Slice 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Здорово, Удачи Фил Если получится, приеду к тебе тату набивать.набейте ему бабочку на пояснице Получил реальное предложение о плодотворном сотрудничестве, от одной голландской тату-студии, что находится в городе Arnhem. После предварительной беседы и согласования действий и идей, было решено начать подготовку документов, и ориентироваться на Февраль 2015, как на дату моего переезда из Швеции в Голландию огогцприезжай в Мск летом, запишемся к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 набейте ему бабочку на пояснице огогцприезжай в Мск летом, запишемся к тебе Я те набью :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я те набью :bleat:ДАВАЙ ЕПТИТЬ РАС НА РАС А ЧО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ДАВАЙ ЕПТИТЬ РАС НА РАС А ЧОhttp://risovach.ru/upload/2013/09/mem/zloy-shkolnik_28540640_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Получил реальное предложение о плодотворном сотрудничестве, от одной голландской тату-студии, что находится в городе Arnhem. После предварительной беседы и согласования действий и идей, было решено начать подготовку документов, и ориентироваться на Февраль 2015, как на дату моего переезда из Швеции в Голландию фил добился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ДАВАЙ ЕПТИТЬ РАС НА РАС А ЧОhttp://i68.fastpic.ru/big/2014/0922/18/77ebeb33527b542929ea9eb18d1bc818.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Юбилей сделанных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Получил реальное предложение о плодотворном сотрудничестве, от одной голландской тату-студии, что находится в городе Arnhem. После предварительной беседы и согласования действий и идей, было решено начать подготовку документов, и ориентироваться на Февраль 2015, как на дату моего переезда из Швеции в Голландию Поздравляю! 1 часть была шикарная именно на момент выхода. Она обкатывала геймплейную механику, показывала прелести некст-ген движка, задавала задел на будущее и развитие вселенной. Нужно быть к ней сейчас более снисходительными.Ну вот хрен знает, я просто добрался до гирь 1 сразу после релиза пека версии, а именно в ноябре 2007ого года, т.е. считай спустя год после выхода, но игра мне уже тогда показалась унылой в край, а год для игры, это не тот срок за который она может существенно испортиться. Вон на тот же ТЛОУ, как фапали год назад, так фапают и сейчас на издание, где ну вообще ничего не изменили практически по сравнению с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Поздравляю! Ну вот хрен знает, я просто добрался до гирь 1 сразу после релиза пека версии, а именно в ноябре 2007ого года, т.е. считай спустя год после выхода, но игра мне уже тогда показалась унылой в край, а год для игры, это не тот срок за который она может существенно испортиться. Вон на тот же ТЛОУ, как фапали год назад, так фапают и сейчас на издание, где ну вообще ничего не изменили практически по сравнению с оригиналом.Я тоже в первую на пк играл, мне очень нравилось. Вторую очень ждал, смотрел видео с Игромании про возможности движка и был уверен что так всё и будет в игре, потом купил на бокс и конечно был сильно разочарован, по-моему даже не прошёл до конца... 3 дали поиграть просто(покупать и не думал), запустил только чтобы протестировать новый телевизорИ чёто до сих пор обижен на разработчиков Изменено 22 сентября 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 И чёто до сих пор обижен на разработчиковПозвоню Клиффи и скажу, чтоб перед тобой извинился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rgrpykwRHig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Пришел утром на почту самый первый, забрал посылку. Покупкой доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Пришел утром на почту самый первый, забрал посылку. Покупкой доволен как слон.Штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Штаны?Свитер забрал. Штаны на дняx курьер принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Зделол вечерком. Под пост рок. Первый раз делал с моцареллой, получилось просто атас. Сфоткал не совсем удачно, может быть. http://s45.radikal.ru/i109/1409/a6/0322db275076.png Изменено 22 сентября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Зделол вечерком. Под пост рок. Первый раз делал с моцареллой, получилось просто атас. Сфоткал не совсем удачно, может быть. http://s45.radikal.ru/i109/1409/a6/0322db275076.pngНу выглядит достаточно аппетитно. Как готовил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Эммм, да ничего особенного. Взял основу тестовую ( в этот раз было лень самому месить муку), потушил шампиньончики, приготовил томатную пасту ( использовал обычный томатный кетчуп calve + базилик, соль, черный перец), потер сыр, нарезал колбасу, помидоры. Ну а потом все это насадил на тесто в нужном порядке. 15 мин в духовке и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А зачем шампиньоны тушить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Меня уже все этим вопросом задрали, лiл. Больше говнеца из них так выйдет. И малец вкуснее Изменено 22 сентября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ВОВ установил, убожество какое то, 40 минут бегал ходячие деревья убивал Зделол вечерком. Под пост рок. Первый раз делал с моцареллой, получилось просто атас. Сфоткал не совсем удачно, может быть. http://s45.radikal.ru/i109/1409/a6/0322db275076.pngС ананасами попробуй, нормально получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @EWJimy, го в копатель онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 всю катку которая длилась 29 минут гулей в лесу фармился. не успел выйти мои уже их слили. ну что за раки нынче пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 всю катку которая длилась 29 минут гулей в лесу фармился. не успел выйти мои уже их слили. ну что за раки нынче пошлиА меня в баттве 3й (зашел с другом поиграть) через 3 скалы кемпедрист убил. Я ему выклбчай, а он мне тип я нуб. Ну окей. Правда его за читы забанили. Самое интересное, наши вместо того чтобы рашить и захватывать точки, кемперили. Что за нубасы то? Хотя ее бесплатно давали, не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А меня в баттве 3й (зашел с другом поиграть) через 3 скалы кемпедрист убил. Я ему выклбчай, а он мне тип я нуб. Ну окей. Правда его за читы забанили. Самое интересное, наши вместо того чтобы рашить и захватывать точки, кемперили. Что за нубасы то? Хотя ее бесплатно давали, не удивительно.завтра по каско сьезжу потом в банк возьму 50 рублей на год. куплю се мыльную станцию 4. а то доллар дорожает. очкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 завтра по каско сьезжу потом в банк возьму 50 рублей на год. куплю се мыльную станцию 4. а то доллар дорожает. очкуюНормас усе будет. Возьмешь, покупай 4ку баттвы. С Борей бегать будешь. С Йодой не бегай, он не тру. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения