Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Хватит это писать, никого я не дезорентируюТы уже обманул меня и карну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 правильно, вдруг укусит! а когда соберешься паять?Когда перестанут работать, а пока и так нормально Ты уже обманул меня и карну....Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 НетДа. Зато спасибо. Я себе мышь от А4теч присмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Да. Зато спасибо. Я себе мышь от А4теч присмотрел.Если серьёзно, почему не SS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Фу ваще, отменил предзаказ на Бориса :( он оказывается гривны за посты о стилсериес получает, фу, фу, фу.Тоже теперь возьму а4 v8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 SS хорошие мышки, не думаю что в 2014 кто-то покупает А4 для гейминга, ещё и без тряпичного коврика. У самого Sensei, охренительная мышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 SS хорошие мышки, не думаю что в 2014 кто-то покупает А4 для гейминга, ещё и без тряпичного коврика. У самого Sensei, охренительная мышка.У меня тоже такая. Реально лучшая мышка для игр, а мне тут никто не верит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 SS хорошие мышки, не думаю что в 2014 кто-то покупает А4 для гейминга, ещё и без тряпичного коврика. У самого Sensei, охренительная мышка.Ясненько. Стату в студию с баттвы. И да, юзают, не пори чушь. Если серьёзно, почему не SS?Потому что фигня твоя стил сириес. Китай по дорогой цене. Лучше взять сенхи и а4теч. Вот. http://www.a4tech.ua/produkcija-/myshi/igrovaja-mysh-bloody-sniper--zl5.htmВот мышь кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Ясненько. Стату в студию с баттвы.Я не настолько зашкварен, чтобы играть в это кривое говно И да, юзают, не пори чушь.При том не понимая, что используя нормальную мышку будет получатся в разы лучше. А4 для днищ и бомжей Потому что фигня твоя стил сириес. Китай по дорогой ценеАргументируй А, ну и да, чтобы не уверяли тут что А4 мышка богов Изменено 20 сентября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Потому что фигня твоя стил сириес. Китай по дорогой цене. Лучше взять сенхи и а4теч. Вот. Ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Посмотрел Т4 http://cdn.gifbay.com/2013/01/when_i_get_soap_in_my_eyes-27827.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я не настолько зашкварен, чтобы играть в это кривое говноПри том не понимая, что используя нормальную мышку будет получатся в разы лучше. А4 для днищ и бомжейАргументируй А, ну и да, чтобы не уверяли тут что А4 мышка богов Ясненько. Модель глянь. Окей? А они разные. Та что мясник привел, реально не очень.Та и отмаза хорошая, если ты не играешь в баговонное гавно, то суть вообще тут говорить про супер мышь?И прикинь, играют, еще как играют. И хорошо играют. Ты ошибаешьсяСкажи эт своей мыши. Та и ваще, все, нет. Не куплю я это гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 И хорошо играют.Это как ты, с у/с 1.70? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Это как ты, с у/с 1.70?Ноуп, есть еще люди. А мне и так норм. Включая то что сначала я сливал конкретно, но теперь моя стата ростет. И да, Водиа, ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Когда перестанут работать, а пока и так нормально Нетно ты ж боишься Это как ты, с у/с 1.70?давно мышка влияет на кд? или в нее аим встроен? Изменено 20 сентября 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 но ты ж боишься давно мышка влияет на кд? или в нее аим встроен?Видать да, свою кд то стремает показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Видать да, свою кд то стремает показать.теперь я могу говорить, что у меня кд такой потому что а4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 теперь я могу говорить, что у меня кд такой потому что а4 Я тоже Бог Баттлы, на самом деле мой КД должен быть 8.0, но из за А4теч такой низкий. Я только в жбан бью, вон с пистолета могу на расстоянии 1000 метров хед пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 давно мышка влияет на кд? или в нее аим встроен?Конечно не влияет, у меня мышка с шариком, кадэ 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Конечно не влияет, у меня мышка с шариком, кадэ 5.0Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Пруф? http://www.badgroove.com/wp-content/uploads/2012/05/Big-Bang-Theory-Leonards-sarcasm-sign.png Хорошая мышка позволяет намного лучше целится и точнее стрелять, так что если умение точно целится не влияет на у/с, то у меня для вас плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 http://www.badgroove.com/wp-content/uploads/2012/05/Big-Bang-Theory-Leonards-sarcasm-sign.png Хорошая мышка позволяет намного лучше целится и точнее стрелять, так что если умение точно целится не влияет на у/с, то у меня для вас плохие новости.Яснопонятно. Слушай, ну ты дальше всем рассказывай что стил сириес лучше. Сказал бы что Логитех, гениус. Я бы тебе слово не сказал. Ну ты плати больше друг мой. За ту же китайскую мышку, что и я. Только больше. Это же стил сириес. Кстати, советую почитать о той мышке которую я скинул. Каково же твое удивление будет, когда ты обнаружишь там лазер тот же, что и в разор стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 http://www.badgroove.com/wp-content/uploads/2012/05/Big-Bang-Theory-Leonards-sarcasm-sign.png Хорошая мышка позволяет намного лучше целится и точнее стрелять, так что если умение точно целится не влияет на у/с, то у меня для вас плохие новости.а еще отдачу поглощает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Яснопонятно. Слушай, ну ты дальше всем рассказывай что стил сириес лучше. Сказал бы что Логитех, гениус. Я бы тебе слово не сказал. Ну ты плати больше друг мой. За ту же китайскую мышку, что и я. Только больше. Это же стил сириес. Кстати, советую почитать о той мышке которую я скинул. Каково же твое удивление будет, когда ты обнаружишь там лазер тот же, что и в разор стоит.У меня SteelSeries Rival - купил за 2к рублей. Очень удобна для моей руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 У меня SteelSeries Rival - купил за 2к рублей. Очень удобна для моей руки.Почему ты мне тут не усираешься, что мышь ваще зачет!В том то и проблема, сказал бы, мне нравиться стилсириес, да кто его осудит? Никто. Зачем писать фигню, что только бомжи юзают А4теч...Понтануться? Ну понт засчитан.Я просто реально, почитал отзывы, мне не очень понравились наушники, а точнее что они часто летят. Тут же читаю как Борис написал что и его мышка глючит. Норм. Мне не понравилось. Хотя я как поступлю, шучу над Борисом все. Я пойду и буду выбирать, если стил сириес вцепиться в руку как влитая, Тогда и возьму. Но уши теперь точно буду брать от Сенхов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения