Xopo 327 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 В эту пятницу, практически перед дождем, приблизительно в 17:00, в Питере, а точнее в Петергофе(куда я пол часа ехал на метеоре через финский залив за 450 рублей, вместо 650, так как предъявил студенческое удостоверение одного из многочисленных московских вузов), левее шахматной горы и пирамидовидного фонтана, если идти от начала, стоя к балтийскому морю лицом, я каких-то забавных птичек с яркими пузиками, а общей формой напоминавших гибрид воробъя-синицы, кормил прямо с руки растерзанным мишкой Барни с начинкой, уступающей по своим вкусовым свойствам шоколадной - банановой (купил я его заблаговременно в пятерочке на улице Беринга со скидкой, но не суть), а вернее его ногами, которого я вероломно забрал у сопровождавшей меня в моих странствиях персоны, птички эти совсем обнаглевшие садились на мою руку без нотки страха в своих маленьких бездушных глазках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 6.5 санчезов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 6.5 санчезов из 10У санчеза было бы больше желчи, аля: мерзкие грязные летающий твари, как стервятники, разрывающие своими отвратительными клювами неуклюжего солдата павшего на поле брани за ошибочные идеалы и страну, которой на него плевать, и оставившего дома овдовевшую молодую жену с четырьмя сопливыми спиногрызами, клевали зачерствелый продукт синтезе хлебопечения и маркетинга с моей скрюченной, закостенелой по форме геймпада ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 @Xopo, ты с лоли в Петергоф ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 @Xopo, ты с лоли в Петергоф ездил?Шо за лоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Шо за лоли?Такое только в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Такое только в ЛС Так можно и без цп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 лоли без цп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 лоли без цп? Крещение без ЦП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Заказал пиццу, лежу смотрю годзиллу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Заказал пиццу, лежу смотрю годзиллус лоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Прошел метро. Местами даже реально нормальная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Подпись се поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Подпись се поставил Ого крутое к/д, сам никак немогу больше 1го сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) <<xXSHKOLNIKMASTER360Xx>> у людей никакой фантазии нету, обычно такие ники реально школьники без воображения делают. Изменено 1 сентября 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 <<xXSHKOLNIKMASTER360Xx>>у людей никакой фантазии нету, обычно такие ники реально школьники без воображения делают.А я виноват что мой ник занят? А это именно мой, я его везде юзаю. Менять его чет не хочу, пришлось х приписывать :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Wolf, юзаю тока я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 заценил пак с голой лоуренс из голодных игргодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Сходил на первое сентября, подарил цветы училке, потом отжарил её в сортире :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @Manbat, альфач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Wolf, юзаю тока я...У карны печет от моих иксов. Бяда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 У карны печет от моих иксов. Бяда. у тебя от ветеранов печет и что? Куда не глять все вулфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ETO TWINKOBANY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Мой никнейм тоже везде свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 У карны печет от моих иксов. Бяда. xXVETERANIXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения