Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему ты мне тут не усираешься, что мышь ваще зачет!

В том то и проблема, сказал бы, мне нравиться стилсириес, да кто его осудит? Никто. Зачем писать фигню, что только бомжи юзают А4теч...

Понтануться? Ну понт засчитан.

Я просто реально, почитал отзывы, мне не очень понравились наушники, а точнее что они часто летят. Тут же читаю как Борис написал что и его мышка глючит. Норм. Мне не понравилось. Хотя я как поступлю, шучу над Борисом все. Я пойду и буду выбирать, если стил сириес вцепиться в руку как влитая, Тогда и возьму. Но уши теперь точно буду брать от Сенхов.

Лол. Братишка, что они с тобой сделали пока меня не было?

Я и не говорю, что SteelSeries the best and etc. Просто написал свое мнение.

Лол. Братишка, что они с тобой сделали пока меня не было?

Я и не говорю, что SteelSeries the best and etc. Просто написал свое мнение.

Да не, Санек. Я то и говорю, что ты норм. Написал просто, Что тебе нравиться. И это нормально. Чувак выше же написал, что тип никто не играет на а4теч, и вообще она для бомжей)

Просто может пост не так написал, не отпустило еще, после вчерашнего)

У меня нет даже а4теч, не говоря уж о ваффен СС, зато своя, личная 2ухкомнатная квартира :) Но сегодня я понял, что я бомж, даже хуже, т.к. даже не а4теч в руке

У меня нет даже а4теч, не говоря уж о ваффен СС, зато своя, личная 2ухкомнатная квартира :) Но сегодня я понял, что я бомж, даже хуже, т.к. даже не а4теч в руке

Сынок, как я тебя понимаю. Пойдем накатим...

Смотрел обзор? У неё та же проблема, что и у сенсея-стрелка иногда застревает на месте в виндоусе

Мышка так неплохая, но зачем она нужна, если есть сенсей, с которой играют почти все профессиональные киберспроцмены.. И кстати её дизайн и все характеристики определяли сами игроки

Смотрел обзор? У неё та же проблема, что и у сенсея-стрелка иногда застревает на месте в виндоусе

Мышка так неплохая, но зачем она нужна, если есть сенсей, с которой играют почти все профессиональные киберспроцмены.. И кстати её дизайн и все характеристики определяли сами игроки

че за говно

но ты ж боишься

Когда перестанут работать уже будет нечего терять

Ты знаешь цену мыши, объясни мне, я не кибер спортсмен, зачем мне платить за название которое мне не нужно? Мне понравилась мышь, почему не взять?

че за говно

:ayfkm:  :laugh1:

Ты знаешь цену мыши, объясни мне, я не кибер спортсмен, зачем мне платить за название которое мне не нужно? Мне понравилась мышь, почему не взять?

Ну если понравилась бери

Мне просто нравится знать, что у меня профессиональная мышка и одна из самых лучших

Ну если понравилась бери

Мне просто нравится знать, что у меня профессиональная мышка и одна из самых лучших

Тока это тебе не нужно, но это не важно)

Тока это тебе не нужно, но это не важно)

Да, типа этого

Да, типа этого

Мда. Нафига переплачивать за вещь, всем потенциалом которой не будешь пользоваться? Это как купить бугатти вейрон и не ездить нигде кроме как по городу 60 км в час

Изменено пользователем maxbesheniy

Мда. Нафига переплачивать за вещь, всем потенциалом которой не будешь пользоваться? Это как купить бугатти вейрон и не ездить нигде кроме как по городу 60 км в час

Хотя, я же в танки играю, т.ч нужна

И в Firefall иногда

Ну если понравилась бери

Наконец то! Да! Вот именно это я хотел от тебя услышать, Борис.

Так же во всем, с андроидом, с пк. Все юзают то, что им нравиться.

Господи, я ща заплачу от радости :fffuuuh:

Ну если понравилась бери

это ты так решил?

За год пользования сенсеем такого ни разу не замечал.

По поводу мышки - лично для меня дизайн отвратителен, но раз у подобное нравится лучше взять R.A.T. 3 - http://www.overclockers.ua/blogs/blog/peripheral/637.html

http://content.hwigroup.net/images/products/xl/173803/2/cyborg_rat_9_gloss_black.jpg

Она выглядит солиднее, да и от фирмы, которая специализируется на комплектующих для игр, а не для офиса.

Изменено пользователем Waddles

Да.

Да.

Понятно. О вкусах, конечно, не спорят, но добавлю что такую "мышку" я бы даже врагу своему не подарил. Наверное, выходить с магазина купив резиновый фаллос не так стыдно, как выходить с этой мышкой.

Понятно. О вкусах, конечно, не спорят, но добавлю что такую "мышку" я бы даже врагу своему не подарил. Наверное, выходить с магазина купив резиновый фаллос не так стыдно, как выходить с этой мышкой.

Подари мне стил сириес, я на полочку поставлю.

SS для богов, тебе не пойдёт.

Бога нет, я Атеист. Так что для понторезов разве что.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...