RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 xXVETERANIXxwho is pechet now, huh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 who is pechet now, huh?dazhe dont know Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 у тебя от ветеранов печет и что? Куда не глять все вулфыПфф, ну так этому есть довод. У тебя xXDEDXx что-ли? Вы шутите, про ветеранов, я вижу отдыхать хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 zXcTv01D3dcXz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 · Скрыто Gman, 1 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 1 сентября 2014 - Причина не указана если бы у меня в батле был ник xXDEDVAIVALXx, жимен бы меня забанил? Ссылка на комментарий
Fishka 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 xXXDIMANproMLG1337[RUS]XXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Первый пошел. Who is next, Guys? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ролтон н2, тот от хохлов и аниме горел, этот от ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Бомбануло от хохлов горелсамовозгораниеИз 4 новых модиров по статистике один с отклонениями должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ролтон н2, тот от хохлов и аниме горел, этот от ветеранов.Если я бы был как ролтон, плакали уже. Как это было. Бомбануло самовозгораниеИз 4 новых модиров по статистике один с отклонениями должен бытьНу судя по всему у тебя явно от х печет, что так заботит чужой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Если я бы был как ролтон, плакали уже. Как это было. Ну судя по всему у тебя явно от х печет, что так заботит чужой ник.Ты излишне активно эту тему эксплуатируешь и банишь народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ты излишне активно эту тему эксплуатируешь и банишь народ.Ну не баню, во первых. Во вторых, я же вам объяснял, что вы меры не знаете. Дай вам волю так вы все темы засрете эти "Деды Воевали, чтобы мы на бавксе играли". Потом пойдут пикчи и т.д. тему дали, там можно хоть зашутиться этим. Я прекрасно знаю, что там вам не интересно, и все эти фразы и пикчи, чтобы у народа бомбануло. Зачем? Маты, срач устраивать? Ну так там еще хуже бан хамер будет, поверьте.Ну и насчет х, я не знаю чего там карму задело. Мой профиль, могу что угодно писать. Странные вы, ей богу.Зы, А кстати можно поменять ник оказываетсо, а я то думал, что тот и будет, что в профиле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Прошел последний эпизод Walking Dead. Очень эпично и трагично вышло. В конце [spoiler=]Зарепал телку оставив Кенни в живых. Дойдя до базы отказался идти на базу и остался с Кенни. Баба конечно с ребенком зря эту хрень придумала, могла бы сказать ему что ребенок жив когда понимала что сил ей нож удержать не хватит. Надеюсь 3 эпизод сделают, хотя судя по концовке им придется нехило делать двойной сюжет (в зависимости от того кого спас в конце) Изменено 1 сентября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Первый пошел. а поконкретней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 <<xXSHKOLNIKMASTER360Xx>>у людей никакой фантазии нету, обычно такие ники реально школьники без воображения делают.Не звезди, мы уже разобрались - этот ник по хардкору, с крестами. Мой никнейм тоже везде свободенДевушки не играют в такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Шас роланда позову он тебя унизит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Не звезди, мы уже разобрались - этот ник по хардкору, с крестами. Девушки не играют в такие игры.Та Карна уже может успокоиться, я х убрал. Мало ли, может что то нехорошее связанно с иксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @Gman,стало хуже, был приблатнёный с крестами :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Та Карна уже может успокоиться, я х убрал. Мало ли, может что то нехорошее связанно с иксами.волк, ахахаххахахаххахахахахахахаахахаахахаххаахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 волк, ахахаххахахаххахахахахахахаахахаахахаххаахахахахахМного иксов что то, не школота ли ты часом? А все таки хорошо у тебя пердачилово фигачит. @Gman,стало хуже, был приблатнёный с крестами :bleat:Тссс. Это план был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Lone wolf 47, примерно такой ник у меня был в пятом классе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Lone wolf 47, примерно такой ник у меня был в пятом классеВ КС просто бегаю как MAD всю жизнь. Эко вас без муцерфуцкера трясет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Почему 47? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Почему 47?Ну как агент 47, хитман, нубецкий што ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну как агент 47, хитман, нубецкий што лиВ мои школьные годы было круто быть агентом 007 прост http://www.fresher.ru/manager_content/images/40-let-dzhejms-bondu-kak-menyalis-aktery-saundtreki-i-byudzhety/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения