Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здорово, Удачи Фил :nice:

Если получится, приеду к тебе тату набивать.

набейте ему бабочку на пояснице

Получил реальное предложение о плодотворном сотрудничестве, от одной голландской тату-студии, что находится в городе Arnhem. После предварительной беседы и согласования действий и идей, было решено начать подготовку документов, и ориентироваться на Февраль 2015, как на дату моего переезда из Швеции в Голландию :true_story:

ого

гц

приезжай в Мск летом, запишемся к тебе :pff:

набейте ему бабочку на пояснице

ого

гц

приезжай в Мск летом, запишемся к тебе :pff:

Я те набью :bleat:

ДАВАЙ ЕПТИТЬ РАС НА РАС А ЧО

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/zloy-shkolnik_28540640_orig_.jpg

Получил реальное предложение о плодотворном сотрудничестве, от одной голландской тату-студии, что находится в городе Arnhem. После предварительной беседы и согласования действий и идей, было решено начать подготовку документов, и ориентироваться на Февраль 2015, как на дату моего переезда из Швеции в Голландию :true_story:

фил добился

ДАВАЙ ЕПТИТЬ РАС НА РАС А ЧО

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0922/18/77ebeb33527b542929ea9eb18d1bc818.jpg

Поздравляю!

1 часть была шикарная именно на момент выхода. Она обкатывала геймплейную механику, показывала прелести некст-ген движка, задавала задел на будущее и развитие вселенной. Нужно быть к ней сейчас более снисходительными.

Ну вот хрен знает, я просто добрался до гирь 1 сразу после релиза пека версии, а именно в ноябре 2007ого года, т.е. считай спустя год после выхода, но игра мне уже тогда показалась унылой в край, а год для игры, это не тот срок за который она может существенно испортиться. Вон на тот же ТЛОУ, как фапали год назад, так фапают и сейчас на издание, где ну вообще ничего не изменили практически по сравнению с оригиналом.

Поздравляю!

Ну вот хрен знает, я просто добрался до гирь 1 сразу после релиза пека версии, а именно в ноябре 2007ого года, т.е. считай спустя год после выхода, но игра мне уже тогда показалась унылой в край, а год для игры, это не тот срок за который она может существенно испортиться. Вон на тот же ТЛОУ, как фапали год назад, так фапают и сейчас на издание, где ну вообще ничего не изменили практически по сравнению с оригиналом.

Я тоже в первую на пк играл, мне очень нравилось. Вторую очень ждал, смотрел видео с Игромании про возможности движка и был уверен что так всё и будет в игре, потом купил на бокс и конечно был сильно разочарован, по-моему даже не прошёл до конца... 3 дали поиграть просто(покупать и не думал), запустил только чтобы протестировать новый телевизор

И чёто до сих пор обижен на разработчиков

Изменено пользователем 007-bot

И чёто до сих пор обижен на разработчиков

Позвоню Клиффи и скажу, чтоб перед тобой извинился

Пришел утром на почту самый первый, забрал посылку. Покупкой доволен как слон.

Пришел утром на почту самый первый, забрал посылку. Покупкой доволен как слон.

Штаны?

Зделол вечерком. Под пост рок. Первый раз делал с моцареллой, получилось просто атас. Сфоткал не совсем удачно, может быть.

http://s45.radikal.ru/i109/1409/a6/0322db275076.png

Изменено пользователем Kesha

Зделол вечерком. Под пост рок. Первый раз делал с моцареллой, получилось просто атас. Сфоткал не совсем удачно, может быть.

Ну выглядит достаточно аппетитно. Как готовил то?

Эммм, да ничего особенного. Взял основу тестовую ( в этот раз было лень самому месить муку), потушил шампиньончики, приготовил томатную пасту ( использовал обычный томатный кетчуп calve + базилик, соль, черный перец), потер сыр, нарезал колбасу, помидоры. Ну а потом все это насадил на тесто в нужном порядке. 15 мин в духовке и готово.

Меня уже все этим вопросом задрали, лiл. Больше говнеца из них так выйдет. И малец вкуснее

Изменено пользователем Kesha

ВОВ установил, убожество какое то, 40 минут бегал ходячие деревья убивал

С ананасами попробуй, нормально получается

всю катку которая длилась 29 минут гулей в лесу фармился. не успел выйти мои уже их слили. ну что за раки нынче пошли

всю катку которая длилась 29 минут гулей в лесу фармился. не успел выйти мои уже их слили. ну что за раки нынче пошли

А меня в баттве 3й (зашел с другом поиграть) через 3 скалы кемпедрист убил. Я ему выклбчай, а он мне тип я нуб. Ну окей. Правда его за читы забанили. Самое интересное, наши вместо того чтобы рашить и захватывать точки, кемперили. Что за нубасы то? Хотя ее бесплатно давали, не удивительно.

А меня в баттве 3й (зашел с другом поиграть) через 3 скалы кемпедрист убил. Я ему выклбчай, а он мне тип я нуб. Ну окей. Правда его за читы забанили. Самое интересное, наши вместо того чтобы рашить и захватывать точки, кемперили. Что за нубасы то? Хотя ее бесплатно давали, не удивительно.

завтра по каско сьезжу потом в банк возьму 50 рублей на год. куплю се мыльную станцию 4. а то доллар дорожает. очкую

завтра по каско сьезжу потом в банк возьму 50 рублей на год. куплю се мыльную станцию 4. а то доллар дорожает. очкую

Нормас усе будет. Возьмешь, покупай 4ку баттвы. С Борей бегать будешь. С Йодой не бегай, он не тру. Вот.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...