Slice 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Глисты может?да блин, я тоже так теперь начал думать сколько ккал в день?3 точно набирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 да блин, я тоже так теперь начал думать Теперь я про себя так начал думатьХотя, я же не жру как слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Решил проблему с пропаданием звука в наушниках-в местах, где провод сгинается, замотал изолентой(белого цвета). Поправил регулятором громкости и теперь звук не пропадает совсем. Конечно это временное решение, потом всё равно паять нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Решил проблему с пропаданием звука в наушниках-в местах, где провод сгинается, замотал изолентой(белого цвета). Поправил регулятором громкости и теперь звук не пропадает совсем. Конечно это временное решение, потом всё равно паять нужно будетэх борис, что ж ты делаешь, я же по твоим отличным отзывам про стилсириес купил эту сайберию и звук у меня тоже в одном ухе из-за регулятора пропадать стал. Зачем как логинов народ подставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 эх борис, что ж ты делаешь, я же по твоим отличным отзывам про стилсириес купил эту сайберию и звук у меня тоже в одном ухе из-за регулятора пропадать стал. Зачем как логинов народ подставлять?Это просто мелкие недороботки, но сами же наушники хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Это просто мелкие недороботки, но сами же наушники хорошиеэто просто китай, хорошие наушники не нужно перематывать и они не начинают фонить при включеной адаптивной подсветке. Хорошие наушники не ломаются в регуляторе если им не пользоваться. Хорошие наушники не глохнут на одно ухо за полгода. У меня валяется рейзер электра 3х годичной давности, вот это хорошие наушн ки и стоят в два раза дешевле.Просто ты как все лошки фанатеешь от фирмы и готов в любую доступную парашу вложиться, лишь бы на ней стилсириес сони мизули написано было Изменено 19 сентября 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 это просто китай, хорошие наушники не нужно перематывать и они не начинают фонить при включеной адаптивной подсветке. Хорошие наушники не ломаются в регуляторе если им не пользоваться. Хорошие наушники не глохнут на одно ухо за полгода. У меня валяется рейзер электра 3х годичной давности, вот это хорошие наушн ки и стоят в два раза дешевле.Просто ты как все лошки фанатеешь от фирмы и готов в любую доступную парашу вложиться, лишь бы на ней стилсириес сони мизули написано былоМне очень нравится у них звук, поэтому я считаю их лучшими. Он чистый и детальный, нет дурацкой забасовноности как у рейзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Откуда в игровых ушах бассы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 http://i.ytimg.com/vi/Z-ijX5zCyAc/maxresdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Теперь я про себя так начал думатьХотя, я же не жру как слонвидели мы как ты жрешьне удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 это просто китай, хорошие наушники не нужно перематывать и они не начинают фонить при включеной адаптивной подсветке. Хорошие наушники не ломаются в регуляторе если им не пользоваться. Хорошие наушники не глохнут на одно ухо за полгода. У меня валяется рейзер электра 3х годичной давности, вот это хорошие наушн ки и стоят в два раза дешевле.Просто ты как все лошки фанатеешь от фирмы и готов в любую доступную парашу вложиться, лишь бы на ней стилсириес сони мизули написано былоОтписался от Бориса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Вообще если честно, не ожидал такой подляны от Бориса. Я думал, какой я счастливый, куплю себе крутые наушники стилсириес и мышку тоже. А они оказывается обычное гавно китайское. Я потерян, Борис оказывается такую лабуду посоветовал. Не ожидал. Хорошо что парни сказали что это обычный китай за такую цену. И А4теч лучше выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Да нет в этой работе ничего особенного, обычный офисный планктон в фирме, которая торгует в основном оптом всяким для предприятий и перекупщиков. Просто удобно находится рядом их офис и в фирме очень хорошее отношения к своему персоналу, как в плане оплаты, так и в плане чётко нормированного небольшого рабочего дня, чуть больше, чем в школе приходилось сидеть по времени в старших классах, из-за того текучка в этой фирме минимальная и множество людей стабильно сидят там по 10 лет, а это о чём-то да говорит.что за фирма? чем торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Вообще если честно, не ожидал такой подляны от Бориса. Я думал, какой я счастливый, куплю себе крутые наушники стилсириес и мышку тоже. А они оказывается обычное гавно китайское. Я потерян, Борис оказывается такую лабуду посоветовал. Не ожидал. Хорошо что парни сказали что это обычный китай за такую цену. И А4теч лучше выходит.Покупай мыша bloody, у меня вроде 7 версия, отлично работает.Покупал залмановскую с грузиками, так она вообще скользкая, из руки выскальзывает.... К буку ее только подрубаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Покупай мыша bloody, у меня вроде 7 версия, отлично работает.Покупал залмановскую с грузиками, так она вообще скользкая, из руки выскальзывает.... К буку ее только подрубаюУ самого x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 это просто китай, хорошие наушники не нужно перематывать и они не начинают фонить при включеной адаптивной подсветке. Хорошие наушники не ломаются в регуляторе если им не пользоваться. Хорошие наушники не глохнут на одно ухо за полгода. У меня валяется рейзер электра 3х годичной давности, вот это хорошие наушн ки и стоят в два раза дешевле.Просто ты как все лошки фанатеешь от фирмы и готов в любую доступную парашу вложиться, лишь бы на ней стилсириес сони мизули написано былоМизули не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 лол, сон приснился что война началась. Сирены везде загудели, бомбы полетели, люди побежали. Стрёмно было вообщем то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 лол, сон приснился что война началась. Сирены везде загудели, бомбы полетели, люди побежали. Стрёмно было вообщем то... И в Imax не надо. 4D погружение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Включил отопление в доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Решил проблему с пропаданием звука в наушниках-в местах, где провод сгинается, замотал изолентой(белого цвета). Поправил регулятором громкости и теперь звук не пропадает совсем. Конечно это временное решение, потом всё равно паять нужно будетБарис, не синей изолентой не круто перематыватьА ваще ты реально народ дезориентируешь, не хорошо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Барис, не синей изолентой не круто перематыватьА ваще ты реально народ дезориентируешь, не хорошо такЗначит япле и соне тоже брать не надо. Китайские какахи это все. А борису за рекламу платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Барис, не синей изолентой не круто перематыватьА ваще ты реально народ дезориентируешь, не хорошо такХватит это писать, никого я не дезорентирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Решил проблему с пропаданием звука в наушниках-в местах, где провод сгинается, замотал изолентой(белого цвета). Поправил регулятором громкости и теперь звук не пропадает совсем. Конечно это временное решение, потом всё равно паять нужно будетпаяльник то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 паяльник то есть?Я пока боюсь поять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я пока боюсь поятьправильно, вдруг укусит! а когда соберешься паять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения