Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Тебя как-бы не касаются мои личные беседы с кем-либо. Если так интересна моя личная жизнь - то я одет сейчас в белые трусики.Лол. Понятно.Огнетушитель видать не помог тебе вовсе. Ну лан. А ты продолжай флудить, а потом плакать, а какой плюхой модыр. РО дает. Ваще ни честна. Пост с матом это ***дь? Может быть это слово ЧЕЛЯДЬ??? Или твой мозг не способен осмыслить что не все слова, которые заканчиваются на "дь" мат? Ну и да, лови для просвещения - http://poiskslov.com/ends-with-by-length/%D0%B4%D1%8C/Вот кстати его один из постов. Угарел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А ты продолжай флудить, а потом плакать, а какой плюхой модыр. РО дает. Ваще ни честна.Надеюсь это была типа шутка, ибо ни один человек который дружит с головой не будет выдавать РО в свободных за якобы флуд. Который на самом деле продолжение поста о сабже этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Надеюсь это была типа шутка, ибо ни один человек который дружит с головой не будет выдавать РО в свободных за якобы флуд. Который на самом деле продолжение поста о сабже этой темы.Да все, гуляй. Тебе предупредили устно, хотя дают за это РО. Но тебя как новичка пожалел. Был не доволен? Обсуждение действий администрации? Вот и 3 дня посидел. К теме все же.Так когда там выходит Hotline miami 2? Чет читаю, 3 квартал. А все нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Кем сидел? :dad:Обиженный же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Посмотрел Сайлент Хилл. Понял что раньше не до конца понимал о чём он.. хз почему, может не достаточно взрослый ещё был или смотрел невнимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Посмотрел Сайлент Хилл. Понял что раньше не до конца понимал о чём он.. хз почему, может не достаточно взрослый ещё был или смотрел невнимательно...скок те Борисыч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 скок те Борисыч?29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 29))) ты с родителями живешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Борис посмотрел в 29 лет кино и понял, что он уже взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 ))) ты с родителями живешь?))Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Посмотрел Сайлент Хилл. Понял что раньше не до конца понимал о чём он.. хз почему, может не достаточно взрослый ещё был или смотрел невнимательно...И что же ты там узрел, что изменило твое мировоззрение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Даа девушка у тебя есть? Борис посмотрел в 29 лет кино и понял, что он уже взрослый.вспомни себя. сам то когда осознал что ты готов для взрослой жизни7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 И что же ты там узрел, что изменило твое мировоззрение?Трудно объяснить. Просто задумался сильней чем в прошлые разы. а девушка у тебя есть? НетИ не то что девушки или друзей, у меня даже знакомых уже почти не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 И не то что девушки или друзей, у меня даже знакомых уже почти не осталось...Я думал мы друзья... Вот почему ты не говорил со мной в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Согласно профилю, в Европе УкраинеНу понятно, просто с телефона сижу уже как очень давно, поэтому не вижу что там у тебя написано :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Борьки битурд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Получил реальное предложение о плодотворном сотрудничестве, от одной голландской тату-студии, что находится в городе Arnhem. После предварительной беседы и согласования действий и идей, было решено начать подготовку документов, и ориентироваться на Февраль 2015, как на дату моего переезда из Швеции в Голландию Сколько времени прошло после нашего разговора с тобой в скайпе? Хех. Именно тогда ты говорил, что хочешь в Голландию (легалайз все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Проложил новый сетевой кабель от роутера до свича в комнате. Теперь экранированый :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Helghast59, по потолку надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Я думал мы друзья... Вот почему ты не говорил со мной в лайве.Я имел ввиду только личные знакомства Борьки битурдНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Helghast59, по потолку надеюсь?Ноуп, под порогом, по плинтусу и далее под ковром за диван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ноуп, под порогом, по плинтусу и далее под ковром за диван.А если пожар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 А если пожар?Ты мыслишь как Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Я имел ввиду только личные знакомстваТы не пустил меня летом на море жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Сколько времени прошло после нашего разговора с тобой в скайпе? Хех. Именно тогда ты говорил, что хочешь в Голландию (легалайз все дела)Потому что мужик сказал-мужик сделал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения