Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Свадьба же? Мальчишник сегодня будет? Последний день свободной жизни. Кстати, добро пожаловать в клуб)

Мальчишник на прошлой неделе был. 2 дня отходил, старыц совсем стал. В крейзи дейзи еще нагрела официантка на 6 тысяч другана.

Изменено пользователем RipKit

Сочувствую :men:

я наверное не с этой планеты, потому что я очень рад этому событию)

Я понимаю там девки радуются, для них это цель жизни - пристроиться замужем. Но тебе-то чего радоваться такой формальности? Будто что-то кардинально должно изменится. Изменено пользователем moff

Мне кажется, что его будущая жена получила доступ к акку  :men:

я наверное не с этой планеты, потому что я очень рад этому событию)

Прими поздравления. Я перед свадьбой всю ночь не мог уснуть, а в 7 утра ко мне заявился видеооператор и вообще понеслось по полной. В себя пришел только когда все закончилось и наступила первая брачная ночь. А так все как будто не со мной происходило.

Поставщик лоханулся и привез вместо 2х штук, 4 оригинальных шаровых на нексию. А это целых 750 рублей халявы

А всё в брачную ночь это самое... Просто я слышал от некоторых, что они настольно бывают измотано, что падают в кровать и всё)

Фелимон перепродажами вазовских и узбекских запчастей занимается?

Фелимон перепродажами вазовских и узбекских запчастей занимается?

только продажей. И только на "иномарки"

Поцоны, я вернулся. У меня 4 преда и я почти вне закона. Я не смогу вас больше радовать своим красноречием в полной форме потому, что везде и на каждом шагу мне мерещится модуль. Плюс поставили нового модуля, который с иксбоксуаном, я даже не знаю, что от него ожидать.

#FuckThePolice #FreeChuvakstepan #DontBanMe

Плюс, я поступил учиться сразу в два места и я просто офигеваю. 

В общем долгое ближайшее время- я больше не буду всегда и везде, как я это делал дома, на старой работе, в школе. :serious:

Изменено пользователем RealMuthafucka

Я понимаю там девки радуются, для них это цель жизни - пристроиться замужем. Но тебе-то чего радоваться такой формальности? Будто что-то кардинально должно изменится.

для меня это не ормальность, я всегда хотел назвать её женой, постоянно быть вместе, это дат мне некую власть, обязанности, которые мне очень нравятся, а еще машину и сборы со свадьбы на первый взнос ;)

для меня это не ормальность, я всегда хотел назвать её женой, постоянно быть вместе, это дат мне некую власть, обязанности, которые мне очень нравятся, а еще машину и сборы со свадьбы на первый взнос ;)

лал а после развода останешься без квартиры и машины, олух.

о договоре даже никто и не думал, да?

А всё в брачную ночь это самое... Просто я слышал от некоторых, что они настольно бывают измотано, что падают в кровать и всё)

скорее всего так и будет, учитывая программу на завтра, деньги всю ночь считать и прическу распутывать.

мне это не нужно, ей тоже. Вступая в брак о разводе думать, зачем тогда жениться если на 100% в человеке не уверен и в себе? Изменено пользователем RipKit

мне это не нужно, ей тоже. Вступая в брак о разводе думать, зачем тогда жениться если на 100% в человеке не уверен и в себе?

Бла бла бла, видели мы таких.

Любовь до гроба, а потом без штанов, с ограничением свободы и 3 лимонами в долгах.

Изменено пользователем 2132196668

Ну нахер жить тогда, если во всём, даже в родном человеке видеть нечто, которое только и жаждить забрать всё. 

Лучше до старости в свободных отношениях жить, да? И пофиг, что там какие-то дети будут путаться под ногами, пожилые родители, может даже друзья, а ты так и не стал серьёзным человеком... 

Ну нахер жить тогда, если во всём, даже в родном человеке видеть нечто, которое только и жаждить забрать всё. 

Лучше до старости в свободных отношениях жить, да? И пофиг, что там какие-то дети будут путаться под ногами, пожилые родители, может даже друзья, а ты так и не стал серьёзным человеком... 

что? :amm:

переведите мне на русский кто-нибудь это, я не осилил.

Любовь до гроба, а потом без штанов, с ограничением свободы и 3 лимонами в долгах.

Своей это скажи, когда она замуж захочет.

тебе моих денег жалко? Или ты уже трижды разведен? Что мне вообще слушать нарекания от человека который еще не состоялся в семейном плане?

Любая женщина хочет замуж, причины две: не зовут, либо дура(5%).

Изменено пользователем RipKit

Не веришь в отношения и счастливую жизнь без всяких там разводов и судов, то ты дитя какое то. И не станешь серьезным человеком. Так понятней?

Своей это скажи, когда она замуж захочет.

Уже обсудили давно. Благо юрфак закончили, мозги есть.

тебе моих денег жалко? Или ты уже трижды разведен? Что мне вообще слушать нарекания от человека который еще не состоялся в семейном плане?

Бесят такие. Просто он боится, что у него япл отсудят.

Уже обсудили давно. Благо юрфак закончили, мозги есть.

Ну а че ты к человеку лезишь? Или ты тип такой думаешь, что он тнбя послушает и не женится? Наивный.

Я попробую по-другому: как тогда нормально построить семью, воспитать детей, вообще оставить какое-то наследие и выполнить роль мужчины, если ты веришь, что кругом шлюхи и все хотят у тебя отобрать что-то? 

Я попробую по-другому: как тогда нормально построить семью, воспитать детей, вообще оставить какое-то наследие и выполнить роль мужчины, если ты веришь, что кругом шлюхи и все хотят у тебя отобрать что-то? 

Ты слишком однобоко мыслишь. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...