007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Щас такой небольшой странный случай был(ночью). Мне захотелось пить и такие мысли: "надо встать пойти попить...18...что 18? Почему я об этом подумал?...ладно, не важно..". Потом иду пить, стою со стаканом и вижу на холодильнике на экране написано-18 градусов. И чёто так страшно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Щас такой небольшой странный случай был(ночью). Мне захотелось пить и такие мысли: "надо встать пойти попить...18...что 18? Почему я об этом подумал?...ладно, не важно..". Потом иду пить, стою со стаканом и вижу на холодильнике на экране написано-18 градусов. И чёто так страшно сталоЗавязывай с наркотиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Накатил ios 8 на айфон и айпад. 1password не пашет( база в дропбоксе) так что осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Щас такой небольшой странный случай был(ночью). Мне захотелось пить и такие мысли: "надо встать пойти попить...18...что 18? Почему я об этом подумал?...ладно, не важно..". Потом иду пить, стою со стаканом и вижу на холодильнике на экране написано-18 градусов. И чёто так страшно стало Моральные уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Щас такой небольшой странный случай был(ночью). Мне захотелось пить и такие мысли: "надо встать пойти попить...18...что 18? Почему я об этом подумал?...ладно, не важно..". Потом иду пить, стою со стаканом и вижу на холодильнике на экране написано-18 градусов. И чёто так страшно сталочет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 сижу на унитазе. делаю грязное дело кароч. и начинаю слышать голоса. объёмные голоса, они кричат на меня. не комфортно так стало чота( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Щас такой небольшой странный случай был(ночью). Мне захотелось пить и такие мысли: "надо встать пойти попить...18...что 18? Почему я об этом подумал?...ладно, не важно..". Потом иду пить, стою со стаканом и вижу на холодильнике на экране написано-18 градусов. И чёто так страшно сталоБорян экстрасенс, помнит температуру внутри холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Щас такой небольшой странный случай был(ночью). Мне захотелось пить и такие мысли: "надо встать пойти попить...18...что 18? Почему я об этом подумал?...ладно, не важно..". Потом иду пить, стою со стаканом и вижу на холодильнике на экране написано-18 градусов. И чёто так страшно сталоя бы обосрался наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Щас такой небольшой странный случай был(ночью). Мне захотелось пить и такие мысли: "надо встать пойти попить...18...что 18? Почему я об этом подумал?...ладно, не важно..". Потом иду пить, стою со стаканом и вижу на холодильнике на экране написано-18 градусов. И чёто так страшно стало я бы обосрался наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Щас такой небольшой странный случай был(ночью). Мне захотелось пить и такие мысли: "надо встать пойти попить...18...что 18? Почему я об этом подумал?...ладно, не важно..". Потом иду пить, стою со стаканом и вижу на холодильнике на экране написано-18 градусов. И чёто так страшно стало18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Просто я себя как в каком-то ужастике почувствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Щас такой небольшой странный случай был(ночью). Мне захотелось пить и такие мысли: "надо встать пойти попить...18...что 18? Почему я об этом подумал?...ладно, не важно..". Потом иду пить, стою со стаканом, вспоминаю, что у меня 18 и иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Просто я себя как в каком-то ужастике почувствовал...а что бы ты делал, если на землю напали бы пришельцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Сделал домашней яичной лапшы в говяжем соевом бульёне с рубленным мясом Вкюсна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Сделал домашней яичной лапшы в говяжем соевом бульёне с рубленным мясом ВкюснаМожет мамка а не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 сижу на унитазе. делаю грязное дело кароч. и начинаю слышать голоса. объёмные голоса, они кричат на меня. не комфортно так стало чота(http://cs623716.vk.me/v623716034/25d3/c4LyQYZIKdE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 а что бы ты делал, если на землю напали бы пришельцы?Паниковал быВообще что-то делать небыло бы смысла, люди, как в фильмах не победят... Сделал домашней яичной лапшы в говяжем соевом бульёне с рубленным мясом ВкюснаУ нас это называется-макароны по флотски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @007-bot, значит зря ты в баттву рубаешь. Я бы добыл себе пулемет и крошил бы зеленых человеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @007-bot, значит зря ты в баттву рубаешь. Я бы добыл себе пулемет и крошил бы зеленых человековМожно было бы попытаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 У нас это называется-макароны по флотски @007-bot, значит зря ты в баттву рубаешь. Я бы добыл себе пулемет и крошил бы зеленых человеков Может мамка а не ты?у меня мама в китайской кухне не шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Можно было бы попытаться...Валерьяныч, чего консоль у тебя сегодня весь день работала, а сам в ничего не играл? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Валерьяныч, чего консоль у тебя сегодня весь день работала, а сам в ничего не играл? :dad:Я сегодня не включал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Я сегодня не включалЧерез приложение просто сидел в PSN ? Просто ты был как бы в сети :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Через приложение просто сидел в PSN ? Просто ты был как бы в сети :zadrot:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения