RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Свадьба же? Мальчишник сегодня будет? Последний день свободной жизни. Кстати, добро пожаловать в клуб)Мальчишник на прошлой неделе был. 2 дня отходил, старыц совсем стал. В крейзи дейзи еще нагрела официантка на 6 тысяч другана. Изменено 5 сентября 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Завтра великий и торжесивенный день.Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Сочувствую я наверное не с этой планеты, потому что я очень рад этому событию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Я понимаю там девки радуются, для них это цель жизни - пристроиться замужем. Но тебе-то чего радоваться такой формальности? Будто что-то кардинально должно изменится. Изменено 5 сентября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Мне кажется, что его будущая жена получила доступ к акку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Мне кажется, что его будущая жена получила доступ к акку Или рипкит трап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 я наверное не с этой планеты, потому что я очень рад этому событию)Прими поздравления. Я перед свадьбой всю ночь не мог уснуть, а в 7 утра ко мне заявился видеооператор и вообще понеслось по полной. В себя пришел только когда все закончилось и наступила первая брачная ночь. А так все как будто не со мной происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Поставщик лоханулся и привез вместо 2х штук, 4 оригинальных шаровых на нексию. А это целых 750 рублей халявы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 А всё в брачную ночь это самое... Просто я слышал от некоторых, что они настольно бывают измотано, что падают в кровать и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Фелимон перепродажами вазовских и узбекских запчастей занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Фелимон перепродажами вазовских и узбекских запчастей занимается?только продажей. И только на "иномарки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Поцоны, я вернулся. У меня 4 преда и я почти вне закона. Я не смогу вас больше радовать своим красноречием в полной форме потому, что везде и на каждом шагу мне мерещится модуль. Плюс поставили нового модуля, который с иксбоксуаном, я даже не знаю, что от него ожидать.#FuckThePolice #FreeChuvakstepan #DontBanMe Плюс, я поступил учиться сразу в два места и я просто офигеваю. В общем долгое ближайшее время- я больше не буду всегда и везде, как я это делал дома, на старой работе, в школе. Изменено 5 сентября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Я понимаю там девки радуются, для них это цель жизни - пристроиться замужем. Но тебе-то чего радоваться такой формальности? Будто что-то кардинально должно изменится. для меня это не ормальность, я всегда хотел назвать её женой, постоянно быть вместе, это дат мне некую власть, обязанности, которые мне очень нравятся, а еще машину и сборы со свадьбы на первый взнос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 для меня это не ормальность, я всегда хотел назвать её женой, постоянно быть вместе, это дат мне некую власть, обязанности, которые мне очень нравятся, а еще машину и сборы со свадьбы на первый взнос ;)лал а после развода останешься без квартиры и машины, олух.о договоре даже никто и не думал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) А всё в брачную ночь это самое... Просто я слышал от некоторых, что они настольно бывают измотано, что падают в кровать и всё)скорее всего так и будет, учитывая программу на завтра, деньги всю ночь считать и прическу распутывать. лал а после развода останешься без квартиры и машины, олух.о договоре даже никто и не думал, да?мне это не нужно, ей тоже. Вступая в брак о разводе думать, зачем тогда жениться если на 100% в человеке не уверен и в себе? Изменено 5 сентября 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) мне это не нужно, ей тоже. Вступая в брак о разводе думать, зачем тогда жениться если на 100% в человеке не уверен и в себе?Бла бла бла, видели мы таких. Любовь до гроба, а потом без штанов, с ограничением свободы и 3 лимонами в долгах. Изменено 5 сентября 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 лал а после развода останешься без квартиры и машины, олух.о договоре даже никто и не думал, да?Ну нахер жить тогда, если во всём, даже в родном человеке видеть нечто, которое только и жаждить забрать всё. Лучше до старости в свободных отношениях жить, да? И пофиг, что там какие-то дети будут путаться под ногами, пожилые родители, может даже друзья, а ты так и не стал серьёзным человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну нахер жить тогда, если во всём, даже в родном человеке видеть нечто, которое только и жаждить забрать всё. Лучше до старости в свободных отношениях жить, да? И пофиг, что там какие-то дети будут путаться под ногами, пожилые родители, может даже друзья, а ты так и не стал серьёзным человеком... что? переведите мне на русский кто-нибудь это, я не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Бла бла бла, видели мы таких. Любовь до гроба, а потом без штанов, с ограничением свободы и 3 лимонами в долгах.Своей это скажи, когда она замуж захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Бла бла бла, видели мы таких. Любовь до гроба, а потом без штанов, с ограничением свободы и 3 лимонами в долгах.тебе моих денег жалко? Или ты уже трижды разведен? Что мне вообще слушать нарекания от человека который еще не состоялся в семейном плане?Любая женщина хочет замуж, причины две: не зовут, либо дура(5%). Изменено 5 сентября 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 что? переведите мне на русский кто-нибудь это, я не осилил.Не веришь в отношения и счастливую жизнь без всяких там разводов и судов, то ты дитя какое то. И не станешь серьезным человеком. Так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Своей это скажи, когда она замуж захочет.Уже обсудили давно. Благо юрфак закончили, мозги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 тебе моих денег жалко? Или ты уже трижды разведен? Что мне вообще слушать нарекания от человека который еще не состоялся в семейном плане?Бесят такие. Просто он боится, что у него япл отсудят. Уже обсудили давно. Благо юрфак закончили, мозги есть.Ну а че ты к человеку лезишь? Или ты тип такой думаешь, что он тнбя послушает и не женится? Наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 что? переведите мне на русский кто-нибудь это, я не осилил.Я попробую по-другому: как тогда нормально построить семью, воспитать детей, вообще оставить какое-то наследие и выполнить роль мужчины, если ты веришь, что кругом шлюхи и все хотят у тебя отобрать что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Я попробую по-другому: как тогда нормально построить семью, воспитать детей, вообще оставить какое-то наследие и выполнить роль мужчины, если ты веришь, что кругом шлюхи и все хотят у тебя отобрать что-то? Ты слишком однобоко мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения