Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В эту пятницу, практически перед дождем, приблизительно в 17:00, в Питере, а точнее в Петергофе(куда я пол часа ехал на метеоре через финский залив за 450 рублей, вместо 650, так как предъявил студенческое удостоверение одного из многочисленных московских вузов), левее шахматной горы и пирамидовидного фонтана, если идти от начала, стоя к балтийскому морю лицом, я каких-то забавных птичек с яркими пузиками, а общей формой напоминавших гибрид воробъя-синицы, кормил прямо с руки растерзанным мишкой Барни с начинкой, уступающей по своим вкусовым свойствам шоколадной - банановой (купил я его заблаговременно в пятерочке на улице Беринга со скидкой, но не суть), а вернее его ногами, которого я вероломно забрал у сопровождавшей меня в моих странствиях персоны, птички эти совсем обнаглевшие садились на мою руку без нотки страха в своих маленьких бездушных глазках.

6.5 санчезов из 10

У санчеза было бы больше желчи, аля: мерзкие грязные летающий твари, как стервятники, разрывающие своими отвратительными клювами неуклюжего солдата павшего на поле брани за ошибочные идеалы и страну, которой на него плевать, и оставившего дома овдовевшую молодую жену с четырьмя сопливыми спиногрызами, клевали зачерствелый продукт синтезе хлебопечения и маркетинга с моей скрюченной, закостенелой по форме геймпада ладони.

@Xopo, ты с лоли в Петергоф ездил?

Шо за лоли?

Такое только в ЛС :happycry:

Так можно и без цп.

лоли без цп? :amm:

Крещение без ЦП?

Прошел метро. Местами даже реально нормальная игра

Подпись се поставил :pff:

Ого крутое к/д, сам никак немогу больше 1го сделать :men:

<<xXSHKOLNIKMASTER360Xx>>

у людей никакой фантазии нету, обычно такие ники реально школьники без воображения делают.

Изменено пользователем RipKit

<<xXSHKOLNIKMASTER360Xx>>

у людей никакой фантазии нету, обычно такие ники реально школьники без воображения делают.

А я виноват что мой ник занят? А это именно мой, я его везде юзаю. Менять его чет не хочу, пришлось х приписывать :okay:

Wolf, юзаю тока я...

У карны печет от моих иксов. Бяда. :laugh1:

У карны печет от моих иксов. Бяда. :laugh1:

у тебя от ветеранов печет и что? Куда не глять все вулфы

Мой никнейм тоже везде свободен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...