Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот не знаю, но как по мне, то 1 часть какое-то унылое говно... Я за неё уже раз 5 брался, стабильно через несколько часов игры она плотнейше так надоедала. 2 и 3 часть ну совсем другое дело, особенно 2. Там и интересный ситуации, и арт шикарный, и геймплей достаточно разнообразный, сюжет достаточно прикольный. 1 же часть во всех этих смыслах уныла чуть более чем полностью. Я поэтому в своё время и 2 часть то не особо ждал, ибо думал что будет такое же уныние, но нет. 

Хотя нет, есть конечно один момент за который я люблю 1 часть, это божественный трейлер под Мэд Ворлд.

Изменено пользователем karatel309

:zadrot:

[spoiler=]

сцена на кладбище перед сие событием делает эту кат-сцену еще более трогательной 

сцена на кладбище перед сие событием делает эту кат-сцену еще более трогательной 

а если еще и книги почитать...

а если еще и книги почитать...

Не читал, стоит чтения?

А то автор девушка напрягает, ибо в голове не укладывается как она может написать про войну и дружбу

Не читал, стоит чтения?

А то автор девушка напрягает, ибо в голове не укладывается как она может написать про войну и дружбу

Карэн еще и по Стар Варсам писала книги

вполне годно, и переживаниям Дома уделила странички, лучше понимаешь его

С девушкой все части гирей на Инсэйне. Самое сложное место естественно 1 часть битва с с РААМОМ. :megusta:

Не читал, стоит чтения?

Бабска игра какая-то :men_scary:

Карэн еще и по Стар Варсам писала книги

вполне годно, и переживаниям Дома уделила странички, лучше понимаешь его

Ну тогда наверное заценю "Боевое братство", ибо предысторию плохо знаю.

Бабска игра какая-то :men_scary:

Все девушки хотят быть брутальными как Маркус Феникс  :zadrot:

Сцена с Домом в трешких один из самих великих эпик фейлов, собственно как и концовка.

Книги местами неплохо передают атмосферу, а некоторые заполняют промежуток неизвестности между второй и третьей частями. Правда дыры в сюжете присутствуют.

Читал все перед выходом трешки, плюс комиксы... Честно говоря было местами интересно, раскрылась вселенная, персонажи. И это сыграло в итоге злую шутку, так как на таком фоне диалоги и сюжет трешки показались блеклыми и пустыми.

Ну тогда наверное заценю "Боевое братство", ибо предысторию плохо знаю.

Все девушки хотят быть брутальными как Маркус Феникс  :zadrot:

http://i.ytimg.com/vi/l0WokYfyaaQ/hqdefault.jpg

Вторые гири тру (первая игра на 360 у меня кстати), первые не очень понравились. Третьи тоже тру. Джаджмент забил после 1 миссии, говно какое-то.

Изменено пользователем Helghast59

С девушкой все части гирей на Инсэйне. Самое сложное место естественно 1 часть битва с с РААМОМ. :megusta:

Да что-то рам легким показался, по сравнению с игрой вчетвером против ламберта огромного. Одного отцепили - смерть всем.

Да что-то рам легким показался, по сравнению с игрой вчетвером против ламберта огромного. Одного отцепили - смерть всем.

Это бывший брумак который?

Это бывший брумак который?

Мелковат для брумака - мутировавший берсерк.

Мелковат для брумака - мутировавший берсерк.

Эм, берсерк 2.2 метра, брумак 15.

http://www.youtube.com/watch?v=oS3xdXe25Ak

Эм, берсерк 2.2 метра, брумак 15.

http://www.youtube.com/watch?v=oS3xdXe25Ak

Я и говорю - мелковат этот ламберт для брумака:

Я и говорю - мелковат этот ламберт для брумака:

Догнал что ты про 3 часть говоришь. Вначале ещё подумал что брумак меньше берсерка. :zadrot:

По теме, скачал 15 фифу и получил нахаляву хало рич.

Изменено пользователем Helghast59

Получил реальное предложение о плодотворном сотрудничестве, от одной голландской тату-студии, что находится в городе Arnhem. После предварительной беседы и согласования действий и идей, было решено начать подготовку документов, и ориентироваться на Февраль 2015, как на дату моего переезда из Швеции в Голландию :true_story:

Изменено пользователем F1L

Получил реальное предложение о плодотворном сотрудничестве, от одной голландской тату-студии, что находится в городе Arnhem. После предварительной беседы и согласования действий и идей, было решено начать подготовку документов, и ориентироваться на Февраль 2015, как на дату моего переезда из Швеции в Голландию :true_story:

:NB: поздравляю, удачи в твоем деле! :nice: 

Удачи!

Кстати, как раз в Голландию собирался, теперь ещё один повод.

:zadrot:

Я во второй части 1750G выбил. Для меня лучшая игра поколения. Помню как с друзьяшками рубились каждый вечер в мульт. Были очереди, кто-то спать уходил и брали другого. Золотое время  :happycry: Потом мутили vpn, чтоб карты скачать. рубились до утра даже с ужасны пингом. Выбил сотый ранг честно. А потом всё засрали сделав 20X экспу. И ранг мог набустить любой лох. В третьей части окончательно убили мульт. Командой уже не удавалось играть слаженно как раньше, сделали тупой раш. Теперь у меня нет x-box'a, уже 3-тий год не играю в игры. Настальжи. 

1 часть была шикарная именно на момент выхода. Она обкатывала геймплейную механику, показывала прелести некст-ген движка, задавала задел на будущее и развитие вселенной. Нужно быть к ней сейчас более снисходительными.

Здорово, Удачи Фил :nice:

Если получится, приеду к тебе тату набивать.

Удачи, вроде бы она подвернулась, пусть тогда дальше сопровождает  :nice:

Изменено пользователем terem

Мой поздравления братка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...