Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А жимен разве официально женат? А то он постоянно пишет, что то ее бросить хочет, то по другим телкам пойти.

Просто интересно.

Я смысла в отношениях с человеком, в котором не уверен не вижу. С одной пожил, не понравилось- разбежались, с другой не получилось- разбежались... А брак, он учит людей решать проблемы, делает связь крепче.

Я когда зеленый и поверхностный был тоже так смотрел на все это, с материальной точки зрения, еще я на жопы смотрел, на фигуру, как хороша в постели, а потом все это встало на задний план для меня, теперь я смотрю в духовный мир, на отношение человека, дружелюбие, терпимость, уважение.

А жимен разве официально женат? А то он постоянно пишет, что то ее бросить хочет, то по другим телкам пойти.

Просто интересно.

Да, и где постоянно? А, модет ты про бывшую имеешь ввиду. Так ту я бросил и во все тяжкие давно уже сходил.

Ты слишком однобоко мыслишь. 

Я вижу только ещё два варианта. Попробовать усидеться на нескольких стулах одной жопой(иметь не серьёзные отношения с дамой, но при том что бы это во что-то серьёзное вылилось), просто ходить по-бабам или никому не доверять, забиться в углу и жаднячать. По твоей же логике. Ты же не дал варианта RipKit'у, что у него может быть вполне нормальная девушка. Зная его- она наверно вообще единственная нормальная из них двоих, кто может быть. 

Ты слишком однобоко мыслишь.

Ну ты сам себя так поставил. Написал чушь какую то, ей богу.

Значит я что-то напутал, наверно про бывшую.

Именно)

Разводы случаются -  это НОРМАЛЬНО. Сейчас распадается каждый второй брак. И не надо пытаться отгородиться от этого. И если он не дай бог распадется — будет намного лучше, если пожитки будут заранее расписаны в договоре.

Не будет междоусобных скандалов между двумя семьями, дележки каждой копейки и тумбочки, по 10 судов, где в каждом суде будет по 3-5 заседаний, на которых будут делить каждую более менее дорогую вещь, как дача, квартира, машины и так далее — это наименьший стресс после развода для бывших мужа и жены, для их родственников, и для детей.

Но нет же, у нас принципы куда важнее разума.

Договор не значит, что брак будет недолгим. Он значит, что если вдруг он будет недолгим, то будет менее болезненным, чем нежели договора бы не было.

Разводы случаются -  это НОРМАЛЬНО. Сейчас распадается каждый второй брак.

Зачем ты врёшь? Везде же любовь до гроба как в кино, а разводятся только лохи.

Разводы случаются - это НОРМАЛЬНО. Сейчас распадается каждый второй брак. И не надо пытаться отгородиться от этого. И если он не дай бог распадется — будет намного лучше, если пожитки будут заранее расписаны в договоре.

Не будет междоусобных скандалов между двумя семьями, дележки каждой копейки и тумбочки, по 10 судов, где в каждом суде будет по 3-5 заседаний, на которых будут делить каждую более менее дорогую вещь, как дача, квартира, машины и так далее — это наименьший стресс после развода для бывших мужа и жены, для их родственников, и для детей.

Но нет же, у нас принципы куда важнее разума.

Вот мне интересно, тебя печет чужое горе? Скажем так. Не, ладно бы ты просто написал. "Договор составь, на всякий случай". А нет, пошло "ОНА ТИБЙА КИНЕТ! МАШИНУ ЗАБИРЕД!!! ЛОЛОЛО, КОКОКО"

Да и если Карна был в отношениях до этого и жил даже, то собсна не думаю что он дурень, чтобы жениться лишь бы штамп в паспорте был.

НОРМАЛЬНО

Нет, это НЕ нормально. Это лишь говорит о том, что в наше время взрослые люди- нехера не взрослые, а инфантильные эгоисты, у которых нет нормальных приоритетов в жизни. Пропаганда праздного сексуального образа жизни всё только усугубляет. 

Развод - это не нормально. Особенно, когда на руках, как я уже сказал, есть определенная ответственность в виде детей, пожилых родителей, да и вообще кто угодно, за кого ты отвечаешь. 

Зачем ты врёшь? Везде же любовь до гроба как в кино, а разводятся только лохи.

Любовь проходит, это факт. Не остается, но не такая чтобы как в начале. Потом люди просто настолько привыкыют к друг другу, становяться друзьями, одним целым. Знают очень хорошо друг друга, имеют общие интересы, что впринцепи их и держит вместе.

Неужели я последний человек в мире, у которого твёрдые и консвервативные взгляды на то, какой должны быть взаимоотношения пар и семьи?  :butil:

Вот мне интересно, тебя печет чужое горе?

Не, ну Рипкит же описал ситуацию, это естессно, что она придается огласке и обсуждениям на форуме. Мнения же. Ну как бы и в жизни мне часто не безразлично чужое горе. Не то, что бы я прям желаю лезть в чужие дела. Просто есть такое чувство, как сострадание и милосердие. Это же наоборот то, что делает нас человеками  :cute: . Хотя тут да, тут больше идёт нелогичный пессимистический настрой. 

Неделю назад приехал с Краснодара, со свадьбы. Мероприятие шикарное. Ну за over 1 млн, то немудрено.

По пути на Чёрное море заехали, 3 дня отдохнули.

Изменено пользователем Pulse

Хрюндель дело говорит, в суде поработал и знаю, что браков расторгается просто гигантское количество (через 2 недели, месяц, полгода) И ничего плохого в договоре нет. Как уже было сказано выше - облегчает развод в случае неудачи.

Вот, кстате, хорошее видео на эту тему. щидевор:

зы; ну а Рипкиту счастья и удачи, в любом случае.

Изменено пользователем Kesha

На мейле отписался в конкурсе по презентухе 9 сентября. А вдруг...

Призы кошерные там часто розыгрывают.

От брачного договора как раз будут бугуртить только бабы, которым нужны деньги/машин/хаты и прочие блага, которые можно хапнуть при разводе.

Нормальным тням то бояться нечего.

Брачный договор - это не про Россию.

И тем более нашим бизнесменам эта бумажка не нужна. Если захотят оставить женщину с пустыми руками - оставят ( и справки подделают, и недвижимость скроют, и гос. служащих подкупят)

Брачный договор - это не про Россию.

Зато Путин настоящий лидир и есть крутое оружие, что бы убивать  :bleat:

Зато Путин настоящий лидир и есть крутое оружие, что бы убивать  :bleat:

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20110724035125/uncyclopedia/images/2/2a/Banned.gif

Многие тут предлагали своим женщинам брачный договор?))

Увидите тонну бугурта.

Многие тут предлагали своим женщинам брачный договор?))

Увидите тонну бугурта.

Нормальная бухенвальдить не будет. Факт.

Изменено пользователем 2132196668

Нормальная бухенвальдить не будет. Факт.

У тебя статистика из пальца высосанная, угадал?

Есть пример. Абсолютно незамороченная девушка, с нормальным достатком. Даже слышать об этом ничего не хочет.

Со стороны девушки это выглядит - просто как акт недоверия со стороны мужчины.

Женщина хочет завести например ребенка, она будет уязвима и обменена новыми заботами от 3 до 5 лет. А ты ее бросишь, что ей делать? К маме в мухосранск ехать?

Да и вообще какую юридическую силу все эти договора имеют - вопрос.

Как только заводишь детей, там очень жесткие законы вступают в силу. Ребенка до 18 лет хер выселишь)

А с ним и мамаша закрепится))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...