terem 141 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) А там обязательно играть в Лонгест Джорни или можно прям с Дримфола начать?Я не играл, прочитал сюжет первой части на википедии и этих знаний хватило что бы въехать в мир игры. Там в основном отсылки, сюжетную связь сделали минимальной за исключением что один из героев это ГГ из первой части Изменено 26 сентября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 за эту неделю съездил в новосиб автостопом почтиНа вписку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Задохнёшься от продуктов горения ,потом не плачь по форумам Скорее мой пердак полыхнёт чем витая пара. взял кредит в банке на покупку паркингапродам гараж, недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 продам гараж, недорого.себе оставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Кароче, в очередной раз быдлологика Моффа оказалась лишь олицетворением нездоровой фантазии. Отыграл в BF4 на PS4 и с уверенностью могу сказать, что я такой же батя, как и на 360ом, так что не кукарекайте, что быть крутым на паст-гене - не значит на некст-гене. Всё это значит. Скилл не пропьёшь. Мизули не обгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Cлавно кукарекаешь, но илита играет на ПИКА, а там неизвестно каков твой уровень. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Cлавно кукарекаешь, но илита играет на ПИКА, а там неизвестно каков твой уровень.Дурачки там. Хотя и на соне тоже. Наверно 32x32 превращает игроков в идиотов. Жадные паст-генные консолеброды не пропускают из вида ни одного человека. Тут же- бегут в открытую, их даже не стрегут. ППЦ. И на ПИКА тоже самое было. Там ещё тупее пиндосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) После гулянки пока одну бабцу провожали, за нами увязался кот. и всю обратную дорогу за нами шёл, мы его пустили к себе, налили водички, сосиски порезали и в подъезд (что то он чешется часто). Милаш такой , мурчит постоянно, красавец чуть рыжий, больше коричневый Изменено 27 сентября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 возьми его к себе, помой его, выведи блох, пичкай его таблетками от глистов и пусть живет у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 возьми его к себе, помой его, выведи блох, пичкай его таблетками от глистов и пусть живет у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 возьми его к себе, помой его, выведи блох, пичкай его таблетками от глистов и пусть живет у тебя)ну если в подъезде доживёт до утра то посмотрим.. щас с пьяну неохото пока заморачиваться, но так он пипец какой охренительный котейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/6337-chuvakstepan/?do=hovercard" data-mentionid="6337" rel="">@Chuvakstepan, пускай щас, а то утром добежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 @Chuvakstepan, чувак,это судьба!!!коты просто так не приходят в жизнь человека,я тоже как то очень давно подобрал страшненького,исхудавшего грязного котёнка...и из него вырос самый няшный кот в мире,добрый,ласковый,умный красавец,толстый...живёт у меня уже почти 10 лет,спит только со мной,лечит меня когда болею,ждёт меня...надо брать короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Как твоя болезнь кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 @Chuvakstepan, чувак,это судьба!!!коты просто так не приходят в жизнь человека,я тоже как то очень давно подобрал страшненького,исхудавшего грязного котёнка...и из него вырос самый няшный кот в мире,добрый,ласковый,умный красавец,толстый...живёт у меня уже почти 10 лет,спит только со мной,лечит меня когда болею,ждёт меня...надо брать корочеЯ тоже один раз подобрал кошку на даче, её строители зачем-то хотели поймать. Мы её переправили через забор к себе и вечером, когда домой уходили, забрали ссобой. Назвал Лиза, в честь гг из сериала green acres Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Как твоя болезнь кстати?моя???поставили официально диагноз в четверг..после длительных мытарств и постановки липовых диагнозов,попал к профессору,типа главного в городе спеца по аномалиям и костям ЛОР органов,я сделал 3д томографию,он сказал что да это Синдром молчащего синуса,надо делать операции,пока хуже не стало...а меня угораздило подхватить грипп,теперь только через две недели на стол попаду не раньше,настраиваюсь пока насколько это возможно,один фиг при одной мысле уже мандраж,общий наркоз всё таки...да и я уже не мальчик 18 летний по здоровью....но надеюсь на лучшее,что всё пройдёт норм,и глаз мне вернут на место...вот цитата из одной статьи:"Этот редкий симптомокомплекс впервые описан W.W. Montgomery в 1964 г. Термин «синдром молчащего синуса» был предложен C.N.S. Soparkar c соавторами (1994) для обозначения спонтанного одностороннего эно- и гипофтальма, обусловленного прогрессирующим безболезненным уменьшением верхнечелюстного синуса и резорбцией (остеопенией) его стенок на фоне блокады устья и хронической гиповентиляции. К настоящему времени зафиксировано всего 126 подобных случаев. Эксквизитность данного состояния обусловлена не только низкой частотой встречаемости, но и отсутствием четких представлений о его патогенезе и клинике." пипец,это каким же надо везучим быть чтобы вляпаться в такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Держись братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Я бы побоялся у нас такую операцию делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Я бы побоялся у нас такую операцию делать...помирать так на родине да за бесплатно :bleat: надо делать,а то у меня сейчас один глаз на нас-другой в Арзамас!!! пока как то не до всеобщего кайфа мне от покупок хуана и пс4...хотя тож хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Очень устал за сегодня, зато много дел переделал. Сводил дочку в цирк (к нам в город шапито приехало Максимус называется, были тигры и крутой номер с мотоциклистами в шаре). Отсидели равно половину представления (больше она не высидела, маленькая еще). Потом поехал на Буденовский и купил себе наконец то новый комп (меня он очень устраивает хотя я не дока в компьютерном железе). Щас сижу уставший, знакомство с новым игровым зверем перенесу на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Короче,пацаны,если кому то,когда то врач скажет что надо гайморит лечить с помощью прокола не вздумывайте отказываться,ничего страшного там абсолютно нет(сам испытал это в июле,вообще ничего не почувствовал),но вот последствия этого отказа могут быть намного серьёзнее...Очень устал за сегодня, зато много дел переделал. Сводил дочку в цирк (к нам в город шапито приехало Максимус называется, были тигры и крутой номер с мотоциклистами в шаре). Отсидели равно половину представления (больше она не высидела, маленькая еще). Потом поехал на Буденовский и купил себе наконец то новый комп (меня он очень устраивает хотя я не дока в компьютерном железе). Щас сижу уставший, знакомство с новым игровым зверем перенесу на завтра.3 гига 3 ядра игровая видеокарта???ты бы хоть посоветовался сначала.а то они любят впарить хламьё по завышенной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Очень устал за сегодня, зато много дел переделал. Сводил дочку в цирк (к нам в город шапито приехало Максимус называется, были тигры и крутой номер с мотоциклистами в шаре). Отсидели равно половину представления (больше она не высидела, маленькая еще). Потом поехал на Буденовский и купил себе наконец то новый комп (меня он очень устраивает хотя я не дока в компьютерном железе). Щас сижу уставший, знакомство с новым игровым зверем перенесу на завтра.А пивасом не обмыл чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 @Don Carlo, кинь спеки сюда. @denverr, братюнь, дай бог, всё нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А пивасом не обмыл чтоле?пиво без сериала-деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 @Don Carlo, кинь спеки сюда.@denverr, братюнь, дай бог, всё нормализуется.в теме я купил написал спеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения