Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня один из роутеров очень древний и не уверен, что там так можно(ему лет 8 уже). Так что с кабелем норм, плюс 15-ти метровый провод всегда пригодится

Ну тогда - да, я думал ты новый купил и извращался с прокладкой кабеля.

Ну тогда - да, я думал ты новый купил и извращался с прокладкой кабеля.

Да не. Один был новый, а второй нашел в закромах)

Я бы 2 роутер в режим репитера бахнул. Так кабель тянуть не надо.

А нафига? Есть более изящное решение отдельный репитер.

Я такой брал, всё удовольствие 1200р. в Мвидео.

http://www.conrad.com/medias/global/ce/9000_9999/9800/9890/9899/989931_LB_03_FB.EPS_1000.jpg

С помощью WPS настроил и забыл, в розетке торчит - не мешает. Проводов опять же никаких.

Для небольшой квартиры больше и не надо.

Хотя я в итоге два Кинетика по бриджу соединил по вафле, теперь и на улицу бьет, у Giga II антенны с усилением 5dbi, ну и всякие фишки вроде DLNA и торрентов.

Изменено пользователем moff

А нафига? Есть более изящное решение отдельный репитер.

Я такой брал, всё удовольствие 1200р. в Мвидео.

http://www.conrad.com/medias/global/ce/9000_9999/9800/9890/9899/989931_LB_03_FB.EPS_1000.jpg

С помощью WPS настроил и забыл, в розетке торчик - не мешает. Проводов опять же никаких.

Для небольшой квартиры больше и не надо.

Хотя я в итоге два Кинетика по бриджу соединил по вафле, теперь и на улицу бьет, у Giga II антенны с усилением 5dbi, ну и всякие фишки вроде DLNA и торрентов.

Эт я так понимаю типо в эту хрень тыкаешь инет провод, а роутер ставишь где-то еще и на него сигнал идет от этой херни? Круто, но моя затея была в том, что оба роуетра у меня уже были и один из них древний как говно мамонта, так что было проще купить 15 метров витой пары и обжать)

Эт я так понимаю типо в эту хрень тыкаешь инет провод, а роутер ставишь где-то еще и на него сигнал идет от этой херни?

Нет. Эта хрень ловит вайфай от роутера и отдает его дальше. То-есть просто расширяет зону покрытия.

У тебя даже SSID тот же самый остается.

Дырка для провода в нем - это чтобы подключать ПК к нему не по вафле, а проводом, то-есть это не вход для инета, а выход.

Изменено пользователем moff

Нет. Эта хрень ловит вайфай от роутера и отдает его дальше. То-есть просто расширяет зону покрытия.

У тебя даже SSID тот же самый остается.

Дырка для провода в нем - это чтобы подключать ПК к нему не по вафле, а проводом, то-есть это не вход для инета, а выход.

О, прикольная вещица, надо будет подумать над покупкой. Кстати, скажи точную модель и цену)

Чюваки, я щас понял, что это из-за меня очень много людей на форуме стали употреблять два замечательныx слова - soni и тунчик.

@boompalka, вон из фан-клуба!

верни старого гуся.

О, прикольная вещица, надо будет подумать над покупкой. Кстати, скажи точную модель и цену)

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9356208&hid=723087

1200 р. в среднем

Отхожу от визита в МЕГУ, уже выпил две пинты пива (британского правильного) и смотрю Примеру по НТВ Плюс Футбол, играют Атлетико Мадрид и  Эйбар. Потом может посмотрю сериальчик и спать. 

Открыл еще литровую банку пива. И сел смотреть пятый сезон сериала Офис.

Надеюсь я стану таким же успешным

Сделал рут на своем телефоне всего за один клик. Круто

Сделал рут на своем телефоне всего за один клик. Круто

Красавчик. У меня такая же лафа. Подрубаю телефон к компу, запускаю батник и готово

Еще потеме: дождался, что включили гарячую воду)

Красавчик. У меня такая же лафа. Подрубаю телефон к компу, запускаю батник и готово

Еще потеме: дождался, что включили гарячую воду)

Нее, тут еще проще, скачиваешь апк рут, ставишь на мобилу. Запускаешь, тапаешь на кнопку и усе.

Нее, тут еще проще, скачиваешь апк рут, ставишь на мобилу. Запускаешь, тапаешь на кнопку и усе.

Это не один клик. :men:

У меня типа тоже просто) Батничек-то сам все делает, я тока смотрю)

Это не один клик. :men:

Ну скачать то надо, полюбасу) А так бы было круто, что бы на телефоне сразу был. Мол выбирай, нужно, юзай.

У меня типа тоже просто) Батничек-то сам все делает, я тока смотрю)

На гнусмасе так же рут делал)

Кстати, само запарка была с сони. Сначала надо бут разблокировать, потом КВМ ставить и только потом через квм рут. Очко играло знатно.

Ну скачать то надо, полюбасу) А так бы было круто, что бы на телефоне сразу был. Мол выбирай, нужно, юзай.

Жене на филипсе делал рут - на сайт заходишь и кнопку нажимаешь - всё.

посмотрел расписание на семестр, вполне годно, халявка

последние полгода и все, наконец-то, 8 лет ада кончатся :men:

Приехал в общагу, тишина и спокойствие вокруг

Жене на филипсе делал рут - на сайт заходишь и кнопку нажимаешь - всё.

Вот бы на всех так...

На гнусмасе так же рут делал)

Кстати, само запарка была с сони. Сначала надо бут разблокировать, потом КВМ ставить и только потом через квм рут. Очко играло знатно.

У меня так рут на планшете делается(асус). Поэтому решил ео оставить без рута. Все так запутанно, через жопу сделано, что я еще испорчу его)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...