть это не вход для инета, а выход.О, прикольная вещица, надо будет подумать над покупкой. Кстати, скажи точную модель и цену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Чюваки, я щас понял, что это из-за меня очень много людей на форуме стали употреблять два замечательныx слова - soni и тунчик. @boompalka, вон из фан-клуба!верни старого гуся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 игнорщики =/ privet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 О, прикольная вещица, надо будет подумать над покупкой. Кстати, скажи точную модель и цену)http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9356208&hid=723087 1200 р. в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9356208&hid=7230871200 р. в среднемСпасибо, друг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 забрал у друга пс3 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Отхожу от визита в МЕГУ, уже выпил две пинты пива (британского правильного) и смотрю Примеру по НТВ Плюс Футбол, играют Атлетико Мадрид и Эйбар. Потом может посмотрю сериальчик и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Открыл еще литровую банку пива. И сел смотреть пятый сезон сериала Офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Надеюсь я стану таким же успешным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Сделал рут на своем телефоне всего за один клик. Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Сделал рут на своем телефоне всего за один клик. КрутоКрасавчик. У меня такая же лафа. Подрубаю телефон к компу, запускаю батник и готовоЕще потеме: дождался, что включили гарячую воду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Красавчик. У меня такая же лафа. Подрубаю телефон к компу, запускаю батник и готовоЕще потеме: дождался, что включили гарячую воду)Нее, тут еще проще, скачиваешь апк рут, ставишь на мобилу. Запускаешь, тапаешь на кнопку и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Нее, тут еще проще, скачиваешь апк рут, ставишь на мобилу. Запускаешь, тапаешь на кнопку и усе.Это не один клик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Нее, тут еще проще, скачиваешь апк рут, ставишь на мобилу. Запускаешь, тапаешь на кнопку и усе.У меня типа тоже просто) Батничек-то сам все делает, я тока смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Это не один клик. Ну скачать то надо, полюбасу) А так бы было круто, что бы на телефоне сразу был. Мол выбирай, нужно, юзай. У меня типа тоже просто) Батничек-то сам все делает, я тока смотрю)На гнусмасе так же рут делал)Кстати, само запарка была с сони. Сначала надо бут разблокировать, потом КВМ ставить и только потом через квм рут. Очко играло знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ну скачать то надо, полюбасу) А так бы было круто, что бы на телефоне сразу был. Мол выбирай, нужно, юзай.Жене на филипсе делал рут - на сайт заходишь и кнопку нажимаешь - всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 посмотрел расписание на семестр, вполне годно, халявкапоследние полгода и все, наконец-то, 8 лет ада кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Приехал в общагу, тишина и спокойствие вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Жене на филипсе делал рут - на сайт заходишь и кнопку нажимаешь - всё.Вот бы на всех так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ну скачать то надо, полюбасу) А так бы было круто, что бы на телефоне сразу был. Мол выбирай, нужно, юзай. На гнусмасе так же рут делал)Кстати, само запарка была с сони. Сначала надо бут разблокировать, потом КВМ ставить и только потом через квм рут. Очко играло знатно.У меня так рут на планшете делается(асус). Поэтому решил ео оставить без рута. Все так запутанно, через жопу сделано, что я еще испорчу его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения