Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Обновил подпись, походу у кого то ожидается рецидив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 аргхххх, как же горит ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Мой ник вот опопсел и оговнел после одного аниме( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Чето джимэн подорвался на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Чето джимэн подорвался на ровном месте.Как и писал ранее, будет бардак. Полный. Насчет ника? Ничуть. Мне как то все равно, что там насчет иксов и прочее. Если не согласны с темой ветеранов, тогда Пухлика просите снять с меня модерку. No Problem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Да я уважаю ветеранов, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 007asasinstreloksniper228pr@98rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Мой ник вот опопсел и оговнел после одного аниме( Ты же сам говорил что с шаман кинга его взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Ты же сам говорил что с шаман кинга его взял.Так взял с манги, отрезав половину ника, ещё в начале двухтысячных, а потом нечто другое, более попсовое вышло.После этого ник часто занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 007asasinstreloksniper228pr@98rus144 hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Так взял с манги, отрезав половину ника, ещё в начале двухтысячных, а потом нечто другое, более попсовое вышло.После этого ник часто занят.Я всегда думал что ты из волчицы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я всегда думал что ты из волчицы взялСейчас уже не найду тот форум, чтобы пруфануть, что раньше, нашёл только где я потом зарегался в 2006м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Ходор Изменено 2 сентября 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Хопоксопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Затер межплиточные швы в прихожей. Вроде немного косяков для первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Сдал экзамен в ГАИ без бабла Изменено 4 сентября 2014 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 гривни не принимают, а далларов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 гривни не принимают, а далларов нет?Да мрази ничего не боятся как брали так и берут 170 зелени хотят по-теперешнему курсачу ет ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Вот что-что, а цены у вас радуют, даже сейчас это раз в пять меньше, чем у нас за права берут :)Машину уже отжал у непатриота? Я слышал СлаваУкраине все двери открывает, даже у гелика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Вот что-что, а цены у вас радуют, даже сейчас это раз в пять меньше, чем у нас за права берут :)Машину уже отжал у непатриота? Я слышал СлаваУкраине все двери открывает, даже у гелика Нi брате не вiдкривае :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Сгонял в универ первый раз. Там вообще дно. Как и обычно. Даже преподам. И айпад сдал по гарантии. Через недельку заберу новый, в пленочках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Отпуска взял до 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 шары надул. Завтра великий и торжесивенный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 https://pp.vk.me/c622728/v622728071/fcc/0YruWUZC2to.jpg шары надул. Завтра великий и торжесивенный день.Свадьба же? Мальчишник сегодня будет? Последний день свободной жизни. Кстати, добро пожаловать в клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения