SoulKeaper 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты ценишь плойку, а Боря сони в целом. Плеер реально кайф, жаль тока 2 гига без расширенияПотому и надо иподы брать, там памяти поболее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Потому и надо иподы брать, там памяти поболее будет.Но 160 гигов это слишком, особенно с учетом того, что там хдд и в случае чего ему будет худо. Плеер старый, тогда больше и не надо было(лет 5 ему уже), да и не было вроде, но звук кайфовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты скорее новый плеер купишь, чем там хдд умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты скорее новый плеер купишь, чем там хдд умрет.Я не к тому, что он просто так умрет, вот обычный плеер уронить можно(ну если не сильно), а с хдд сомневаюсь. Плюс я новый и не буду покупать, мне на телефоне музыка случается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я не к тому, что он просто так умрет, вот обычный плеер уронить можно(ну если не сильно), а с хдд сомневаюсь. Плюс я новый и не буду покупать, мне на телефоне музыка случается нормальноУ друга такой был только на 60 гигов со вмятинами на корпусе работал отлично, ронял его постоянно. Перестал работать только тогда когда он его потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 У друга такой был только на 60 гигов со вмятинами на корпусе работал отлично, ронял его постоянно. Перестал работать только тогда когда он его потерял.Лил, ну тогда это мое заблуждение) Но все равно не пойму, нафига надо 160 гигов памяти. Мне 32 забиты музыкой и хватает с головой. На классике же кинцо сильно не позыришь, экран маленький, а музыки 160 гигов это Десятки дискографий крутых групп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Твитер завел, подписывайтесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я вернулся бандиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я вернулся бандиты... Я тебе не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Твитер завел, подписывайтесь пожалуйстаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38395.jpg?_r=1406299452 Я тебе не помнюhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38395.jpg?_r=1406299452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А почему у него в подписи фраза которую джимми своровал у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Кажется начинаю вспоминать maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Я вернулся бандиты...Дом 2 смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Лил, ну тогда это мое заблуждение) Но все равно не пойму, нафига надо 160 гигов памяти. Мне 32 забиты музыкой и хватает с головой. На классике же кинцо сильно не позыришь, экран маленький, а музыки 160 гигов это Десятки дискографий крутых групп)У меня ифон 64гб был забит музыкой. Сейчас все в одном устройстве, 60 гигов уже забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Я вернулся бандиты... Прывет, батыр http://nizhny-novgorod.goldenvilka.ru/igold2/thumbs/news/38/3812_800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Я вернулся бандиты...здарова оренбургский чувашин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 и Вам не хворать)) С момента моего крайнего посещения форума я уже успел купить машину и найти нормальную работу... но в прочем как был невинен в делах с женщинами, так и остался (( .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @maSe, в казахию умотал или там же остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @maSe, в казахию умотал или там же остался?пока что в этой же клоаке и сижу, но в ближайшем будущем запланирован переезд в екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) и Вам не хворать)) С момента моего крайнего посещения форума я уже успел купить машину и найти нормальную работу... но в прочем как был невинен в делах с женщинами, так и остался (( ....Вот что бан животворящий делает. 24 августа делал на ебае заказ на виву пинату, сегодня неожиданно для себя обнаружил квиток в ящике. Вот итог:http://cs622119.vk.me/v622119096/1988/NXscqFGuJZg.jpg Изменено 9 сентября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 24 августа делал на ебае заказ на виву пинату, сегодня неожиданно для себя обнаружил квиток в ящике. Вот итог:http://cs622119.vk.me/v622119096/1988/NXscqFGuJZg.jpgНе лучший вариант для коллекции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Вообще распечатанный диск в коллекции - днина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Какая коллекция?! :jc: Я хотел скачать пинату изначально, нашёл только 1 живую ссыль и то хотели с меня 650 рубасов за премиум. На ибее за 550 нахватил это, в итоге 275 рублей за каждую. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 С ибэя заказывать пасген что бы играть это :jc: Можно было пойти в Эльдорадо купить диск, который и для коллекции пойдёт, хоть это и дорожеИ не пината, а пиньята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 С ибэя заказывать пасген что бы играть это :jc: Можно было пойти в Эльдорадо купить диск, который и для коллекции пойдёт, хоть это и дорожеИ не пината, а пиньятаЖестко ты с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения