maSe 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Нормас усе будет. Возьмешь, покупай 4ку баттвы. С Борей бегать будешь. С Йодой не бегай, он не тру. Вот.не я в дотку из сетевых катаю, ну еще в юфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 не я в дотку из сетевых катаю, ну еще в юфсЧе так скромно? Шутаны там, пиу пиу, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Че так скромно? Шутаны там, пиу пиу, нэ?в армии хватает пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 в армии хватает пиу пиуЕнто да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Увидел кароч как по городу колесит 599 ЖТО красненькая. Меддоктор, это часом не ты, а то вроде тута никто феррари не покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Увидел кароч как по городу колесит 599 ЖТО красненькая. Меддоктор, это часом не ты, а то вроде тута никто феррари не покупал? Это Ходор, он после зоны к вам зачастил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Увидел кароч как по городу колесит 599 ЖТО красненькая. Меддоктор, это часом не ты, а то вроде тута никто феррари не покупал? У него машина-то не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Убедил друга купить вместо iPhone 6.... SONI Xperia Z3 CompactСлава Soni!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Убедил друга купить вместо iPhone 6.... SONI Xperia Z3 CompactСлава Soni!!! пусть друг тут зарегится и отпишется в тему "я лоханулся" :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 У него машина-то не в России.А я -то тоже не в России) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А я -то тоже не в России)А где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А где ты?Согласно профилю, в Европе Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 прошел хотлайн маями :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 прошел хотлайн маями :zadrot:Осталось выбить все ачивы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Вторая часть там конда будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Вышел с зоны, 3 дня отсидел за то что подорвал одного местного лягавого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Вышел с зоны, 3 дня отсидел за то что подорвал одного местного лягавого.Да? А у меня в личке наоборот. Тебя подорвало знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Да? А у меня в личке наоборот. Тебя подорвало знатно кидай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Да? А у меня в личке наоборот. Тебя подорвало знатно это ролтон? али кто другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Вышел с зоны, 3 дня отсидел за то что подорвал одного местного лягавого.Кем сидел? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Другой, там кидать жесть. Самое забавное, что чувак думает, что это не мат. Он мне еще это и усердно доказывал. Сказал, молись несчастный, я Админу катну. Удачи пожелал и ушел со своей элитной а4теч стилсириес менов сливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Да? А у меня в личке наоборотПруф или ГТФО. Я только помню твои оправдания и слова типа "азазаза, бамбануло", а потом оправдания своей мышки для бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Мистер РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Пруф или ГТФО. Я только помню твои оправдания и слова типа "азазаза, бамбануло", а потом оправдания своей мышки для бомжей.Лал. Че тебе Админ сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Лал. Че тебе Админ сказал?Тебя как-бы не касаются мои личные беседы с кем-либо. Если так интересна моя личная жизнь - то я одет сейчас в белые трусики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения