Creat1vE 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Почему ты мне тут не усираешься, что мышь ваще зачет! В том то и проблема, сказал бы, мне нравиться стилсириес, да кто его осудит? Никто. Зачем писать фигню, что только бомжи юзают А4теч... Понтануться? Ну понт засчитан. Я просто реально, почитал отзывы, мне не очень понравились наушники, а точнее что они часто летят. Тут же читаю как Борис написал что и его мышка глючит. Норм. Мне не понравилось. Хотя я как поступлю, шучу над Борисом все. Я пойду и буду выбирать, если стил сириес вцепиться в руку как влитая, Тогда и возьму. Но уши теперь точно буду брать от Сенхов.Лол. Братишка, что они с тобой сделали пока меня не было? Я и не говорю, что SteelSeries the best and etc. Просто написал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Лол. Братишка, что они с тобой сделали пока меня не было?Я и не говорю, что SteelSeries the best and etc. Просто написал свое мнение.Да не, Санек. Я то и говорю, что ты норм. Написал просто, Что тебе нравиться. И это нормально. Чувак выше же написал, что тип никто не играет на а4теч, и вообще она для бомжей)Просто может пост не так написал, не отпустило еще, после вчерашнего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 У меня нет даже а4теч, не говоря уж о ваффен СС, зато своя, личная 2ухкомнатная квартира :) Но сегодня я понял, что я бомж, даже хуже, т.к. даже не а4теч в руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 У меня нет даже а4теч, не говоря уж о ваффен СС, зато своя, личная 2ухкомнатная квартира :) Но сегодня я понял, что я бомж, даже хуже, т.к. даже не а4теч в рукеСынок, как я тебя понимаю. Пойдем накатим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Накатим! Как истинный ватник спиваешь сына. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 http://www.a4tech.ua/produkcija-/myshi/igrovaja-mysh-bloody-sniper--zl5.htmВот мышь кстатиСмотрел обзор? У неё та же проблема, что и у сенсея-стрелка иногда застревает на месте в виндоусеМышка так неплохая, но зачем она нужна, если есть сенсей, с которой играют почти все профессиональные киберспроцмены.. И кстати её дизайн и все характеристики определяли сами игроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Смотрел обзор? У неё та же проблема, что и у сенсея-стрелка иногда застревает на месте в виндоусе Мышка так неплохая, но зачем она нужна, если есть сенсей, с которой играют почти все профессиональные киберспроцмены.. И кстати её дизайн и все характеристики определяли сами игроки че за говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 но ты ж боишьсяКогда перестанут работать уже будет нечего терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Смотрел обзор? У неё та же проблема, что и у сенсея-стрелка иногда застревает на месте в виндоусеМышка так неплохая, но зачем она нужна, если есть сенсей, с которой играют почти все профессиональные киберспроцмены.. И кстати её дизайн и все характеристики определяли сами игроки Ты знаешь цену мыши, объясни мне, я не кибер спортсмен, зачем мне платить за название которое мне не нужно? Мне понравилась мышь, почему не взять? че за говно :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ты знаешь цену мыши, объясни мне, я не кибер спортсмен, зачем мне платить за название которое мне не нужно? Мне понравилась мышь, почему не взять?Ну если понравилась бериМне просто нравится знать, что у меня профессиональная мышка и одна из самых лучших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну если понравилась бериМне просто нравится знать, что у меня профессиональная мышка и одна из самых лучших Тока это тебе не нужно, но это не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Тока это тебе не нужно, но это не важно)Да, типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Да, типа этогоМда. Нафига переплачивать за вещь, всем потенциалом которой не будешь пользоваться? Это как купить бугатти вейрон и не ездить нигде кроме как по городу 60 км в час Изменено 20 сентября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Да, типа этого :hehe: :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Мда. Нафига переплачивать за вещь, всем потенциалом которой не будешь пользоваться? Это как купить бугатти вейрон и не ездить нигде кроме как по городу 60 км в часХотя, я же в танки играю, т.ч нужнаИ в Firefall иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну если понравилась бериМне просто нравится знать, что у меня профессиональная мышка и одна из самых лучшихНаконец то! Да! Вот именно это я хотел от тебя услышать, Борис.Так же во всем, с андроидом, с пк. Все юзают то, что им нравиться.Господи, я ща заплачу от радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну если понравилась бериМне просто нравится знать, что у меня профессиональная мышка и одна из самых лучшихэто ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Смотрел обзор? У неё та же проблема, что и у сенсея-стрелка иногда застревает на месте в виндоусеЗа год пользования сенсеем такого ни разу не замечал. По поводу мышки - лично для меня дизайн отвратителен, но раз у подобное нравится лучше взять R.A.T. 3 - http://www.overclockers.ua/blogs/blog/peripheral/637.html http://content.hwigroup.net/images/products/xl/173803/2/cyborg_rat_9_gloss_black.jpg Она выглядит солиднее, да и от фирмы, которая специализируется на комплектующих для игр, а не для офиса. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ужос.А это тогда дизайн года? http://etroniks.net/aukcje_allegro/mysz_bloody_zl5/images/zl5_03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 А это тогда дизайн года? http://etroniks.net/aukcje_allegro/mysz_bloody_zl5/images/zl5_03.jpgДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Да.Понятно. О вкусах, конечно, не спорят, но добавлю что такую "мышку" я бы даже врагу своему не подарил. Наверное, выходить с магазина купив резиновый фаллос не так стыдно, как выходить с этой мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Понятно. О вкусах, конечно, не спорят, но добавлю что такую "мышку" я бы даже врагу своему не подарил. Наверное, выходить с магазина купив резиновый фаллос не так стыдно, как выходить с этой мышкой.Подари мне стил сириес, я на полочку поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Подари мне стил сириес, я на полочку поставлю.SS для богов, тебе не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 SS для богов, тебе не пойдёт.Бога нет, я Атеист. Так что для понторезов разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения