Gman 264 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Посоны. Я счастлив. Наконец решил проблему с переходного возраста. А именно Бритье Подмышек. Для меня это наказание, каждый раз раздражение и прочее не удобные вещи. Теперь же этого просто нет. Жена такую вещь подсказала. Огонь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Посоны. Я счастлив. Наконец решил проблему с переходного возраста. А именно Бритье Подмышек. Для меня это наказание, каждый раз раздражение и прочее не удобные вещи. Теперь же этого просто нет. Жена такую вещь подсказала. Огонь просто.Какую вещь? Зачем их брить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Более интереснее как будто. Информативнее что ли. Поиграй, поймешь. Да и конечно графон получше будет.Ну да, на смартах некоторые вщи пиксельно выглядят Посоны. Я счастлив. Наконец решил проблему с переходного возраста. А именно Бритье Подмышек. Для меня это наказание, каждый раз раздражение и прочее не удобные вещи. Теперь же этого просто нет. Жена такую вещь подсказала. Огонь просто.Подсказал не брить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Посоны. Я счастлив. Наконец решил проблему с переходного возраста. А именно Бритье Подмышек. Для меня это наказание, каждый раз раздражение и прочее не удобные вещи. Теперь же этого просто нет. Жена такую вещь подсказала. Огонь просто.лосьен после бритья решает - и нет никакого" раздражения и прочих неудобных вещей" . И вообще лучше машинкой под ноль стричь, тогда точно все окей будет Изменено 21 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Посоны. Я счастлив. Наконец решил проблему с переходного возраста. А именно Бритье Подмышек. Для меня это наказание, каждый раз раздражение и прочее не удобные вещи. Теперь же этого просто нет. Жена такую вещь подсказала. Огонь просто.А ну ка просвети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Посоны. Я счастлив. Наконец решил проблему с переходного возраста. А именно Бритье Подмышек. Для меня это наказание, каждый раз раздражение и прочее не удобные вещи. Теперь же этого просто нет. Жена такую вещь подсказала. Огонь просто.делись секретом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) А вам не пофиг? Изменено 21 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Посоны, это крем дипилятор. Намазали, пошастоли 10 мин. Лапаткой сошкребли и нету волос и раздражения на коже. Какую вещь? Зачем их брить?Вмысле зачем брить? Мачалку чтоль между подмышок носить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Вмысле зачем брить? Мачалку чтоль между подмышок носить?Не знаю, никогда не думал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 лол, сон приснился что война началась. Сирены везде загудели, бомбы полетели, люди побежали. Стрёмно было вообщем то...Афигенно, такое бы в окулусе с опупенским графоном и звуком, еще курнув при этом , ф ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Посоны, это крем дипилятор. Намазали, пошастоли 10 мин. Лапаткой сошкребли и нету волос и раздражения на коже. Вмысле зачем брить? Мачалку чтоль между подмышок носить?Я обычной пеной для бритья, и нет никакого раздражения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Посоны, это крем дипилятор. Намазали, пошастоли 10 мин. Лапаткой сошкребли и нету волос и раздражения на коже.А, юзали, крутая вещь, но чет он кончился и бритвой по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Так я про кремчик сто раз говорил - любые волосы изи берет, да и стоит 39 рублей пачка. Самый норм - это вельвет. В фикспрайсе его навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Уголок красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Уголок красоты:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 метросексуалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 метросексуалывокзалсексуалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Не знаю, никогда не думал об этомвидимо джунгли не только в подмышкахhttp://gamesforevent.ru/image/cache/data/13b751aa31f6-500x500.jpg Изменено 21 сентября 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Засел снова за 2 Гири, в своё время чёт пробежал, понравилось конечно, но не скажу, что зацепило. Сейчас же прям дичайше затащило, совершенно чудесная игра в которой реально всё очень круто сделано, графон за счёт арта до сих пор поражает. Короче, на впечатлениях даже решил заказать себе Эпик Эдишен с 3 частью, ибо фигурка Маркуса обязана стоять на полке [spoiler=]http://www.forumla.de/attachments/microsoft-xbox-360-forum/113015d1316792834-gears-of-war-3-gow.jpg Изменено 21 сентября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Засел снова за 2 Гири, в своё время чёт пробежал, понравилось конечно, но не скажу, что зацепило. Сейчас же прям дичайше затащило, совершенно чудесная игра в которой реально всё очень круто сделано, графон за счёт арта до сих пор поражает. Короче, на впечатлениях даже решил заказать себе Эпик Эдишен с 3 частью, ибо фигурка Маркуса обязана стоять на полке [spoiler=]http://www.forumla.de/attachments/microsoft-xbox-360-forum/113015d1316792834-gears-of-war-3-gow.jpg а у меня коробки нету под рукой, так бы с удовольствие перепрошел, особенно хочется уровень с червем пройти, погонялы на тачке и где город разрушенный который под землю уходит, хотя там вся сюжетная линия шикарна, ни одного фейла не было. Блииин, как же захотелось ощутить то самое первое прохождение http://www.youtube.com/watch?v=FL_ZjJgbDmc Изменено 21 сентября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 а у меня коробки нету под рукой, так бы с удовольствие перепрошел, особенно хочется уровень с червем пройти, погонялы на тачке и где город разрушенный который под землю уходит, хотя там вся сюжетная линия шикарна, ни одного фейла не было. Блииин, как же захотелось ощутить то самое первое прохождение http://www.youtube.com/watch?v=FL_ZjJgbDmc2 и 3 часть проходил нонстоп почти, оторваться не мог, за 2-3 дня осилил каждую длц ко 2, кстати, так и не осилил, дох постоянно и забил на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 год или полтора назад садился перепроходить вторые гири на макс. сложности, забил на заводе мутантов - атмосферное, но такое мудное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) 2 и 3 часть проходил нонстоп почти, оторваться не мог, за 2-3 дня осилил каждую длц ко 2, кстати, так и не осилил, дох постоянно и забил на это дело 2 и 3 часть проходил с другом на одном экранчике, благо телек позволял, как вспомню те эмоции когда обсуждали как будем обстрелы тактические делать, а где напролом переть, ну и сам фан при виде чего-то эпичного, так сразу и вспоминаешь за что я полюбил xbox 360, и до сих пор считаю что она была лучшей консолью, но под конец не могла держаться когда на пс3 до сих пор выходили крутые игры, а бокс затухал. А по поводу 3 части, выдалась немного хуже(но это блин простительно, когда вторые гири были недосягаемы), но за драматизм там дикий плюс им, хорошо поработали над завершением. В длс не играл даже( Изменено 21 сентября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 С девушкой все части гирей на Инсэйне. Самое сложное место естественно 1 часть битва с с РААМОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 С девушкой все части гирей на Инсэйне. Самое сложное место естественно 1 часть битва с с РААМОМ. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения