007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 это ты так решил?Это просто факт За год пользования сенсеем такого ни разу не замечал.Может это у меня из-за того что использую без коврика или виндоус глючит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Это просто факт Может это у меня из-за того что использую без коврика или виндоус глючит..Скорей всего что из за коврика. Борь, купи его, не вшатывай мышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Бога нет, я Атеист. Так что для понторезов разве что.Для людей, которые любят классику и нормальный дизайн, а не нечто похожее на то, что высрала собака. Может это у меня из-за того что использую без коврика или виндоус глючит..У меня тряпичный коврик и сменил кучу виндовсов, впервые слышу о таком. Дрова используешь последние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Скорей всего что из за коврика. Борь, купи его, не вшатывай мышку.Я ненавижу коврики, лучше потом мышку новую куплю если что У меня тряпичный коврик и сменил кучу виндовсов, впервые слышу о таком. Дрова используешь последние?Да, 3.2.9 щас стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Для людей, которые любят классику и нормальный дизайн, а не нечто похожее на то, что высрала собака.У меня тряпичный коврик и сменил кучу виндовсов, впервые слышу о таком. Дрова используешь последние?Люблю Классику, ты уныл. Я ненавижу коврики, лучше потом мышку новую куплю если что Да, 3.2.9 щас стоитНу Борь, зачморишь ты ее. Возьми по нраву, посмотри и надешь для себя)У меня Тканевый, мышка ккатается отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Люблю Классику, ты уныл.Летели листья, велосипед. Я ненавижу коврики, лучше потом мышку новую куплю если чтоКупи тряпичный коврик, сенсей по нему бегает как по маслу, уверяю что разницу почувствуешь огромную. Когда пересел на тряпичный коврик как будто заново родился, всё настолько плавно и точно, что я офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Летели листья, велосипед. Купил себе я новенький Мопед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Купил себе я новенький Мопед.Наверное какой-то Delta или Alpha, ибо Suzuki, Yamaha и прочих используют только лохи, которые переплачивают за тот же самый Китай. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Купил себе я новенький Мопед.Испортил хокку. Джимен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Наверное какой-то Delta или Alpha, ибо Suzuki Yamaha и прочих используют только лохи, которые переплачивают за тот же самый Китай.ИЖ купил, тема жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну Борь, зачморишь ты ее. Возьми по нраву, посмотри и надешь для себя)У меня Тканевый, мышка ккатается отлично.Может только если на весь стол, только пыль наверно будет трудней вытирать с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Может только если на весь стол, только пыль наверно будет трудней вытирать с негоДа нет, просто раз в недельку стряхивай его и все) Испортил хокку. Джимен.Ну прости :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Может только если на весь стол, только пыль наверно будет трудней вытирать с негоРаз в неделю-две стираю свой коврик, за год выглядит как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Да нет, просто раз в недельку стряхивай его и все) Раз в неделю-две стираю свой коврик, за год выглядит как новый.Я стол 2 раза в день протираю от пыли, мышку с клавиатурой ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я стол 2 раза в день протираю от пыли, мышку с клавиатурой ещё большеТогда тем более нечего бояться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я стол 2 раза в день протираю от пыли, мышку с клавиатурой ещё большеКстати, у меня глянцевый сенсей, терзали сомнения при выборе, ибо все говорили что глянец дно. На самом деле оказалось наоборот, за ним очень легко ухаживать, в отличие от резинового покрытия мышек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Тогда тем более нечего бояться)На коврик пыль не сильно садится? Или почему? Кстати, у меня глянцевый сенсей, терзали сомнения при выборе, ибо все говорили что глянец дно. На самом деле оказалось наоборот, за ним очень легко ухаживать, в отличие от резинового покрытия мышек.Правда, резиновое сильно пачкается, я её почти каждый раз протираю, когда сажусь за комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 На коврик пыль не сильно садится? Или почему? Правда, резиновое сильно пачкается, я её почти каждый раз протираю, когда сажусь за компЯ просто каждый день протираю с него пыль, раз в неделю встряхиваю хорошенько. Чистенький и мышка хорошо скользить на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 За год пользования сенсеем такого ни разу не замечал. По поводу мышки - лично для меня дизайн отвратителен, но раз у подобное нравится лучше взять R.A.T. 3 - http://www.overclockers.ua/blogs/blog/peripheral/637.html http://content.hwigroup.net/images/products/xl/173803/2/cyborg_rat_9_gloss_black.jpg Она выглядит солиднее, да и от фирмы, которая специализируется на комплектующих для игр, а не для офиса.Шо то говно А это тогда дизайн года? http://etroniks.net/aukcje_allegro/mysz_bloody_zl5/images/zl5_03.jpgШо это говноНо первое говнянее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Можно было бы 2 таких купить, но это почти стоимость новой мышки http://www.ulmart.ru/goods/490031 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Можно было бы 2 таких купить, но это почти стоимость новой мышки http://www.ulmart.ru/goods/490031Коврик за тыщу От стилсириес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Можно было бы 2 таких купить, но это почти стоимость новой мышки http://www.ulmart.ru/goods/490031Зачем два то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 лол, сон приснился что война началась. Сирены везде загудели, бомбы полетели, люди побежали. Стрёмно было вообщем то...Самое крутое это осознанные сны, тогда да такой экшен творить можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Можно было бы 2 таких купить, но это почти стоимость новой мышки http://www.ulmart.ru/goods/490031что это за дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 что это за дерьмо?Носовой плоток от стилсериес, серия элеганс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения