Slice 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 посмотрел новых трансформеров в ашди, ну и дерьмиииииищеееееще скачал всю Пилу и всю Матрицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 посмотрел новых трансформеров в ашди, ну и дерьмиииииищеееееще скачал всю Пилу и всю Матрицу Пивчанского хоть взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Пивчанского хоть взял? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Денвер, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Денвер, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 http://www.xboxland.net/forum/topic/103739-я-сделал/?p=3769553 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Щас смотрел аниме и несколько фраз без перевода понял, не смотря на субтитры(смотрел в тарелку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Щас смотрел аниме и несколько фраз без перевода понял, не смотря на субтитры(смотрел в тарелку)хай,хай,аригато,аригато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 хай,хай,аригато,аригато? Не, такие слова я всегда знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Не, такие слова я всегда знал Что-то похожее? http://www.youtube.com/watch?v=5ErbK3mYZhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Не, такие слова я всегда зналhttp://i66.fastpic.ru/big/2014/0928/ac/417e71ca368d3614c7a944992e81a3ac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 моя???поставили официально диагноз в четверг..после длительных мытарств и постановки липовых диагнозов,попал к профессору,типа главного в городе спеца по аномалиям и костям ЛОР органов,я сделал 3д томографию,он сказал что да это Синдром молчащего синуса,надо делать операции,пока хуже не стало...а меня угораздило подхватить грипп,теперь только через две недели на стол попаду не раньше,настраиваюсь пока насколько это возможно,один фиг при одной мысле уже мандраж,общий наркоз всё таки...да и я уже не мальчик 18 летний по здоровью....но надеюсь на лучшее,что всё пройдёт норм,и глаз мне вернут на место...вот цитата из одной статьи:"Этот редкий симптомокомплекс впервые описан W.W. Montgomery в 1964 г. Термин «синдром молчащего синуса» был предложен C.N.S. Soparkar c соавторами (1994) для обозначения спонтанного одностороннего эно- и гипофтальма, обусловленного прогрессирующим безболезненным уменьшением верхнечелюстного синуса и резорбцией (остеопенией) его стенок на фоне блокады устья и хронической гиповентиляции. К настоящему времени зафиксировано всего 126 подобных случаев. Эксквизитность данного состояния обусловлена не только низкой частотой встречаемости, но и отсутствием четких представлений о его патогенезе и клинике." пипец,это каким же надо везучим быть чтобы вляпаться в такое??? Желаю тебе скорейшего выздоровления! Крепись друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Я бы побоялся у нас такую операцию делать...зря. многие величайшие медики и хирурги мира, состоялись как специалисты в ссср и рф. самому колено оперировали врачи которые при мне в приемной вправляли и ставили спицы челу который с 3 этажа упал. по 10 операций в день делают, на любые суставы. моего врача зовут в германию на бешенный оклад, единственное условие выучить фрицовский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) зря. многие величайшие медики и хирурги мира, состоялись как специалисты в ссср и рф. самому колено оперировали врачи которые при мне в приемной вправляли и ставили спицы челу который с 3 этажа упал. по 10 операций в день делают, на любые суставы. моего врача зовут в германию на бешенный оклад, единственное условие выучить фрицовский языкФрицовский язык? это какой? Боюсь, что сейчас не 1939 - 1945 год и нацисткая Германия была побеждена 4-мя странами. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) моя???поставили официально диагноз в четверг..после длительных мытарств и постановки липовых диагнозов,попал к профессору,типа главного в городе спеца по аномалиям и костям ЛОР органов,я сделал 3д томографию,он сказал что да это Синдром молчащего синуса,надо делать операции,пока хуже не стало...а меня угораздило подхватить грипп,теперь только через две недели на стол попаду не раньше,настраиваюсь пока насколько это возможно,один фиг при одной мысле уже мандраж,общий наркоз всё таки...да и я уже не мальчик 18 летний по здоровью....но надеюсь на лучшее,что всё пройдёт норм,и глаз мне вернут на место...вот цитата из одной статьи:"Этот редкий симптомокомплекс впервые описан W.W. Montgomery в 1964 г. Термин «синдром молчащего синуса» был предложен C.N.S. Soparkar c соавторами (1994) для обозначения спонтанного одностороннего эно- и гипофтальма, обусловленного прогрессирующим безболезненным уменьшением верхнечелюстного синуса и резорбцией (остеопенией) его стенок на фоне блокады устья и хронической гиповентиляции. К настоящему времени зафиксировано всего 126 подобных случаев. Эксквизитность данного состояния обусловлена не только низкой частотой встречаемости, но и отсутствием четких представлений о его патогенезе и клинике." пипец,это каким же надо везучим быть чтобы вляпаться в такое??? Ух, сочувствую, надеюсь что все ок будет, все таки здоровье это самое важное.Вот у меня как поставили лет 10 назад Болезнь Крона, до сих пор мучаюсь, тоже редкая хрень, но не на столько(100к- 2-3 человека). Так же возможно предстоит не простая операция скоро. Изменено 28 сентября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Поставил на закачку форзу хорайзон 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 посмотрел новых трансформеров в ашди, ну и дерьмиииииищеееееще скачал всю Пилу и всю Матрицу пила сок, прошлой весной поперло, и глянул в итоге все части дня за 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 пила сок, прошлой весной поперло, и глянул в итоге все части дня за 2-3.смотрел первую часть как только она появилась на двд, вот это был АГОНЬ! вторая часть тоже оказалась крутой, а вот дальше.... вообще не але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 зря. многие величайшие медики и хирурги мира, состоялись как специалисты в ссср и рф. самому колено оперировали врачи которые при мне в приемной вправляли и ставили спицы челу который с 3 этажа упал. по 10 операций в день делают, на любые суставы. моего врача зовут в германию на бешенный оклад, единственное условие выучить фрицовский языкВот если к такому попадёшь, то повезло и в Германию не нужно ехать, а если нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Борис жертва неудачной операции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Борис жертва неудачной операции? Ты тут Борьку мне не обижай :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Фрицовский язык? это какой? Боюсь, что сейчас не 1939 - 1945 год и нацисткая Германия была побеждена 4-мя странами.Одной страной. А то вам там в школе понарассказывают сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ты тут Борьку мне не обижай :bleat:Хочу подружиться с ним, вот пытаюсь узнать о нём побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Борис жертва неудачной операции? Нет, просто много телевизор смотрю, ну и кто-то рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @007-bot, так везде, есть люди, которым нравится их работа, они считают её своим призванием и выполняют на совесть, это может быть уже и заслуженный врач, а может и молодой, только из интернатуры. Но, новых кадров всё меньше, хотя может так кажется, ведь в основном обращаем внимание на т.н. врачей от бога, особенно в нейрохирургии у нас очень сильные врачи. Так что Борь, не сцы, заболеешь, вылечат, если что на форуме вылечим, здесь каждый второй врач, ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения